返回列表 发帖
占坑,陆续睡。嘿嘿嘿

评分人数

看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

还想去猜马甲拿花花的,没来得及。最后一个匪来认罪,最后找好人爆匪找的好辛苦。
阿木是菲儿,桔梗是阿木,我囧了。继续睡,杀杀日记木有,小喵上吧
占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 07:28

为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领尸体,好伤心的啊
看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽来帮忙,摸摸阿木。千万不要相信水货
桔梗好姑娘,淡定淡定,话说我到后期一直以为阿木本色出演了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:12

小喵。哈哈,我们赢了。
菲儿这次cos的谁?
我才冤啊,都被验水,而且那么多个,偏偏把我放台上
阿树 发表于 2012-10-14 08:55

阿树,小喵说对不起你,刀你马甲的时候我们可不忍心了。嘿嘿
因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:36

那是因为我知道豆豆假跳,我不希望豆豆出,但是我也不会大胆要出阿树,不管我是好人坏人,我的确都不会直接出跳特权的。特别是警察已经挂了一个,我觉得特权是损失不起的。可怜的阿木,最后我们本来想写小肉文杀贴给你点福利的,咳咳,阿雕说,小心杀贴不作数。
鲜花鸡蛋赠送记录

偷笑路过,我也看到啦,哈哈哈
xxy785 发表于 2012-10-14 10:42

好激动,要不是我真心要坐车换地方,也许我会变成版杀史上第一次匪被警察发好人卡监场耶。哈哈哈。好可惜啊。我真坏,做坏人每次曲解别人的话,我都要流泪,好心虚啊。
哈哈哈,真的吗?
lzt672691183 发表于 2012-10-14 10:45

真爱,我们合穿一件衣服,成功了耶。把阿木弄哭了,咩哈哈哈哈
我的小心脏比较脆弱
桔梗 发表于 2012-10-14 10:50

摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第二天也很给力啊。最后拼的是眼神。
阿九的小夕真赞
桔梗 发表于 2012-10-14 10:51

你的阿木更赞,真的,赞透了,我说WS的人肯定WS的演了自己。没想到是桔梗萌妹纸啊。第一天不是我们刀了菲儿,你们未必输,看你们的配置,多强大。我们只有烧烧TAT.
PS:有一些话是阿木上去自己说的,不知道能不能你分得清?
桔梗 发表于 2012-10-14 10:54

我想那个xuxu,应该不是你发的,WS到不行,应该直接屏蔽!
我俩是怨妇,啊哈哈
xxy785 发表于 2012-10-14 10:55

对,我俩是怨妇,哈哈哈哈哈,烧烧总不来群里,我们俩等啊,等啊,一直等不到。只好抱头,特别是你吃子弹那次,咳咳,等到1点多啊。然后只好默默领着你的尸体走了,发杀贴阿雕最后1分钟还说,字数不够,我小心脏都吓的噗噗跳。
阿木,说好的结婚照呢!