返回列表 发帖
那你老婆肿么办呢~她会饿死的

算啦,我还似去次土豪虾
猎杀者009 发表于 2014-1-24 12:27

我老婆不吃切糕,只吃肉
G奶天后蔡依林
猎杀者008 发表于 2014-1-24 12:28
好饿
行啊,免费赠送我就来一块。抱歉啊,女汉子出门从来不带钱的,
猎杀者008 发表于 2014-1-24 12:33

可以以肉换糕,天下没有免费的午餐!
求美丽的女神,帅气的男神来领走,
你们可爱滴萌宠就要被切糕党害死了~~~
猎杀者009 发表于 2014-1-24 12:29

别乱叫,再叫宰了你!快到碗里来。
好吧,想我堂堂大维吾族,堂堂正正的卖糕人,竟然沦落今日如此地步。
爱买买,不买就给钱,别妨碍我切糕!
女汉子,给我来一斤大腿肉!切糕一块,拿去!
看你那怂样,你敢和切糕党打架吗?

那家伙玩意儿大着呢!一刀下来十六万,再一刀又十六万!

我了 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-24 01:07

知道就好,哼!
切糕党 我们做朋友把。  土豪什么的 都弱爆了。
猎杀者002 发表于 2014-1-24 01:14

这个可以有。晚上来我家,教你做切糕。
我错了,我刚刚登录错了号。。。
猎杀者011 发表于 2014-1-24 10:07

假冒切糕党的屌丝,后果是很严重的。。。。
好恐怖~~~
捂眼睛~~~
猎杀者009 发表于 2014-1-24 13:00

我有那样说过吗,有吗?
这一定是幻听。
其实,你不懂,我们买糕人的辛酸。
在我们假装强悍的外表下,其实藏着一颗脆弱的无助的心。
我们离乡别井,跋山涉水,只为换点肉,带回家,给那怀了孩子的媳妇补一补。
夫妻双双嫁给我~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 13:08

我大维耳族,从来都是一夫一妻制!
小伙伴闪亮登场!
掌声在哪里?欢呼声在哪里?~
都快新年了,乃们有木有给小伙伴准备新年礼物?
猎杀者004 发表于 2014-1-24 13:10

小伙伴,还记得当年我们一起在天池里祼泳不?
小伙伴,还记得当年我们一起扑倒的那个姑娘不?
小伙伴,还记得,那晚你弯腰捡肥皂……么?
老娘卖艺不卖身,要大腿肉没有,拳头倒是有一双!要否!
猎杀者008 发表于 2014-1-24 13:17

好吧,老汉站了一天,来双粉拳捶捶腰也好。
莫非你们是共群的杀杀?
猎杀者008 发表于 2014-1-24 13:18

我们是卖糕好搭档。。。。