标题: [讨论] 最近经历了小说一般的故事直接改变了我看书的走向 [打印本页]

作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-10-25 09:19     标题: 最近经历了小说一般的故事直接改变了我看书的走向

他和别的女人上床了,不是他的前女友,是一个我们都很陌生的女人,他后来告诉我,那个女生很放得开和很多男人玩过也被人包过,他和她只是玩玩。不过我还是很不爽中。
他以前有多少个女朋友我已经不知道了,光是我看过照片的就有六个了,个个都如花似玉,红颜知己更多了,他说他会收心,我怎么摊上了这样一个男人。
只是我太聪明了,我想想如果我不那么聪明该有多好,但是我发现了,他和她上床的第二天我就发现了。
以前我很喜欢看什么女尊,np,但是自从这件事发生后,我异常反感这类小说了,如果真的爱一个人,是万万不会有那种心怀和心情去yy这件事的,一旦yy想的却是椎心的痛。
我已经有很久没来这里了,最近一直为感情的事烦恼,从国庆发现至现在,我看书提不起精神,游戏也玩不下去,看到群里人问有没有np小说就感到厌悟。
以前我无书不欢,还喜欢看np,现在我却是什么兴致都没有。很想找着深情的专一的书来看,各位有推荐的吗。
作者: guo455    时间: 2010-10-25 09:47

这种渣男还留着做什么?早点甩掉啊!
作者: bl0003    时间: 2010-10-25 14:45

深情專一的男主,
言情的作者推薦:古靈、郝逑。
耽美的作者推薦:拓人。

其他的一時想不起來。@@
作者: NoirG    时间: 2010-10-25 15:07

额,难道不会因为现实中被劈腿然后更想看女尊之类的以其人之道还其人之身吗...?

比起花时间看书逃避,这样的渣男友还是踢了算了吧
看样子也是花习惯了的.....这样的人难道可以一直在一起么.....在一起也是浪费时间吧.....
作者: 代小酒    时间: 2010-10-25 21:07

就是啊,这样的男人留着干什么,当画看莫?
作者: 心若天山雪    时间: 2010-10-25 21:40

楼主有点躲避现实,你男朋友这么渣你还留着,真不明白你想干什么。
还有,你男朋友不会因为你只看深情的专一的书就变得深情专一了,这太不现实了。要想省事不给自己留麻烦,建议踹掉他,换个能好好爱的人吧。
作者: dy180180    时间: 2010-10-25 22:16

这种男的尽早T了 俺的前任就像你的这个  可惜俺有双很能发现JQ的眼睛,
他一劈就知道了,看小说的时候觉得NP 没什么,但真的在生活中自己手边的人
这样还是很难接受滴。。
作者: xq979    时间: 2010-10-26 00:32

有其一就有其二
不能原谅
甩了这渣男
作者: bl0003    时间: 2010-10-26 02:45

再說些想法。

若你自認無法在他花心不改後還能笑顏以對,
還能維持家庭和諧(當你結婚之後),那還是分了對你比較好。

現在離開痛苦的只有你,結婚有小孩後,你的孩子也會痛苦。
生長在父母不和的家庭,沒有比單親家庭好多少。
(除非你能在傷心痛苦之下維持表面的和諧)

還有,若要分手,最好先了解那男人的性格,
若他是高傲、好面子、或分不起的人,
最好的是讓他主動提出分手,而不是你。
這樣你可能會受點委屈或羞辱,
但好在可避開某些喪心病狂的男人。

PS...若你真的離不開他,建議和他xx時一定帶xx套子,
      免得被他傳染到..性..病..、AIDS等。
作者: yisb    时间: 2010-10-26 04:50

强烈建议甩掉渣男,那样的男友留着是找虐
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-10-26 08:16

我怎么说呢,我和他不可能的我知道。我不是看书逃避,我只是现在想看书罢了
作者: shengli0515    时间: 2010-10-26 09:08

那什么~~~俺一朋友昔年曾遇到类似经历:

前男友很随便的跟一女上床。我朋友没有这么一双慧眼,接到此女宣战的电话,才知道。
    据说此女长相一般,当然用我朋友的描述是“粗犷”,作风豪放。那前男友也曾对我朋友描述过“玩玩而已,那女的很随便啦~~”
    我朋友为此痛苦了接近一年,一开始是因为爱情不忍分手,后来是麻木,只想赶紧离开此男,自己一个人好好过日子,那男的也很瘪三,坚决不同意分手,但是跟那个女的又时断时续的联系,很是折磨我朋友了好一阵子。最后我朋友一个人往外地工作,才算摆脱。

最后的最后,我朋友嫁人了。跟她丈夫可以说是闪婚,三个多月便谈婚论嫁了。现在有个可爱的男孩,小日子过的甜蜜着呢。
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2010-10-26 11:54

这男的也太渣了。。。

分吧,长痛不如短痛。要不你总不能一辈子防小三儿啊。

除非楼主有古代正室夫人的心理素质,否则这不痛快就大了去了。
作者: 夏水稻°    时间: 2010-10-27 06:47

哎!我只能说现在这种渣男真是到处都有。。。
作者: liulovebb    时间: 2010-10-27 10:34

赶紧和这种人渣分手,长痛不如短痛,这样拖下去肯定不会有好结果的,即使你们以后结婚生子,你心里总是有根刺的
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-10-27 11:54

