返回列表 发帖
我忘记留图片了,花花送给楼主庄家了,请自己查收吧
yy343 发表于 2011-4-23 12:54

yy343: 10f
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
regen: 50f
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
sudanhong: 10f
嗣诫:10f

呵呵,庄主回来了,赢的同学尽情享受鲜花雨吧 (idmod同学20f,俺已代送

to: bc, 输的同学送花记录截图到 nasis mm,请知悉。
nasis mm: 20f  
收花来了,问题是在主楼收还是这里收?
lizhi7 发表于 2011-5-5 22:52

建议尽量在主楼收,嘿嘿,每朵花都是庶女万花楼的一砖一瓦,表浪费哈
嗯,这几天积极送花,帮你赢万花局,还不好?
beatcontra 发表于 2011-5-5 23:33

好,《知否》一楼独秀,兴奋过后还挺有些寂寞的   
其实俺很纳闷你们为啥选那么靠后的日期哈,难道吱吱最近不是双更
不过文到现在真是很无语