返回列表 发帖
是啊神狙,话说我还没当过狙击呢,虽然被狙过~~~
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:30

咳咳~下次你可以选择潜规则法官啊~
场上的金发小帅哥,你辛苦啦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
都在讨论送花送谁神马的,还暗送秋波讲马甲,相约在下一个版杀——啊~~~好感人呐~~
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:37

确实是啊~都第五个讨论日了,情况还是僵持不下~
怎么潜?果照吗?我的果照会被挂墙辟邪吧!
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:39

哈哈~下一场的杀杀们注意啦~记得扒小谨的马甲啊~然后不要大意的下刀吧~她就是那个狙击啊~
可能没有诗体木有激情啊,想当初一晚死几个,多好
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:44

对呀~一晚上4具尸体什么的~哈哈哈哈~
我下班吃饭去啦~下午再来关注~大家要加油哟~

新人?爆照~

楼上的JQ,赤果果啊~闪瞎眼了~

我是墙头王,哦呵呵啊哈哈~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-13 05:32

再水一贴下班走人,各位加油啦!!!

恶魔队也加油,其实这里的人大多没玩过三方,有什么让你吐血的地方 ...
zhoujin 发表于 2012-11-13 05:34

同下~小谨等等我~一起下班走人呀~
场上的各位~树洞贴欢迎你们哟~

60页了~大家加油啊~想当年~我一个人一天就60页呢~

谁能给我讲讲场上目前是什么情况?网页半天都打不开~

天哪,阿木这头像太猥琐了!
阿九0916 发表于 2012-11-13 20:39

阿九~么么这两天辛苦啦~
呀~好多尸体~怎么来的?