返回列表 发帖
请问你是否同意锁首票小二
   请看到之后尽快回答,谢谢
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:57

还有,我觉得我的好人身份是不需要锁通过票来证明的!不管我锁不锁票,我都是好人啊!
我去洗个澡,回来号票,请不要着急哦
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:01

好的,那我等着你!
还有,我觉得我的好人身份是不需要锁通过票来证明的!不管我锁不锁票,我都是好人啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 20:01

打错字,是不需要通过锁票……
如果你不幸被地雷炸到牺牲,我会给你送花花~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:00

花花那是肯定要的,另外再记得给我颁个奖啊!
。。。。。这对话有JQ!
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:03

七公,我发现你有一双经常发现JQ的眼睛啊!
我怎感觉我被顺毛中。。。好吧,我就以后不再批评JC你复读了咳咳咳
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:18

我总觉得你批评公主复读,其实是嫉妒羡慕恨啊~你是不是也很想的?
谢谢你的建议,警方考虑很久,在无法确定能出独杀的情况下,只能在今天可疑度最高的人中推
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:21

等等,你别告诉我,你喊我锁首票其实是怀疑我?不是吧……如果真的是这样,那真的太伤我的心了!结束后,我强烈要求花花!
哥是为了版杀贴子质素向上,将更好的版杀带给大家,才忍痛鞭策的
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:26

把你自己说的好高尚~
不是怀疑你啊,是觉得得找个不是特权的好人锁首票,不然不小心死特权了大家就没胜算了啊
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:27

恩恩,既然是这样,我等着你的号票……
来顺毛~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:27

顺毛中……
所以让洒家死前水一水吧
猎杀者016 发表于 2012-9-4 20:24

这是认推了?难道真的是地雷?
如果你不幸中雷牺牲我一定会给你献花的!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:33

不只是花花啊!记得到时候给我颁奖啊!
颁个不幸牺牲在前线的优秀水民奖
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:40

可以把前面那个“不幸牺牲在前线”省略掉吗? 要加也应该是“英勇牺牲”才对啊!
好冷清,都没什么人~这次大家的积极性都不怎么高啊……
没对跳不热闹啊
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:54

要那个热闹干嘛……顺顺利利的警察控场才是王道啊!