返回列表 发帖

谢谢所有MM的倾情演出。鞠躬感谢!

虽然文越写越渣,但是我们玩的很快乐,本楼里“顾2”是个值的托付终身的好人,“贺老太太”聪明睿智,还有那些让人难忘的8G内幕,我的最爱小贺(小贺还用了我最爱的古天乐做头像,爱上加爱),人人喝打,也出来表演的曹表妹,还有那个敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,还有和我一起脑补顾2是个渣的明兰MM。还有那个最早被炮灰的初恋美少年,可怜的娃儿在文里不断的被迫结婚。希望和我们家小贺相亲相爱,白头到老。还有惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥(忘了谁没有?)

再次鞠躬感谢!希望下次找到好文,大家再一起玩!
鲜花鸡蛋赠送记录

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
鲜花鸡蛋赠送记录

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12

敢爱敢恨,敢做敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,顾2弃你,是他的损失。谢谢MM的倾情演出,大家玩的很快乐。
还有我家元宝哈!
小贺 发表于 2011-3-9 10:13

真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:27

曼娘还是敢恨的,要不怎么灭了余2小姐,对顾2还是有余情,要不也灭了这个渣了。(文里文里)
让WS大叔做男主就做呗,非要抹黑两个美少年,要是抹黑的情理之中,意料之外,那也是好文。

可惜抹黑全是情理之外,完全说不通,人物性格全部扭曲了。

真是一点也没辜负文案里写的天雷狗血。

文根本就没了基本走向,写古代现实,把没有娘的小姑娘嫁给WS大叔,那是情理之中,写古代童话,小姑娘有婚姻失败的祖母疼爱,嫁一个简单人家,天天打牌喝茶,围观一下不KP姐妹(墨兰)的宅斗生活,也不失格调。

结果写的不沦不类,既不现实,也不童话。
刚才忍不住好奇去知否楼围观了一下,发现某些同学情绪有点失控,连忙跑出来,妈呀,本来挺欢乐一楼,现在怎么成这样了,都上人身攻击了。
我怕被攻击,所以也就只敢在这里说说。就一狗血小白文,也就字面上的意思, ...
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 21:59

和庶女的粉丝一样,本来就是狗血小白文,非要有人YY是传世佳作,本来就是WS大叔,粉丝们一定要捧臭脚,非要YY大叔情意坚定,情深似海。。。不同意的那都是不理解大叔。清清白白可爱的小姑娘,非要嫁给大叔去做添房。我比较恶毒的想,就应该让这样的粉丝穿越去嫁大叔做填房,给大叔养着庶子庶女,管着小妾,在古代过着她们理想中的幸福生活。
鲜花鸡蛋赠送记录

我家祖籍也是浙江。杭嘉湖地区男人相对来说大男子主义没有严重到爆棚。

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:23

诗书世家,讲究修身、齐家、治国、平天下,大家族规矩严着呢!不利于穿越女们生存。

所以穿越女们大多数去的都是暴发户没品人家。YY富贵荣华,YY通房小妾。
我家祖上是地主,祖上有娶过几个老婆的。
不过都是死了一个再娶另一个的。
应该算不得妾吧。
melody5love 发表于 2011-3-9 23:27

那是填房,续弦。
从身份上要比原配低好多。

要娶门当户对的姑娘家不太容易了。一般都娶低一点门户的姑娘。

如果男方家境也不好,那续娶,娶寡妇的也有。
真要有这样的人穿过去,只要她们能生出嫡子,地位巩固,她们会很享受的。
她们在压制管理小妾们时的快感说不得比和金猪老公相处时更强烈。毕竟前者是她们可以俯视的,后者是她们为了生存无忧绝不能俯视的。

木木的小屋 发表于 2011-3-9 23:42

只能说这群傻姑娘,怎么成大的?三观这么不正!没有教导过她们,幸福婚姻是情投意合,相濡以沫嘛。

我最爱电影“纽约,我爱你”最后一段,一对老夫妻63年结婚纪念日去海边,一路上慢慢的走,一边走,一边嘴上互相批评指责,骨子里却是关怀照顾,走到海边以后,才温情的最后一句:“我们去吃午饭吧!”真是大爱,对幸福婚姻的最好诠释。
元宝是无限怀念的初恋。

