返回列表 发帖
我扔了10颗鸡蛋给二叔的鸡蛋铺了。可没看见有什么地方能截图的呀?只能请楼主MM帮忙了。谢谢!
小贺 发表于 2011-3-9 20:48

截图如下,可是你又没有下注,为什么扔鸡蛋?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
69# dwkongling

在本楼跟贴,声明支持哪位男主,押多少朵花,最好说说为什么。
不用啊, 当然是结局出来, 才算账的.
在赌场里, 谁不老实拿钱出来, 那就准备脑袋分家吧.

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-3-8 12:28

多谢解答,看来赌局需要完善的规则,我们这种真的只是玩闹。
下次,也许办一个纯粹押宝的赌局,应该很有意思。
愿赌服输啊,小红,你这不争气的孩子!
已送十朵鲜花给kentshaw童靴
redt 发表于 2011-3-10 03:00

鲜花鸡蛋赠送记录

送给thisummer10朵,dudu8210朵鲜花,
“鲜花赌局”结帐——压小红20朵鲜花
妹妹头 发表于 2011-3-10 04:53

押小红同学的20花结了

以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新

不會截图 谢谢^^
jody 发表于 2011-3-10 18:10

嘿嘿,截图可以赚1金,允许我财迷些些
愿赌服输啊,小红你就是后妈养的
已送十朵鲜花给kentshaw童靴
chelseaqex 发表于 2011-3-10 19:19

Hi ruoruo, 我收到两位押元宝的同学:丘山山风 和 非飞 的赌注,贴过来,请知悉,thank u

thisummer 发表于 2011-3-11 09:35

收到,谢谢
PS,申请赞助50朵花(转帐费用太高了哈),如顾二上位,就直接送给技术帝同学,她正好押的50f。
十五 发表于 2011-3-11 13:11

多谢十五同学赞助
sequesterab 押元宝20f
93__顾二__P1085__16265#★
http://www.yayabay.net/forum/vie ... age=1085#pid2374192
sequesterab 发表于 2011-3-11 14:30

鲜花鸡蛋赠送记录

谜底已经出来了,什么时候转帐啊?
wicked 发表于 2011-3-11 16:16

明兰洞房日,君等收花时
送给thisummer10朵,kentshaw10朵鲜花,
“鲜花赌局”结帐——压元宝20朵鲜花
joysunshinepang 发表于 2011-3-11 19:16

我不会截图,送了更新94的朋友10朵花,请查收
yy343 发表于 2011-3-12 06:54

俺送了,可是童鞋们都是在哪里找到送花记录截的图啊?
那文文 发表于 2011-3-12 07:01

鲜花赌局,已向kentshaw送上十朵花。
惟响 发表于 2011-3-12 07:13