返回列表 发帖
我来了~嗷嗷~平安夜~撒花!
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 13:09

平安夜原因:
1,杀杀刀了地雷,这个可能性比较小~
2,杀杀刀了独杀导致并群,这个有可能,那么被刀的独杀会是谁呢?是高调的?还是低调的?是很水的?还是很正的?
3,出现了神医,救了被刀的人,这个可能性比较大,完了后我一定给神医送花花!
4,蝴蝶很给力,抱对了人,这个也有可能,送花花~
小二真·杀助啊,不带这样坑爹的啊,欺骗大众感情啊
猎杀者001 发表于 2012-9-5 13:41

确实是~那个杀助奖,我一定投他的票~
今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 14:00

3个人?那我得去翻翻昨天的帖子~
我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也很水。之后一直没出现,然后公主要号票的时候,她又出现了,语气很轻松的问号票谁,似乎认定没有号票她。既然问号票谁,说明应该没看之前的贴,既然没看贴,又怎么知道没号票她呢?
2,九宫真人。昨天只有1贴,没有做作业,没有投票,今天还换了替补?这样的人,就是要分析也分析不出什么啊,信息量太少了,表示今天会重点关注他。
3,王妃。昨天王妃的自辩很给力,可以看出她的能力还是不错的,但是有好的分析能力为什么不积极分析呢?
以前玩的时候被他盯过很多次,早习惯了。你不觉得你的形容很像某种不干净的物种吗?
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:08

这句话我记下了,我要写进经典语录~给导演看~
话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:09

去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
澄清,澄清,俺绝对没有你说的那个意思。
俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:14

放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿
我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:19

你那是什么眼神啊?绿色?你那是浅绿或者黄绿吧~这个颜色看得人眼睛都要瞎了~
如果你真的要选绿色建议深绿!
你要爆马么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:22

谢谢你的提醒!我决定先记下,等版杀完了再去写~
但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:26

每个人的分析方法不一样吧~像我没什么直觉,所以我就比较注重分析态度和语气~
恩,那可要写得清楚一点,详细一点,说导演坏话的是俺师兄。
俺可是导演的粉丝哦。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:28

我可是实事求是的~你们两个怎么说的,我就怎么写~至于导演怎么想,那就是他的事啦~
态度和语气也是分析的其中之一吧。其实我一般是感觉在前,然后分析在后的。所以我对自己的分析没 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:34

直觉什么~很羡慕啊~没有直觉的我,就只能注重细节了……
目前还没出场的人有:欧阳锋,小师妹,八哥,大宫女,太上皇,九宫真人。
直觉什么的,我觉得要看运气的,我有试过很准,也有试过很歪。而且你不知道你什么时候准,什么时 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:43

猩猩,你还没有做作业吧~用你的直觉+分析去完成作业吧!