小贺是可以好好过日子,能拿捏的住的。

顾2,打牌喝茶闲余时间,听听他家最近又出了什么新8G就行了。

一眨眼,可怜的明兰MM成了别人打牌喝茶8G的对象了。
我是蛮喜欢小红的。
当然后面表妹狗血的时候的小红已经是精分了,属于限制民事行为能力人,已经不是那个原来我喜欢的小红了。
还要吐下槽,是小红精分前的一秒的表现:明明小树林里只写到表妹投怀,小红叹气一手拍 ...
贺老太太 发表于 2011-3-10 04:26

小红精分的不是一点半点。

如果小红现在40岁,凄惨表妹带着外甥女(如果外甥女如花似玉,象表妹小时候就更好了)回来找小红,小红做现在这种选择,毫不奇怪,中年危机嘛,要是再生活的不太如意点,老婆已经是黄脸婆了,帮助少时的玩伴儿更是义不容辞的,等同于帮助自己一样。

可是小红还是十几岁的少年,正是“窈窕淑女,君子好逑”,对未来有无限美好想象的少年时代,会同情怜惜表妹,会想到妥善安排表妹。给表妹找个不太富裕有儿女的鳏夫,贴补点银子。就这些,还得贺家家长同意,要不小贺一个未婚少年哪里能自己做主。

好好的少年,非要按着WS大叔的心态写,真正WS大叔非要洗白。
其实吧,容我猥琐的想象,知否这篇其实是爱的礼赞,是写给老公的情书,给老公的定心丸,揭开黎明前重重迷雾破晓自己的婚恋观,告诉大叔们,你们魅力无双,小毛头除了年轻没有任何竞争力,8要有压力,情到浓时, ...
vilala 发表于 2011-3-11 12:41

这个推测有点可怕,要是大叔会错了意,觉的婚了更招小MM们待见,动动花花心思想出去找找彩旗,不是自己给自己添堵吗?

我一直很好奇,现实中得什么样的人非要向往WS大叔呀?清清白白无历史的美少年们,难道不应该是小MM向往的对象吗?
原来如此啊!
外表行动越那啥,内心越反着来。
所以家暴打死老婆的是最爱老婆的,内心爱老婆不够的男人就只会打伤老婆、爱得尚可就会打残老婆,不打老婆的都是不爱老婆的。

木木的小屋 发表于 2011-3-11 18:12

这招很高段的。
以后做奸犯科都可以学学这招。
连环杀手们都可以号称内心再温柔和平不过,就是表面上杀几个人而已。

我写在知否主楼,居然有MM没看懂,给她解释了她也没懂,把我郁闷坏了,放弃了。

还有这句本来很无耻的“外表放荡不羁,骨子里最是守规矩不过”,是明兰讽刺顾2的,被顾2粉儿赶快往顾2身上帖,当是夸他呢!

我上去驳了两句,顾2粉儿就要和我打起来了,我也放弃了。谁能说服疯狂的粉丝儿呀!我也没有教育疯狂粉一颗烂心老帮菜的人的义务。
酒要六分醉,饭要七分饱
对了对了,谁给咱科普一下为啥林姨娘会被送到老太太的庄子里啊?她做了什么技术含量低的蠢事被抓了把柄?还有墨兰和长枫(林姨娘儿子是这个名吧?)又都怎么样了?

坦白说,看知否的时候咱最想知道的不是男 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 18:54

墨兰在家里被关着,林姨娘买通了家里一众人,还有梁家的门房,知道某一天梁夫人带着小梁公子去上香(又是上香,本章如兰也是上香被发现的JQ),墨兰从家里偷跑了出来,跌出了马车,正好跌在小梁公子面前,小梁公子抱着墨兰给送回来了。

梁家老夫人看不上墨兰,当这种丑闻没发生过,盛家尴尬了,女孩子的闺誉,下面还有两个女孩子没订亲呢!(实际上吧,盛家基因不好,现在一看,养的四个闺女都一个德性,一个不如一个。)盛老太太从老家回来,和盛老爷提议,她去提亲,但是帮凶林姨娘要归老太太处理。

然后小梁家小妾有孩子了,不能把孩子生下来才娶媳妇,墨兰就嫁过去了,老太太就处理了林姨娘,被送到老太太的庄子上去了。

现在回头一看,墨兰是盛家顶好的姑娘了,最大的过失也就婚前跌一跟头,后面如兰爱上了住在盛家的文举人,后花园私会无数次,这一章上香私会被顾2抓个正着,明兰和顾2叔的JQ,我就不复述了。
酒要六分醉,饭要七分饱