返回列表 发帖

[技术分析] 正规军这里入 1/4 仓本月 PUT

正规军这里入 1/4 仓本月  PUT
本月put,下周就到期了,能上size? 还正规军?
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:19

你想上 SIZE?  你想上多大的? SPY  ? 姐姐帮你参考参考
我是说你拿本金的1/4,上还有5天就到期的本月put,还是在上升趋势里面,风险太大了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:28

这个只是我的 OPTION 帐户啊,,,,,,,
那就不叫正规军鸟。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:33

你现在怎么那么罗嗦?  关键时刻别掉链子啊~~~~~
让暴风雨来的猛烈一些吧!!!跟进。
Brainteaser 发表于 2012-2-8 13:22

没掉链子,我就等着给牛牛雷霆一击。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:36

那就出击吧~~~~~ 现在每一高都那啥
姐,不着急,等待信号,现在每一个dip还是被傻牛买了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:46

OPTION , 现在不下个诱饵, MM 也不上当, 得增加点流量
老秋, 今天欧元出水了吗?  还没出水呢吧?      
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
怎末,你到现在还没吃到一个桃??,今天是不是又买入了一大笔,MHP也行,说说
哈哈哈哈
猴急
吃桃?
not4weak 发表于 2012-2-8 15:11
从什么时候就开始“突破就是末路”了?现在正规军才上了1/4? 啥RP啊???
战略者 发表于 2012-2-8 18:55

突破就是末路 那是去年玩 bidu  nflx  pcln   put 的话了,那时候 put 都是10几倍20几倍的赚钱,,,今年我哪句话说过 all  in  put 了? 你懂不懂炒股啊? 不懂少说话, 你是啥人品啊? 一边看大跌,一边去做多,还自己说出来,让别人笑死你了。。。一句去年的 突破就是末路 口号就把你给忽悠进去了? 炮二僧 在 BAC 十几块钱的时候还喊 all in  BAC呢, 你咋不跟着买 BAC啊????? 你太嫩了,还是别炒股了,回家卖菜去吧     要不是别人说你是小草的马甲, 我才不会理你。
太猛啦,刚才1347追了ES,这架势奔1360去了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
简直疯了,我1350OUT了,还没开空ES,等等
其实回测点极点一直在1365,我就是不太相信,看看吧
哦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

笑笑总可以吧~~~~~~~~~~~~~

评分人数