返回列表 发帖
聊警察什么的。。。公孙先生是第二身份警的话,那昨晚肯定是和第一身份警并群了。或者还 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 19:59

应该不至于吧,WS警吗?
庞飞燕此人怎么不见了?之前一直很活跃呀
我早找到警察了,公孙小白脸。
我只想问你是不是第一身份警……
是的话,今天肯定不会票你啦。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:08

还说不是在找警察!第一身份警难道不是警察吗?
八王是庞太师的菜,太师不在,我还真不知怎么下手呢
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:12

下手?你想干什么?本王最看不起负心汉了!
哎,哥理解。
但八王你应该恨负心女才对啊?
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:18

额,有何区别?
我翻了皇帝昨天的帖子,他有说过我们两第一身份是水不一定第二身份不是杀,如果他是好身份,这句 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 20:24

也不尽然,他要做好身份当然这样说
额,我们扯远了。
回归主题,凌楚楚庞飞燕已经表示可以自杀求清白了。
剩下八贤王和展昭和包黑炭。
其 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:40

什么叫自杀求清白?只要自杀就是清白的?什么逻辑 ?
不是啊,我的意思是把第一身份扒掉了,你要么和第二身份警共群,要么第二身份警查你非杀,然后你就清白, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:14

你急什么,第一身份迟早要被扒,不过就算是被扒,也要被扒的有价值!
这个问题有点复杂哎。
除非你能承认你是WS警,被众人明天口水半天,然后晚上等着杀A或中立狙击蹦了你, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:23

为什么你这么执着于我的身份?我就不告诉你,我要保持神秘感,才能挡刀呀
说清楚一点吧,只有中立方和杀A才希望推第二身份,因为中立狙击在第一身份是很明显的,杀A两身份未出也 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:37

什么意思?本王没看懂,你能说的通俗简单点不?
你这样子挡不了刀的,你大大方方出来承认你是WS警,让大家吐槽吐槽,忍辱负重一会,那还有机会 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:47

你知道本王挡不了?如果你不一直抿本王的身份,说不定本王正好能挡刀呢!
你这样子挡不了刀的,你大大方方出来承认你是WS警,让大家吐槽吐槽,忍辱负重一会,那还有机会 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:47

本王从之前就发现了,你一直在找警察,不会你就是杀手A吧?别以为你死过一次,就没有嫌疑了,本王会一直盯着你的!
就是说,如果你是第一身份警,你就已经和公孙策策共群了,按公孙策策思路,你是不会出来与疯疯癫癫 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:56

本王才不要自杀,那多憋屈呀,你不相信本王,那你刀我呀,你刀了我,你就知道本王是什么身份了!
本王也要安寝了,美容觉,本王来了
本王来了,所以现在到底要票谁?