返回列表 发帖

[技术分析] 小威,,,俺的timing 咋样啊,,,11:08 的帖子,DT买入正是时候。。。

小威,,,俺的timing 咋样啊,,,11:08 的帖子,DT买入正是时候。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-183615-1-1.html

评分人数

看來蓉兒恢常enjoy被人歌頌歡呼
snowrider 发表于 2012-1-5 12:37

奇怪, 我看你很enjoy 跟小威抬杠吵架唉, 先分析分析为啥?
偶是沒喜歡跟他吵架
每次他都又不發脾氣又不就扯著偶吵
偶是很煩他的

不過妳這偶也理解 炒行情 單 ...
snowrider 发表于 2012-1-5 12:47

大部分人都是性情中人,说过了吵过了就完了就算了,炒股归炒股,不往心里去的。。。而你太较真,得理不饶人没完没了的,为一两件小事情不值得。。。。。。。。
回复  蓉儿

小威先开始的。哈
Brainteaser 发表于 2012-1-5 13:09

小威? 我倒是没注意,偶尔来看看就看见他们俩吵架,不知道谁先开始的。。。算啦算啦,不值得
回复  蓉儿

小威盯了雪琪很久。终于有一天,雪琪怒了,当雪琪反击的时候,小威说别回我贴....
...
Brainteaser 发表于 2012-1-5 13:14

哦哈哈哈哈哈,,,炒股的都是坏蛋,没一个好人,除了你    小威是个性情中人点火就燃。雪期年长些,应该别较真
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你饭蓉儿就行啦,蓉儿也是小威的偶像
wxp 发表于 2012-1-5 15:12

是吗? 我咋不知道呢 , 奇怪
回复 31# wxp

哦
回复 33# wxp

每个人都有每个人的特点,包括优点和缺点,这么多年了,大家互相都看得比较清楚,取长补短吧。。。。。。说到DT,那是最难的
回复 35# wxp

恭喜恭喜。。。。。。。。
小草这两次喊的开空点,他如果拿出他分析大势的精神头儿来,很容易就能看出其实更像是该收空的点。可惜他看 ...
wxp 发表于 2012-1-5 16:38

别人的帖子,我一般不太关注,看一眼就行了。。。自己做好自己的哈
你的水平,已经不用再学啥了。 俺是还在瞎琢磨中,不过现在尽量琢磨些还没人琢磨过的东西。
wxp 发表于 2012-1-5 16:53

别这么说,,,,大家互相学习
对啦,俺新琢磨的ST系统依然是做空信号,比昨天强了很多。
wxp 发表于 2012-1-5 16:49

ST的应该还没到时候,,,再等