返回列表 发帖
你看看我送你的MM多牛,你还空么?
seagal 发表于 2011-10-10 16:10

偶是看涨的,今天只是想偷个鸡而已,没想到这么猛,不歇息啦,只啃到几根鸡毛,鹁鸽肉变成鹁鸽汤了。。。

先拿着股票,大盘看情况吧,暂时不敢空了,也不太想追涨,等入点吧。。。
I told U
chop itchy hands and wait to tomorrow
Emperor, Stop le?
aimei 发表于 2011-10-10 16:33

好吧,你领军,朕期货耐心等新的入点好了。。。long or short, to see.....没有好点朕先不做了,总可以吧。。。
呵呵,忽然发现,这里就是个炸油条的锅,呆久了的,都是老油条。。。

心智不够成熟的,脸皮不够厚的,不适合参乎,看看乐乐好了。。。

朕也少说话了,俗话说,话多钱少,还是专心点了。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复  黄道吉日

终于.......你也.......受不料了..........
棋王 发表于 2011-10-10 16:55

其实朕的脸皮挺薄的,你不懂。。。歇了吧。。。
回复  黄道吉日

我作证,阿黄是个脸皮薄男。
not4weak 发表于 2011-10-10 16:59

回复  黄道吉日

俺也一样。所以已经歇了。
棋王 发表于 2011-10-10 16:59

Angry of me
then I shut off
aimei 发表于 2011-10-10 16:53

对谁angry,也不敢对你呀,晚上那是要跪暖气片的呢。。。。。。
又开始吵架了。。。一般这种时候,市场会有大动静的,经常转向。。。这次朕不知道哈,大家多一点点小心哈。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
其实呢,操股总有对也有错的时候,那么说出来呢,就总有“帮人”或“害人”的时候。。。这也是俺最近说话故意很模糊的原因啦,就让四姐揪住小辫子啦。。。

也因为如此,朕觉得呢,

第一,想说的话,说说自己的看法,就不错,千万不要鼓动别人去买或卖。。。

第二,最好不跟风。。。想跟的话,也不要盲目地跟,自己想想跟的理由,等。。。

生气时,更容易亏钱。。。你看看,连朕今天一话多,都啃了一嘴鸡毛呢,是不是。。。

所以,算啦,以后都注意就是啦。。。

钦此!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

操股不容易,其实做人更难呢。。。

经常多想想别人的好处,就更容易使自己更宽容更快乐一些。。。这可是朕的亲身体验哈。。。

所以,朕先向这里的所有的朕曾经揶揄过的人,道个歉。。。包括小红哈,她上次喊的美元升值,就非常漂亮的。。。

以后朕只开玩笑,绝不嘲笑别人,否则,违反一次,罚朕阳痿一周!钦此!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

Emperor
U here?
aimei 发表于 2011-10-10 21:22

yeah。。。正看你的“步步惊心”呢,刚看到PaGe13,你和八王野合那一节。。。
怎么罚?
如果您再犯,你是prefer用化学还是物理方法让您阳痿一周?
seagal 发表于 2011-10-10 22:43

简单啦,让爱美人委屈一周呗。。。。。。。
farshine 发表于 2011-10-10 22:45

从爱生忧患,从爱生怖畏;
离爱无忧患,何处有怖畏?
是故莫爱着,爱别离为苦。
若无爱与憎,彼即无羁缚。

这个境界好高呀。。。你们谁能做到呀?。。。据说,谁能做到,谁就不是人了呢 。。。反正朕做不到啦,太难啦,干脆不做好啦,尽情尽性瞎快活好啦。。。。。。
TM,涨到不敢卖的撒。。。。不过朕逐步清仓ing了,爱咋咋去吧,拔出来才能谈再插入,不是吗?不是吗?。。。。。。