返回列表 发帖
001方才道:
若朕不退,她便不丢PK。
试问,一个匪徒跟警察对跳的时候,匪徒不退,警察就永远不丢PK了吗? ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:16

你心虚神马啊。 我说的是你不退我就跟你掰扯清楚先。  你要是雷,我还不一定出你呢、
金庸这刀的是女人砍的,顺治也像,至少顺治的杀贴作者语文水平比我高

大中午的午休时间,脑汁搅不动啊。 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 13:15

清华毕业的算高吗? ( 我没拆马甲 )
朕问你,你是否心中有杀,心中有PK。
一个连尸体都没看清楚,上来就想对跳的人,如何能当警察?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:19

看清楚了啊,没看杀贴而已。 我心中有杀有查证喂。 而你的台上一个我心中的杀都没有。 你到底回不回去啊 ?
小玄子, 你别跟我对跳了。

我不想忍心看你悍跳哎。
我想你此时此刻也是和我一样的想法吧。

你肯定在想,早知道我是警察你就不假跳了。
小玄子你是觉得覆水难收了,所以要和我一跳到底么?

说真的, 让你回去只是不想第一天砸你罢了。

你丢那个PK包出来,我就知道你是匪徒。

我答应你啊,你回去,我去找个你以外的匪徒出- -
你们看康熙丢的PK包, 就知道他是匪徒了好么- -

这么简单的问题难道还要我告诉你们。

康熙你为什么老抓着建宁搞啊, 是觉得他是好人特权还是怎样?
朕只在强调。往往心态不稳定的时候,会加上个真的,真是等等语气助词。
不仅是为了鼓舞大家,也是对自 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:27

你好无聊啊,咬文嚼字有什么用。
今日PK:

韦小宝VS建宁公主VS吴应熊

台上:请分析台上另外两人杀面,如果不想继续PK,请尝试在台下推 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:58

这个PK包出来, 康熙就是个定匪。 你们要不要去翻下这三个人第一天的发言。
一点寒芒先到,随后枪出如龙。 陷阵之志,有死无生。
既以出枪,莫问生死。既以陷阵,莫念回头。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:31

意思是你出来了,就不会想着回头了吗- -
康熙第一天和顺治交集那么多, 是你谋杀亲爹的吗- -
你要担保朕的PK名单

建宁VS小宝VS吴应熊  中间无杀。

无非是博取台上人的好感。
你不丢PK,无非是不 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:35

就单拿建宁一张牌子来说。 第一天爆的铁好人。

丢建宁上台子你就是个找好人特的逻辑。

你要我丢包无非是想看我的警察同伴和查证是谁罢了。

警察身份未坐定时, 为何要丢包。 你这个明匪已经出来了,我又为何要炸爆更多的人。
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:39

你不信我也是警察啊。 你不信我难道就能变成杀手么?

我是杀手的亲妈啊。 我还想当杀手呢!
建宁你不理他。 康熙你要么冲着我来。

光顾着抿建宁算什么啊? 男子汉一人做事一人当啊。

HT冲我来!何必欺负人家建宁呢。 建宁那种性格一炸牌子就会爆的。

你明晓得,所以往死里炸她么?
HT冲我来, 你们不要看我2. 不要看康熙的假正义。

心态是骗不了人的。 管建宁屁事啊,没事老顾着炸建宁!