返回列表 发帖
三爷威武霸气的来了,杀杀果然还是不敢刀三爷,哇卡卡!
明明没对跳,一个两个希望对跳的都上pk!
哈,一说潜水的上pk,一个两个都冒出来了!
艾伦傻小子你不要怕,三爷保护你!
康尼呢?不是说不刀我不开心么?现在你不开心,我就开心了!哇卡卡!
今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场:三笠  013

监场负责收作业! 给我汇报情况!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:58

这都是谁和谁啊?好歹也放个名字呗!
还有为嘛我要和点刀我的人一起监场,不幸福,哼唧!
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:01

让,果然只有你懂我心!
so何不抛弃艾伦那傻小子来我的怀抱呢
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:06

嘛。。。不能破坏三爷的形象
为嘛我要分析给你听,你是想试探我么? 我先标记了!
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:08

多托,你怕人试探么?
为什么在没有对跳的情况下,希望看对跳呢?
不专业。又是名字又是符号的。
还不如龙套演得好~     0v0  躺倒。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 22:12

哎哟,艾伦好萌好可爱,三爷蹭蹭。
终极PK台! 阿尼VS多托VS女巨人VS韩吉

监场: 013 002 014
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:19

兵长同志,你台上一下7个人,你你你排水排得,我无语了。。。
004是阿尼啦,还木有出现,第一天也没见过好像,她要是不出来你们敢票么?
猎杀者014 发表于 2013-8-19 22:19

阿尼出来过啊,我还给她补过剧情呢!
pk台上四个人,我说下阿尼,昨天我在跟她补剧情的时候,她说过我是和平主义者。
昨天杀手刀了10帖一票的胖巨人。
今天兵长跳的那么不忍直视,也没有杀手焊跳。

这三者也许没有必然的联系,但普杀团应该是在低水位,小心谨慎,存在感很低的。所以pk台上004阿尼偏普杀。
多托,一出来各种拉仇恨,不怕上pk,渴望上pk,会不会是地雷呢?
看他的光头,哇卡卡!
还有呀,监场和控场可是不一样滴哟~放他监场又没给他号票权 ,说不定是让莎莎故意乌龙的

话说上把013那么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:29

话说这期的013康尼也消失了。
我觉得我一直是自言自语模式哎!