返回列表 发帖
ld-1537 kentshaw  +10 帖子位置 鲜花赌局

结帐了,没截图哈.
替鲤鱼惆怅.
ld-1537 发表于 2011-3-15 20:33

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我赌顾二男主呀,帮我加入赌局可否?
66778899 发表于 2011-2-20 09:32

我呀,坚决不移滴压顾二。
8008103429 发表于 2011-3-3 06:23

我也赌顾二,作者实在是恶趣味啊
baicai33 发表于 2011-2-16 14:16

我押顾二,小红out了
buiebaby 发表于 2011-2-23 01:58

我压了10金在顾二身上
cdm1974 发表于 2011-2-8 06:16

看到梅花树下,我也觉得是顾二。
coco_aa 发表于 2011-2-2 08:29

我也要压顾二二二二二, 10朵。
dongdong098 发表于 2011-2-2 22:58

庄主,俺现在还能改花花吗?俺实在觉得贺心软不是好选择,花花改投给。。。李郁吧。这厮貌似没有证据确凿的污点阿。
另投5朵给顾二,虽然很不待见这厮,不过最近瞄了瞄格林童话,觉得顾二和V大一样一样的,都是作者 ...
FHL 发表于 2011-3-1 21:58

现在来压小顾10朵花来不来的及啊
fire6500 发表于 2011-2-4 06:00

我押顾二.
如果顾二不是男主,作者该杂往下编?
jessicali 发表于 2011-2-9 18:14

天哪,顾二果然要上位啦,庄主,我压顾二二十花!
Jessicat 发表于 2011-2-8 05:54

又被小红郁闷到了....算了,我要下注,压顾二
20朵鲜花!!怒了!
kasimsophie 发表于 2011-3-3 18:52

二叔当了救命的白马
总觉得齐元宝的抢得男一号的机率越来越小
庄家阿~可以再押10花给顾二叔吗?
lelutina 发表于 2011-2-8 10:26