返回列表 发帖
围观贴的筒子们好热情,好热情,群亲MUA╭(╯3╰)╮
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
某人换了头像,不萌啦,没有前面的好看啦。之前那个超级可爱啊
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
么么…早…阿九…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:09

其实还是有点困,一会去睡回笼觉好了。
去吧…去吧…睡够了再来…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:23

刚吃完早饭,好撑,目前不敢睡觉。嘿嘿。
吃完早饭还能睡的着?厉害呀…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:30

我是睡神,有时候可以睡20小时,不过现在又清醒了,不睡了。╮(╯▽╰)╭,版杀耗睡眠啊。
你的意思是…我不够萌…所以……………………………………我伤心了!!!!!!!!!
lzt672691183 发表于 2012-10-29 09:41

哎哟,你的萌,只要我看到就好了嘛。
因为宫城被认为是暗警…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 09:47

宫城萌物也很萌的。哈哈哈。其实,我又困了,去睡会。nite
小夕快来啊,你家真爱——真的好博爱~~~
zhoujin 发表于 2012-10-29 22:04

小瑾,你在叫我吗?刚刚那个是喵喵啦。 哦,也可能是烧烧。他们陷害我!我很专一的!
你认为我会信咩?
zhoujin 发表于 2012-10-29 22:34

真的,真的不是我,我很严肃,很认真的。那肯定是喵喵啦。不然就是烧烧。阿九是纯良的。都是那两个坏银。
线索是,喵喵一般是爪机,引用很少,而且她以买萌为主勾搭为辅,称她水军联萌会高兴的翻滚扭扭~~ ...
zhoujin 发表于 2012-10-29 22:48

你看,烧烧都来澄清了,哼,你冤枉俺,那你的意思是说,俺是已勾搭为主卖萌为辅啦?俺从来不勾搭的!下次俺也爪机!
咳咳,你是忍不住不去勾搭,萌态自然露,天然去雕饰神马的

MUA个~~~
zhoujin 发表于 2012-10-29 23:09

MUA,亲╭(╯3╰)╮,小瑾,我下了,去睡了,你和烧烧慢聊。