返回列表 发帖
昨天小黑屋里,刀子们经过一番讨论,发现围观帖全是美女,他们怕放进奇怪的东西抢走了美女,所以他们没 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:02

我听说没有群啊?不都是单独的嘛?
听你这么解释,我有点怀疑是那坑爹的忘记出刀了,小黑屋木有人神马的,不是没试过!
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:04

还有这种情况?
我只是在无责任乱猜,所以不好说,你也知道有时我的灵感很坑。
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:05

听你这么一说~我觉得我好想知道了什么呢~
我还在飞鸟那个贴子里押魔鬼队赢呢,看来我真的没有赌运。
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:06

哈哈~赌博不好~
对啊,这场都是孤军作战斗版,豆豆骗子!
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:07

你还真的相信豆豆说的话啦~
就是步步惊笑那场。

那是阿九的处女战!好像也是十三的处女战!

第一天平安夜, ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:11

哈哈哈哈~不负责任的杀杀~
没有骗你们啊,我家男宠私Q告诉我滴

你们为嘛不信我嘛
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:15

你的男宠背叛你了吧~说的话自然不能相信~
无论体彩还是打麻将,永远是做贡献的那个,想不到押花花也是
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:12

才第一天呢~别这样呀~以后谁知道呢~
感觉昊天跟小夕一样萌。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 03:37

飞鸟其实是在表扬我吧~好高兴~被表扬了~
你怎么知道哒?

难道你勾搭了我家男宠?!

好吧,阿木送给你,不要客气
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:53

难道你没发现?阿木和小冷勾搭上了呀~
难道我是冷场王嘛?为什么我一来,就没人了~豆豆也不灌水翻页了~太恐怖了~我还是默默地退散吧~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
嗯,要去拜拜
zhoujin 发表于 2012-11-8 04:18

对了,多拜拜丫丫大神~一定管用的~
豆豆估计在爪机,我在工作中~~~

不定时回来刷贴~~~
zhoujin 发表于 2012-11-8 04:19

辛苦啦~目前就我们三个把这个帖子顶起啦~
因为我到家了

然后正在沦为煮饭婆,嘤嘤嘤
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 04:26

可怜的~吃了饭再来吧~7878
哇…十三…好久不见…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!