返回列表 发帖
真奇怪了= = 我就看见苦瓜说了一句"好民不抗推"

我好心好意和他说不要认民..  他居然来句他要情绪发言- -

还一再把注意力转我身上?
你看谁不都是匪徒么;我这一早晨回帖回得好好的,突然就告诉我无访问权了;突然就告诉 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:42

我看大喷海草海蘑菇不是匪徒. 寒冰偏好. 还有好多好多. 本来认你发电梯蛮好的 0 0

可是你的矛头指得不对啊. 亲
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:45

要判死我 . 你拿出依据来啊! 你这样的发言不是侮辱法官办事不公吗?!

公允?! 他两是骂人骂脏话判死的! 你要判死我.  给出依据!我骂人了吗?!
鸭子,不想被判死就赶紧闭嘴。

你是好人方,第二讨论日中警队就确定了,你是地雷,第三讨论日还没开就基 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:47

我身正不怕影子斜! 我没做能判死的事情! 我就不信我说话能判死了?
你的意见收到。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:50

指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
收到什么. 这发言侮辱了法官. 侮辱了我.!
我这样给你们打比方. 对是我先炸他牌子的

这就好比, 我踩了一个人一脚, 然后那人拿刀砍了我几刀!

砍人的人被枪毙了.  我踩他一脚的拿个警告还不够? 还要跟他一起枪毙?
是你逼死人不对吧。我对你的情绪一直在你逼死两个民却毫无悔意、依然到处炸人扎身份的 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:55

乃们不爆水, 他去哪指人挖.
不好意思我真性情了,死俩豌豆芽我有些肉疼所以情绪激动了。你要觉得无必要我也没办法 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:58

不对, 回来..  工兵已经死了. 他的技能费了.. 杀BOSS指人也不能用工兵技能.
僵尸雪人好萌- - 我明明没到判死的地方,寒冰菇那么想我死,还侮辱法官.

我重新排下杀单去.
算了;我不提鸭子了。跟他来回说我能说一天,还都不被警告的。
去吃饭,回来爬爬今天的楼。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 13:02

心态放平和. 瓜瓜..
2)矿工僵尸死后,可拥有1次探访技能,并升级为挖掘,如果挖掘到植物方则白天公告公布于讨论日被挖掘者真实身份。如果挖掘到僵尸方(包含小鬼僵尸)则无反馈。

这个东西是挖出局, 还是挖身份 ?- -
2)矿工僵尸死后,可拥有1次探访技能,并升级为挖掘,如果挖掘到植物方则白天公告公布于讨论日被挖掘者真实身份。如果挖掘到僵尸方(包含小鬼僵尸)则无反馈。

公布被挖掘者的身份- - 不是出局啊 0 0?
真的不出局/ 杀BOSS挖我, 只会在公屏显示我是啥身份 0 0
要我死拿只普杀的命来换!
狙击杀谁 BOSS就给谁刀子来杀我.
貌似有这个可能也~~~~~~!  干脆安排狙击杀谁, 狙击就别杀那人, 换个人杀

然后那人来杀我 狙击杀另外个匪徒. 就可以得2个匪徒尸体