不知道LZ能教一下怎麼擁有一雙發現IQ的眼睛呢
覺得自己以後若發生這種情形會被傻傻蒙在鼓裡><
推薦小說....
于晴的一鳴驚人,要看到後面才能感覺到男主深沉的情,就是所謂的後勁強!!
喜了的宛如和圓寂,男主都很寵溺女主
天生涼薄,打鸳鸯无罪休夫有理
另外蝴蝶的作品幾乎都是專情甜文EX蠻姑兒
狂言千笑的宁非看了爽快
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-10-28 11:04

分手了,我还是感觉很难受,女人放不下是因为还有爱,如果不爱了自然会放得下。
作者: NoirG    时间: 2010-10-28 16:53

没关系,再怎么爱,时间慢慢过去,你还是可以笑着回忆的,并高兴自己当时做了一个正确的决定
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2010-10-28 22:53

现在这世道生女儿真是危险,还是生儿子比较放心。好男人简直象大海捞针一样,不是花心出轨男,就是不爱异性爱同性的男人。在天涯看帖子,80%是老公或男友出轨嫖娼了,15%是男人爱上男人了,让人郁闷得能得心脏病。
作者: irumi520    时间: 2010-10-29 01:22

是BF还是LG?
无论如何,继续下去伤害只有越来越大的……
所谓狗改不了那什么~
他自己可以在外面乱来,但是,多半他也不会愿意你去随意吧?
换句话说,如果你要跟他继续保持关系,就等于认同他的“两个人的关系中,他是主导,而你是地位低得多的附属”的这种定位。。。
会如此不安,虽然有被心爱的人背叛,觉得对方不如自己想的喜欢自己的意思,但是也是不喜欢这种低人一等的感觉吧?
真的,有必要好好想想呢!
就算过去有万般恩爱,但是日子不是这么过法哦~尤其是你的神经这么纤细~~
作者: 天真不是罪    时间: 2010-10-30 11:24

爱上花心男人真是悲哀。
如果没把握改变他还是放弃吧。
洒脱点。你也可以像小说里的女主角找到心心相印的好男人的。
作者: lulu.wang    时间: 2010-10-30 20:35

深爱  我记得很专 而且是淡淡的文文 但是很温馨~
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-10-31 09:43

在sex and the city這本書裡有一句話可以送給LZ
Better alone than badly accompanied.
作者: heylel    时间: 2010-11-1 01:45

渣男遍地是真的,不自爱到处去恶心人的女人遍地也是真的
作者: bobo2007    时间: 2010-11-1 11:13

顾漫的书里男主都很痴情~~~楼主要振作,好男人多的是
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-11-5 23:39

姐已经好了,没事了。唉,男人啊。真不靠谱。
作者: Sun2413    时间: 2010-11-8 03:38

遵从自己内心的想法就行了
作者: moyanyou    时间: 2010-11-8 08:11

其实我宁愿男的是移情别恋的出轨而不是玩玩,玩什么?身体?感情?他当什么都可以玩?什么都是玩物?这种男的比移情别恋的出轨的更不值得信任,也不值得尊重。
推荐十四郎的文,描写不算太情深,但是男主很可靠
作者: 狐绿    时间: 2010-11-9 01:51

渣男!又见渣男!小生此生最恨吃着碗里的,又偷吃锅里的!
作者: qazseless    时间: 2010-11-9 06:32

花心是男人的本性啊~本性~~
花心是必然的,不花心是偶然的。
自从我48岁的老爹因为小三和我48岁的妈离婚了以后,我更坚信了“男人没一个好东西”
雄性生物和雌性生物永远达不到相互理解,像那英唱的“白天不懂夜的黑”
作者: histology    时间: 2010-11-9 07:16

夸自己聪明怎么还看不清?聪明就是用在捉奸上?
作者: 若水年华    时间: 2010-11-9 07:23

小说来源于生活,可是也脱离生活,女尊,高干文YY下还可以,真的怕是难,英俊多金痴情专一的男人,是小说中的
作者: 流光夜色    时间: 2010-11-11 08:23

爱情美丽耀眼,不过大多很容易流逝,想一直体会爱的绚烂又很害怕受伤,所以很爱小说里的故事。现实中的花心男,长痛不如短痛果断分手吧,开始的痛一部分是因为习惯,试试改变些作息和圈子,时间最会疗伤,希望lz尽早走出来
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-11-28 01:05

版主帮我把这帖删了吧,谢了。我开始新的生活了的。
作者: puccafly    时间: 2010-11-28 09:21

不知道LZ能教一下怎麼擁有一雙發現IQ的眼睛呢
覺得自己以後若發生這種情形會被傻傻蒙在鼓裡><
推薦小說....
于晴的一鳴驚人,要看到後面才能感覺到男主深沉的情,就是所謂的後勁強!!
喜了的宛如和圓寂,男主都很寵溺 ...
nmnmnmnm6 发表于 2010-10-27 10:54

偶有相同的疑问,这的确是个能力问题
作者: ashleyee    时间: 2010-11-28 21:41

为什么世界上这么多渣男啊, 想不通啊想不通
作者: weiw019    时间: 2011-2-22 01:25

和这样的男人在一起 也不会有将来的
那又何必再浪费时间呢

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2