返回列表 发帖
大宫女:
昨天14贴。和导演,公主,南帝,周伯通均有互动,其中和公主互动最多。在发言上,提出南帝的身份表不靠谱。
今天目前7贴。只有一贴算是再分析,其他都是水。特别是她说的:
“昨晚法官托梦给我,说今天会有12345跳
咱们公主完成了强势第一跳
不知道第二跳会在哪里”
给人一种唯恐天下不乱的感觉,这种行为,不看好。
王妃:
昨天9贴。和段王爷,公主,周伯通有互动。在发言上看不出什么,似乎就是为了完成8贴的任务。
今天目前5贴。对于国师的死分析还算给力,对于被放上PK,怎么说呢,好像很淡定啊,直接睡觉去了?这种行为待观察!
小二:
昨天18贴。前面9贴全是自言自语,从第10贴开始有互动,和猩猩,南帝,我,七公,导演,公主都有互动。在发言上,一直在cos,最后一句的那个“含笑半步癫”是毒药吗?
今天目前5贴。对于他好奇警察说的惊喜这一点表示不太看好。
欧阳锋:
昨天13贴。和南帝,公主,周伯通,国师,王妃有互动。在发言上,我发现他对国师说过“哼哼,你也就现在能多说一会了,我可是在你身体里下了蛊,哈哈哈哈哈哈”,额,这个应该是个巧合吧,杀应该不会留下这么大个破绽吧?
今天目前6贴,提问清场的意思,那句“清场的意思是大家等警察布置作业不要随便乱说话的意思么”给我感觉很奇怪,但要具体说,又说不出来。自辩还算积极,还是需要再观察。
偏杀度:大宫女=小二>欧阳锋=王妃
最后,对于王妃,等她明天上来,我还要再看看。
大宫女:
昨天14贴。和导演,公主,南帝,周伯通均有互动,其中和公主互动最多。在发言上,提出南帝的身份 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-3 22:32

对于大宫女的,我要纠正一下,她今天目前发了14贴,但还没有进行自辩。
收到,勤劳的好孩子
猎杀者008 发表于 2012-9-3 22:35

警察表扬我了!如果没什么其他的事,我就睡觉去了!明天见!
抽空上来看一眼,爪机真不方便!
那个南帝,我怎么不记得我聊过你?你记错了吧…
王妃有自辩吗?等我下午用电脑了…仔细看看!
还有,导演啊,我一直在很努力的分析找匪,居然被认为在找抗推…导演,你这么说太打击我积极性了…我可是忍了好久不去水的…
我来了,我先去看看王妃的自辩~
忙死了,我先说说我的看法吧…
目前我对于小二和大宫女看法依旧不怎么好…
对于王妃,我看她的自辩表水了,不知是真是假。
相对于以上3个,欧阳锋要好一些……
所以我最新的排名是:小二=大宫女>王妃>欧阳锋
钥匙,王妃才自辩了几百字,你看了一个小时了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 15:44

我也不想啊,刚刚点开王妃的帖子,就被通知去开会……这会抽空回来回了帖,马上又要去,不说了,我先下了,晚上再来哈!
我来了……开会什么的伤不起啊!明天上午还要继续开会……
今晚我会等着公主的号票,如果今晚不上票,明天我就只能报备了……
寂寞如雪滴人格路过场子,自禁水令之后,场子都不热闹了
猎杀法官 发表于 2012-9-4 19:43

呀~别引诱我啊……我可是忍了好久不去水的!
药师啊,本公主跟警队同伴商议了半天,觉得你应该不是特权身份,现在考虑票小二,希望你帮忙锁首 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:52

可以,首票没问题,如果是尾票,明天我肯定没时间~
我们不想浪费镜子,所以如果今天你锁票出的是匪,就可以完全确定你的好人身份了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:53

如果是匪,那肯定最好!如果是地雷……我本来想活到最后的~到时候请记得给我颁个奖啊!
请问你是否同意锁首票小二
   请看到之后尽快回答,谢谢
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:57

黑线,我已经回了!