返回列表 发帖
小燕子遗言

监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:对准蒙丹开枪。
PK台:晴儿 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-8 15:24

一大早看到这个信息量真心桑不起,金锁医生这种反应,被跳查杀直接躺平,我觉得一点不怪小燕子, 这才叫坑队友。
果然一日PK,日日PK!!!
玩家B是那个真正的杀手,贵妃先保留这个信息吧,只是,小燕子考虑下要不要说之前查金锁时法官反馈的身份,这 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:36

我觉得金锁是生砸的,第一天刚好作用到这种几率太小了!
昨天的医生叫人无言
不管对方真警假警真查杀假查杀
身为一个好特,在改票点前上来跳好特但不跳身份,宁愿 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 15:41

尔康,给我一桶鸡,只要皮,谢谢。
我看到小燕子砸查杀,医生出局
我想的倒是狙击会不会出手崩了小燕子,而不是小燕子肯定被杀手刀死
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:31

狙击估计不敢,也怕小燕子是雷啊!
PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红
台上4位看到,奔走相告。
监场:2康。含香。我
猎杀者005 发表于 2013-10-8 17:04

桑不起,柳红靠你们了,我去找老佛爷聊天。
我的时差实在尴尬,总算不清投票截止时间,或者要投票时正好在外面忙。结果错过了今天的投票,已经请法官宽 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-8 18:01

少侠,有时差的都这种理由,我是不是可以和你一样在一边歇着了?
还有
柳红点出的重点人是肖剑
在这之后
晴儿竟然出来点出柳红了
软捞肖剑的心态
以PK场上发言
柳红发 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 18:46

我什么时候捞过萧剑了,你把原帖引用出来,拜托你看看,我从头到尾的偏杀度都是萧剑大于柳红。
太后英名,说闲话容易,办实事真难。一点建设性意见没有的人,除了说说风凉话。为我们伟大的楼添 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:51

为什么我觉得蒙丹在奋力爆杀救乾隆的感觉?大家看看有没有雷面?
什么叫柳红靠我们了?
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:54

柳红我昨天跟她交流就不顺,她说自己喜欢玩简化规则什么的,虽然我觉得她说话很多地方逻辑我不太跟的上,但是她昨天这么敢聊其实在我心里身份还可以,我昨天就说让小燕子查一查,否则每天在PK台上也放不下。
突然觉得肖剑的那句话真好,说多错多,蛋定!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:56

塞牙公主看戏心态严重,偏杀+1。
哈哈哈哈哈,得了,吃丸子吧
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:06

哈哈哈,来份小丸子加罐可乐!
你们半夜,我一个人爬楼,看皇上蹦达可乐了。
263楼

柳红童鞋,高矮胖瘦每个人省美不同,我就是觉得萧剑太胖,不能换个又亲切感的2康么。这你还能 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:11

那导演,你回去翻翻柳红的那帖,我这是回应她的质疑以及对她提出我的疑问,你再往后爬爬还能看到我更多对柳红的判断,断章取义,有意思么?
我没心情灌水,
我也估计大家都认为我是奸妃。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:11

皇上,本可以不用跟你搭话的,好心说一句,你是小燕子遗言查杀,场上不可能有人会反的。所以你安心去吧,比起金锁,你已经很对得起队友了。
我的意思是小燕子昨天确实是查了阿玛。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:30

这的确是一种可能性,贵妃想要杀作用杀,但抱着这点可能性我觉得太渺茫了。
普杀不死 不够血腥
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:42

看到这里,如果说老佛爷昨天说血雨腥风还有躲刀的可能,今天每一句发言都有不开双刀不高兴的内心真实感,我觉得老佛爷偏雷,普杀和独杀应该不敢这么嚣张。
我现在的雷单有蒙丹和老佛爷。