返回列表 发帖
不会吧,首刀医生,那是怎样犀利的眼神啊啊啊啊啊
其他人呢,还是大家不知道已经开贴了?
晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-23 08:10

确实很不利啊
虽然我不了解4.0 ,但是医生的作用应该是一样的重要吧
英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:12

这么快就跳警?
是否昨晚有收获?坐等看有没有对跳的
顺便再去看下科普帖
请大家镇定,好好分析~
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:13

这倒是,医生被刀,而且是首刀,相信会让大家士气受到一定的影响

确实要镇定,不然匪们就更得意了
一片混乱是匪们最乐见的
请大家先说说为什么第一晚会刀李显
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:16

难道大家是看昨天李显比较文艺,觉得他有历史背景?是某大神?
纯属猜测
我只记得李显和武则天,李治有一些角色对话,尤其是和武则天对话比较多,主要是关于皇位,皇权之类的主题
但是看起来像是cos的成分比较重一点
还有!!!公主你居然就这样跳警了!!!现在医生死了阿!!!!!!!
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:17

这个问题的答案,我也很想知道
没有医生,跳警好像很危险啊,还是说有其他角色可以保护明警?
科普帖我看不懂
那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:24

现在有很多医生,第一天都不扎自己了
不扎自己的后果就是这么可怕!!!
与李显行为吻合=3=所以他才会死?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:38

我刚刚重看了李显的帖子,他基本上只是在cos,很投入的cos剧情
主要的对话对象及内容还是如我印象中那样:武则天、李隆基、李治,太平也有一点对话。
对话的内容围绕剧情,没有一点其他的内容,非常的文艺。
难道就像武则天说的那样,匪觉得太酸了?
你这样说,我觉得李显好可怜。。。明明只是做好本分而已
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:48

额,这个想法是女皇给的
   我也想不明白为何要刀他,这理由还有点可能
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:05

看了规则,兄台,你理解的很快,我都看晕了

花蝴蝶:1人
  技能:拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力(独杀主杀出刀无效,主查查人无效,狙击开枪无效《子弹消耗》,天使不能赦免《赦免消耗》或者出刀,医生不能出针,工兵摸人无效)无效的意思是,特权可行驶,但无效。花蝴蝶不可以连续抱同一人。不可以放弃权利。
  说明:当花蝴蝶抱到地雷,与地雷同归于尽。
    如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。

这样的话,医生的针就没有用了,那花蝴蝶是不是应该也会死?
我没有分析,只是复制粘贴而已,你楼上上官仪MS也是一个现学现卖的教条主义
猎杀者022 发表于 2012-7-23 09:18

我不懂规则,看那个武三思的话,看晕了,又去看了规则贴,看看是怎么回事
看了黑体那条,觉得武三思说的那个可能性应该不高
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思

爬楼爬到一半,突然发现我自己上了pk台,请等我爬完楼,再来发表对其他3人的看法
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思

首先我自己的身份绝对没有问题。为什么我奇怪这么快就有人跳警:因为我觉得医生被首刀,明警已经不像以往3.0那样有保护伞(4.0没玩过,这是第一次玩,规则和各种技能还不懂),如果没有查到一个杀,就跳出来,可能当晚就会被刀,跳的太早,如果没能换到一个匪,可能牺牲太大。不知道这些技能党是否有是是什么技能可以保护警察?科普帖看得头痛啊

李隆基:在我的印象中,有文采,cos和李显一样的投入。今晚出现虽然是在pk台出来后,但是表现镇定,分析中有点小踩李治,小保武三平。觉得我怀疑度较低(点头)
----这个小踩小保的行为,我不是很看好。保持观察。

李治:李治今天说要把那几个cos拉出来,对比,看谁最酸,我觉得在发帖有8页的时候,说出这话,真的太水了。表示要关注李隆基,对武三思有一定怀疑,觉得他容易被忽略。
----这2个关注对象我比较赞同,不过李治有点过于保守,对大家的分析都很浅,点到为止的感觉。这种做法,在我看来,更不看好。

武三思:第一天的帖子我没什么印象,说说今天的。说了个很绕的技能分析,被慧娘怀疑,感觉比较激动,不过第14帖的感觉很有底气:“哈哈,我还就不怕错,因为我的思路我的行为都是无比的正的,说得多错的多那是杀手才有的事情”
这段话,让我对他的印象稍微改观了,可是后来他10点后就没回复了,这时间有点早啊,难道是商量对策去了?

因此,我的想法是:可疑度:李治>李隆基=武三平>上官仪
很晚了,老夫要去休息了,如果明天白天有时间就会保持关注。