返回列表 发帖
原来包沈氏指的是少包里的包大娘。那这里楚楚姑娘才是包大人的官配喽?
猎杀者009 发表于 2012-9-24 20:00

应该吧,本王也不太清楚,根据本王参加的剧情,包黑子官配很多
贤王休要妄言!本相廉政清明,心怀苍生,岂是尔等官二代能理解的
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:02

太师还想狡辩?你自己去问问度娘,度娘已经揭露了你的一切
千岁别跟着他们胡闹,严肃点儿!
猎杀者009 发表于 2012-9-24 20:02

本王正在考虑,是让皇上赐“猫鼠”金牌呢,还是“鼠猫”金牌
御猫和白鼠均不见了,本王断定此两人打架去了
太师也不见了,应该是去找度娘了吧
据说本王拿到的马甲是美男马甲
本王这大宋第一美男子就不说了
听说之前那位也是一代绝世美男子
度娘是何人?你的骈头?哼,本相只识躬耕庶务,自然比不得别有用心的王爷口碑好
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:13

作为堂堂大宋一名太师,连度娘都不知道
太师果然不务正业呀
王爷自重,一把年纪了
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:15

本王还年轻,正是风华正茂之时
倒是太师,都要作古了,快回家荣养去吧
再一次,本相老当益壮,誓为大宋除奸佞
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:19

哟,太师私通辽国,已经被下狱了,还老当益壮呢
贤王八八遛完鸟回来了吗?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:35

本王听完戏了~~陈世美果然不是什么好人
王爷多次恶语中伤本相,究竟意欲何为!
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:40

太师多次诋毁本王形象,究竟意欲何为!
哎,哥无所谓世人的看法,哥不介意做世人眼里的坏人,哥只要有公主一人能理解能相通,就够了。
这些, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:19

哟,陈世美抛妻弃子,抱公主大腿,果然不是好的
我们是CP嘛,自然应该多掐掐呀。掐掐又不会怀孕,怀孕了生下来本相养着便是
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:19

踢飞,本王英俊潇洒,才不和你这个作古老人CP
本王的CP是公孙策
王爷,你要包养小生吗?小生100个愿意啊,美大叔什么的,最有爱了。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:24

满场看去我就看你蛮顺眼的,美青年非你莫属,美大叔非我莫属
我包养你吧,跟我混,有肉吃
来来来,别害羞嘛,还是王爷只能从那白嫩后生身上找自信
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:27

本王没你那么重口味!!看你那张橘子皮老脸,太可怕了!!
王爷这是要出墙?还是要结党营私?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:29

本王稀罕有才华的美青年,怎么,你还想陷害包黑子和他身边的人?