返回列表 发帖
那确实,厚厚,俺去年这个时候给你推荐的MO,你买了吗?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:15

那时候好像有问你要怎么买,因为我找不到阿找不到

评分人数

是啊。。。好多年前吃火锅时,店家会送一大瓶的冰甜豆浆,那时那里会想这东东是用来解辣的。。。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:17

台湾的麻辣锅店大部分赠送乌梅汤,或是香茅茶,我喜欢汉方麻辣锅,

不会像那些加化学辣油,死辣不香

评分人数

美国这边吃非常辣的鸡翅时候,也是喝冰牛奶的说,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:22

威威你没有乳糖不耐症吗?辣鸡翅加冰牛奶,听起来很帮助便便

评分人数

生活中就是这样的,俺现在都是喝的冰纯净水,冰牛奶,冰饮料啥的,,,不过牛奶可以放在杯子里在微波炉 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:37

以中医的角度来说,你是以胃的温度去中和冰饮,长久下来还是不好

评分人数

现在是吃宵夜的高峰期啊。。。

那啥,晚安。。。好梦
xsq1977710 发表于 2012-6-30 03:10

厚厚,阿姐你这图晒的太狠了点,我一早起来就看到这么香辣的

好想吃喔

评分人数

回复  dvork

DD你睡醒了。。。伦我睡了。。。晚安
xsq1977710 发表于 2012-6-30 10:23

切,阿姐你跟我轮神马班阿

评分人数

娃哈哈,宝芝林24小时都有MM值班的说。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-30 13:07

那威威你都干啥去了?吃东西睡觉?

评分人数

想起一部电影后来也拍成过电视剧。。。名字忘记了。。。

男女主人公。。。永远在一起,但永远也见不 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 19:06

吼~~这是啥剧情?又是人又是动物,难道是。。。美女与野兽?

评分人数

十三姨,十四姨轮流在宝芝林值班,俺去练功祥龙十八涨,厚厚!吼!
tfmegatron 发表于 2012-6-30 23:40

那你今天吃上了三杯鸡没

评分人数

回复  dvork

男女主人公被下了巫术。。。奇幻类吧。。。
xsq1977710 发表于 2012-6-30 22:41

真的有这部电影吗?你不是乎拢我的吧

评分人数

嗯,吃了一半,剩一半明天吃,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-7-1 01:30

你一般买大鸡腿还是棒棒腿?就是有没有连著thighs

评分人数

就是一个一个锤子一样的鸡腿,纯净的鸡腿,不带别的部位,这个也有区别吗?
tfmegatron 发表于 2012-7-1 02:28

份量差很多阿,其实去骨的thighs比较好料理

评分人数

呃。。。偶是包子大王啊。。。大王。。。不要做小笼汤包。。。话说小笼汤包你那吃得到吗? ...
xsq1977710 发表于 2012-7-1 03:32

我偶尔心血来潮会开车六小时去洛杉矶吃鼎泰丰,嘿嘿

评分人数

回复  dvork

台湾的开创的吧。。。六小时。。。天啊。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-1 19:47

现在西雅图也开了,我在等旧金山开一家

台湾目前似乎有快十家了,家家竟然都是客满

比美国卖得还要贵阿

评分人数

回复  dvork

有那么好吃吗?我对这类很平常。。。尝尝味道就行了。。。我更爱吃肉肉啊。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-1 22:10

小笼包里面不都是肉吗?

评分人数