返回列表 发帖
我晕……什么情况?狙击被杀了!
也就是说我们只能票台下人了?这是什么开局啊!!
虽然狙击出了意外,但是昨夜查证有惊喜,大家不要慌张,冷静对待
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:06

黑暗中的一道曙光啊!顿时我的心就安定了一点点!
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:20

恩恩,我去翻翻昨天的帖子!
国师帖子不多,只有11贴。要说被杀的原因,难道是这个:
“段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民”
因为被认为是警察,所以被杀?
版杀惊现黄药师体
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:26

什么叫黄药师体?面对这个局面,你居然还能水?
请各位分析一下为什么杀手会选择首刀国师,以及为什么杀贴要圈定周伯通
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:29

为什么杀贴圈定周伯通?是嫁祸?还是故意的?
我觉得,面对这样的局面,不认真分析,还在水的,都值得好好一看!
你怎么比那个跳警的警察还事儿多还凶啊?

我不理你这个冒牌真心人了,哼!

我去看看有没有人对跳 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:36

我凶了吗?好吧,我承认我看到这个局面有点急,如果冒犯你了,我给你道歉……
不用道歉这么严重吧,不水啦,我们都好好努力分析吧

虽然我不是分析流,但第一天形势不利啊,这个跳 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:50

哎,我还不是被以前那几个BLX的吓到啦!恩恩,大家一起努力!
小黄,你今天开帖分析也只有一篇。如果你想对跳,就趁早跳,不想就蹲起来等明警给作业,乖~
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:49

你这话,是在抿我的身份吗?
哪里,哪里~ 这不是看小黄很美貌,出于怜香惜玉的心啊。不水了,爬帖去。
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:59

虽然被夸美貌让我觉得很高兴……不过,我还是觉得很悲催!
希望这次的警察给力点啊!
老王啊,找杀抿身份很正常,你被小黄一吼就缩回去了,当年华山论剑的霸气呢
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:14

我没吼他!我很温柔的!
刚刚看了遗言,个人觉得国师的遗言还是很有参考价值的!那些不分析一直在水水的,真的值得好好注意!
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 21:37

大宫女,王妃,欧阳锋和小二?收到,我去翻贴!