返回列表 发帖
我来啦

评分人数

看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

凤凰是我偶像=.=,这回真没看出来
鲜花鸡蛋赠送记录

@校长,你为啥说我和那么多人不共群阿?
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:45

完全没看出来豆豆。
鲜花鸡蛋赠送记录

原来WS木跳死豆豆=.=,缘分有木有。话说,我一直不明白奇洛为什么被保。我和小夕太熟悉心心有没有,反常很明显啊。
请叫我卢娜汉纸
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:18

我还在想YY哪里有时差汉子呀。豆豆你模仿阿木太像了!
阿木太招仇恨了,以后要模仿萌物,比如说总司比如说够了
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:27

=.=你的怨念好深。哈哈
小琦你换了个裸男头像太犯规了,我真的差点相信你了!
猎杀者009 发表于 2013-3-16 08:30

哟吼,小夕仔。
坦白说我还是对那俩警察怨念最深。。。
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:32

=.=,豆豆,来,虎摸一个。哈哈
求被杀杀招募后的心路历程
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:40

我当初平票后悔恨万分。去树洞说求招募我要看谁是杀,然后你pk那天最后10分钟,我有强烈预感我被招募了。跑去问阿雕,我有群木?阿雕奸笑。说等锁帖,然后,然后真进群了,然后看到阿木烧烧和金妮,真是闪了眼啊。我果然天生杀助,囧。然后,没然后了。我就是酱油。哈哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

是2金,這帖發了剛好夠...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:53

拿猎杀马甲送,那马甲好有钱的。
鲜花鸡蛋赠送记录

人家可以转钱的。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 09:06

转钱新手未必会嘛,嘿嘿。2心啊。要我送你花花哇
鲜花鸡蛋赠送记录

小九,院长不会弄,咱们把他钱A了吧,你不要说出去,咱俩一人一半
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 09:15

=.=我也好多钱的,你看我都包了小夕,喵喵现在也在求包养,哇卡卡卡
同认为为妹子的飘过,我还觉得是个很萌很萌的妹子 呢
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:25

你大号呢,小喵?
好想揉你的脸~~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:57

=,=小谨忽然变御姐
可惜我死啦~
小夕0916 发表于 2013-3-16 10:01

就是撒。你看你的遗言警察都不听,要是咱俩还在好人圈,把你偶像P下去,哈哈哈。