返回列表 发帖
太棒了,太羡慕了!待我慢慢评来!
好了,现在开始烟花三月之海天佛国普陀山篇。另,响应版主号召,一楼就贴三张图,前面的楼白占鸟。。。

SHREKCEN 发表于 2011-5-6 07:48

似乎很多寺院都喜欢用这种黄色墙壁,不知道有什么讲究。

那油菜花果然油菜花!若是传奇故事里,油菜花每天听诵经之声,也能修炼成精呢!
油菜花精,独此一家前无古人啊!
还是盘门

咱对这样深长的走廊向来没有抵抗力。
SHREKCEN 发表于 2011-5-9 04:41

好幽雅的走廊,好漂亮的版画。
难怪贾宝玉不求上进,我现在理解啦,哈哈
猫王,咱其实有拍美食的,咱吃的每一顿都有留影,而且还是人家推荐的饭馆菜色,就是没好意思贴上来啊。

既然乃都要求鸟,那咱就顶着被人骂“吃货”的风险,决心大胆地上图。

至于美女吗,咱倒是也有几个,帅 ...
SHREKCEN 发表于 2011-5-9 10:54

美景好看,美食也必不可少啊!

话说那为民国帅哥贝祖远先生,跟≪汉武大帝≫中演霍去病那位帅哥颇有些神似哦!

待我找找照片。

这位帅哥的霍去病真是栩栩如生深入民心啊!可惜人家现在不拍戏了。

小霍照

民国照
七里山塘,我来了!
327417咱是不是也穿越了?

327418山塘街的古戏台

327416夜晚的山塘人家
SHREKCEN 发表于 2011-5-12 20:20

原来我在很多网站上看到的中国风景就是山塘啊!
这地方真适合流连做梦~不知何处
这帅哥到底是哪位啊?啥电视剧里的?
SHREKCEN 发表于 2011-5-13 21:14
特工妹, 妳也來啦... 這位藝人是誰? 現在轉到幕後了嗎?
ruri 发表于 2011-5-13 09:45

猫王,L妹,这个演员叫李乐,是国家体育总局负责人前乒乓球名将李富荣的儿子。
他演戏时间不长,在≪汉武大帝≫里演过霍去病,在≪金粉世家≫客串过冷清秋的老师欧阳于坚。汉武以后就退出娱乐圈了。
主要是他的气质演小霍阳光跳脱,很符合人们对历史上那位传奇人物的想像,因此赢得了不少粉丝。
108# SHREKCEN

看到面我又饿了。
话说难怪康熙乾隆要大修畅春园圆明园,估计是下了江南看到有人过的比皇帝还舒服,羡慕嫉妒恨啊~