返回列表 发帖
这个发言水?那上官要不要去看看太平后面的发言,大家查看的方式不一样,有些人习惯看完了前面所有的帖子 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 22:11

我昨天在做pk作业说你水的时候,太平还没发表今天上面那些大水。
以太平第一天对游戏的关注度,到今天目前这么多帖的水帖,确实是太水太无营养。
不过,既然警察现在没把她放在pk台上,重点讨论对象就不是她了。但是太平,你要是再这么水,这么没营养,将成为我高度观察的对象。
李治之后一直很水,说话也很文艺。。。其实昨天开始的时候大家都很文艺。。。李治今天讲话比较多,看看,李 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-23 22:27

额 ,刚刚没看到你这贴分析,开始分析了,请保持。
目前pk台上,3人作业已交,且多少都有自辩。
昨天武三思在被踩后回了一俩帖,22点就下了,至今尚未出现,等你作业。
此外,粗粗看了今早李治的帖子,自辩居多。我想警察也想多看看你对其他几人的看法。
这个,我解释过了,我有时候是看一页,挑一点回复或者评论一下, 有时候是看完了再统一回复,所以我觉得 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 23:07

我相信警察问大家医生被刀的理由,只是警察打开话题的由头,顺便看看能不能从大家的想法里得到有用的信息。按我个人想法,第一天的帖子,我不会太过关注。
医生既然已死,并且没有遗言,再关注他的死因,在已经有PK台之后,我觉得不是很重要了。
ps.强烈鄙视你个庸医,不自保不遗言!
我的作业已经给出分析了,我的观点还是高调的人里面有匪,可以说是直觉,我觉得我说的很清楚了,因为警 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 23:36

我不是事不关己,而是知道自己是好人,并且把大家疑惑的:我昨天问警察是否验到匪的原因 解释了。
民和警察一样,希望抓到匪。找杀手是好人方该做的事,即使我今天被放上pk台,我的义务也不是只要辨清自己,在解释完自己疑点的之后,帮助找出其他的匪是应该的。
再者,我不认为自己有控场能力,尤其是我没玩过的4.0版本。但是积极找匪是应该的。
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部 ...
警察虽然没有把太平放上来,但是我觉得太平很像上局的李德全,集中式发帖,水分很大。奇怪的是她第四贴才说医生死了,好人不是一般最先关注的就是死了谁,什么身份么,她前三贴却在水第一天,建议警察关注下

猎杀者013 发表于 2012-7-24 00:03

关于这段说太平的,我也在看到时觉得有点违和。
太平为何在新帖已出,医生暴死的第一时间在爬第一天的楼?正常反应应该是先震惊医生死了,然后再去爬昨天的楼来分析。值得注意。
武则天发帖虽然不少,可是分析都挺浅的。
另,除pk台上的人,只有慧娘,谨娘,以及我的孙女婉儿让人比较有印象,其他的存在感比较低
临走,总结下今天看出来的东西:首先,我觉得警察要确定不怀疑武则天和太平,其次,上官大人很认真,有在分 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 00:20

看到李治的留言,你既然愿意相信我说的,又何以把我排在你怀疑的第一位?这不是前后矛盾?
我觉得我作为好人方,说清楚我该解释的,就该把目光放在找匪上。如果大家还有疑问,可以问我。如果警察不放心我,今晚也可以查我。

武三思今天的帖子:
李隆基不为别的,就为杀贴和跟李显的互动,其实你第一天也很高调的,杀手为什么就选了李显杀呢
上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏。
至于李治,我没看出什么来。

对我们这三人分析应该说是蛮少的,但是自辩很认真,对太平的这个疑点我也很赞同。觉得疑点是另外3人中较低的。
我错了,我是李旦,不是李治。ORZ
猎杀者018 发表于 2012-7-24 01:28

你太夸张了,是不是自己写的也会看错。
不过,对于你前面的分析,我还是给个好印象的。
但是,对于李隆基有这样各种的加分,我真不知道要说神马
我以前曾经想从杀贴去分析杀的的,不过被别人狠狠地嘲笑了……不过我没想过你能分析得这么犀利, ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 01:50

我也已经不再从杀贴找线索了,杀手即使有留线索,应该也是故意要迷惑大家的
武则天提出怀疑李隆基,就是因为杀贴,好像没给出其他理由,这点我觉得太草率。

另外,难道我不能重复的说自己没玩过4.0吗,我就是至今对规则各种不明白,怎么了?看到谁说的,最好蝴蝶抱了主杀,我还去问法官是否杀团里,有明确的一个主杀。得到肯定的回复才知道怎么回事。
后续如果还有其他角色(工兵,地雷,天使等)施展神马技能,产生平安夜神马的,本4.0菜鸟,仍然会说自己不懂!
我明白你的不清楚,但就像跳新人一样,总会被人怀疑对不对,特别是看了上一盘十阿哥,让我觉得不 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 02:05

那是我对4.0角色、技能太多的怨念,不再解释。

pk台上4人,我自己绝对的好人,另外3个,目前都有自辩,表现都很给力(貌似有些人觉得比我给力,囧)。就今天他们发言的印象而言, 重排一个可疑度:李隆基>李治>武三平>上官仪。
今儿下午罢朝,朕下午回来先把楼粗略的过了一遍,说一下第一印象,PK台上的几人除了武三思外都有大段自辨: ...
官仪则强调是自己是好人,前面的异常行为没有明确的答复,相当的置身事外
猎杀者002 发表于 2012-7-24 03:29

我在做作业的第一件事,就是解释我为何疑惑安乐公主怎么早跳警,那是因为害怕如果没有验到匪,医生死了,这么早跳,是不是很危险。这只是我的担心,如果警察有自信,她还是可以跳。这只是担心,ok?
我相信我的解释很多人都看到了,而你居然说我没有明确答复?
我又哪里有置身事外?
我知道自己的身份,解释完大家觉得奇怪的地方,我当然要关心下其他人。在pk台上有些人只有自辩,没有对其他3人分析的时候,提醒大家要分析。在对太平还在水贴的时候,表示奇怪,这还叫做置身事外?还是你觉得我我嫌疑没洗清,没权利让他们也来分析我们剩下的3个人?
先去吃饭,一会再来
补充:

最近说话老是有遗漏.
警察想躲刀,花蝴蝶压力就会很大. 看看花蝴蝶能不能抱住主杀吧.抱到主杀,可以封住杀手一刀.
但前提是,杀手不开启双刀,不开启双刀就代表要先票天使出局,或者工兵先把地雷排出场外.
猎杀者008 发表于 2012-7-24 06:48

我想了解一下,如果主杀死了,会有其他的普杀自动变成主杀吗?
天使或者地雷即使出局,不是还有一个独杀吗?只要普杀死一个,不是还是会双刀吗?
大人。。你这贴太匪了。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-24 07:25

如果我是匪,那我直接在杀群里问,不就好了?
武则天说我重踩太平,请注意我说太平水的时候,我还未看见她发的分析贴,后来发现了,我就说请她保持分析状态。

说实话,我对武则天看法不是很好,有人说她说话一针见血,我却觉得她说话有些似是而非。

有些人虽然也踩我,但是我却不会有这样的感觉,比如谨娘。她说我分析也很浅,这个我昨晚还是有点只看该作者,看了其他3人的发言。今天在公司偷偷开网页,要躲着走来走去的领导们,实在没办法太专注。
稍后将对其他3人再次研究。