返回列表 发帖
回复  XSQ1977710

这个东西除非是过敏,否则如果说一两天就好的话 都不是真的 要么会含有大量激素 ...
新之风势 发表于 2013-7-13 10:10

哦,好的,知道了,谢谢
无论如何都不要用硫磺皂哦!用完了之后的气味会让你恨不得再去洗一遍澡的……而且硫磺皂祛痘的效果微乎其微 ...
niuniu5566 发表于 2013-7-13 10:30

是啊,前面有位亲说得有3块硫磺皂才治好痘痘的。。。呵呵

看来不是我一个人中镖啊!胸口长痘以前从来都没遇到过,这是第一次!我也是脖 ...
yuanmuyuzi 发表于 2013-7-13 11:41

藿香正气水。。。那用了这个后,痘印还有吗?能顺便连痘印一起治吗?
好像身体上长痘痘很多都和湿气重有关的.我就是前胸会有1,2颗痘痘,背上也长很多,妈妈说是湿气太重了,一些 ...
雨雨天 发表于 2013-7-13 12:44

我想我真的是湿气太重,吃的东西我已经很注意了。。。早注意二个月左右。。。可是它在前几天还是爆发了。。。痘痘欺侮我。。。
没有提醒没有发现……我也有……就在胸前……我好木知木觉啊…………………………
阿萨德飞 发表于 2013-7-13 14:35

只能说敌人很狡猾。。。呵呵

我是没有留下痘印,不知道适不适合你。如果藿香正气水真的有效,你可以在后期用一些除 ...
yuanmuyuzi 发表于 2013-7-13 20:01

哦,好的,谢谢。。。
要多喝水,多流汗~~排排毒
我有时也会长,不过不多,过几天就好了
gerenhappyok 发表于 2013-7-13 22:03

那你有痘印吗?
亲,狠吃西瓜,另外,搽百多邦,很有效果
annexh 发表于 2013-7-14 00:26

好,我努力。。。我最不爱吃水果。。。我爱吃肉肉啊。。。谢谢
口服维生素B6和C,去印用一下珍珠膏.或敷青瓜片.多吃生西红柿.
aimaoer 发表于 2013-7-14 00:32

用珍珠粉行不?珍珠膏好像没有看到,我这里好像没有卖。。。讨厌生吃西红柿。。。能做成西红柿蛋花汤不?
不要用热水洗澡 少吃辛辣 保证睡眠 外用酸类比如alpha的果酸身体乳
我一般都是脸上长痘不过一直都在刷酸所 ...
chinayard 发表于 2013-7-14 01:22

谢谢,我从昨天开始就洗温水和冷水澡了。。。要命啊。。。我一年四季都爱用热水的。。。唉。。。
我以前也长,还是全身长,我妈说这是夏天天气太热流太多汗造成的过敏。我妈用盐+温水给我泡澡,第 ...
mnver 发表于 2013-7-14 01:23

那痘印呢?有不?

我的脸上或者脖子上因为油腻要起痘了,刚有感觉,立即搽百多邦,特别有效。而且 ...
annexh 发表于 2013-7-14 02:18

哦,原来如此啊。。。谢谢
你这种情况可能是心火或肺火表出来了,比起吃药最好的办法是每天做大量运动。各种食物摄取均衡才能保证自身 ...
yshr 发表于 2013-7-14 03:45

唉,以后都不能享受热水浴了。。。呵呵,谢谢
西红柿蛋花汤应该可以的.我也很喜欢喝.
aimaoer 发表于 2013-7-14 03:57

好的,谢谢。。。
到药店去 有个儿童用的要叫 肤康宝的   我的痘痘用它就能好
zll164994108 发表于 2013-7-14 04:06

谢谢,不过能去痘印吗?