返回列表 发帖

是呀,杯具呀
就象我这个人物的头像,不好找
咦? 001的头像还没有换?
猎杀者014 发表于 2011-12-22 02:14

这个头像就是换过的
看看我这个版的头像如何
1993年台湾台视版 的倚天屠龙记好多经典,周海媚的周芷若~孙兴的杨逍~潘仪君的纪晓芙和杨不悔~~~~  当然也有 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-22 02:24

完全同意
回复  猎杀者001

很好看,比上次的那个动漫图像那像真人很多。
猎杀者010 发表于 2011-12-22 02:45

虎摸,谢谢小芷若
回复  猎杀者001

这个图像出自哪里捏?
猎杀者010 发表于 2011-12-22 02:58

出自剑魔独孤求败
  就是黄日华的靖哥哥印象太深,反而很难感觉像独孤求败了
回复  猎杀者014

是啊,当年我最喜欢她的周芷若。现在啊,时间是把杀猪刀。
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:10

是呀,我也觉得海味版的芷若最正,静雯版的神韵差一些
    不过美人如名将,人间都不应见白头
回复  猎杀者001

说的好啊,其实这个版里,就独孤求败和雕兄最大,不过,你们俩谁最大呢?不过, ...
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:21

哈哈,这话说的没错,俺和雕兄比不得,已经输在了生命线上
汉水边的我,若是没有碰到张三丰,会是怎样一番生活呢?
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:34

也许已经死在元人的手里了
发现出现的人里除了法官大人,都没有可以拉关系的对象。。。好悲催啊。。。
猎杀者012 发表于 2011-12-22 06:41

郭襄、杨过不是和你有点儿关系么
回复  猎杀者014

是啊,要是当年碰到杨逍那不就一生幸福了。
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:30

碰到杨逍也未必是福
回复  猎杀者001
老朋友很久没见,自从你走了後都没有人给我顺毛了
杨过这小子就只会拔我的毛啊
猎杀者004 发表于 2011-12-22 06:48

老雕,你终于出现了,俺等的都望眼欲穿了
   杨过那小子,有了媳妇,忘了师父和朋友,没救了
回复  猎杀者012

“预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。”
    看来不需要,哈哈 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:46

哈哈,我也以为需要呢,不过反正是预热嘛,法官大人也没说不许呢,我们权当练习了。。。不过就是水大了点,还没开局呢,就有点儿发水了
回复  猎杀者001
他家媳妇儿就他师父啊
我们不过是他生命中的过客而已,唉,真世风日下啊
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:01

是呀,老朋友,也只有你我才能品尝这份寂寞了
回复  猎杀者010
鵰兄我那个气质出群啊,独孤这一生就只有我一个鸟
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:06

天呢,雕兄,你进化了,连“独孤这一生就只有我一个鸟”这么充满JQ的话你都说的出来,真的是很黄很天真   俺表示鸭梨很大