标题: [公告] 今日将长仓全线了解! [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2010-10-13 10:01     标题: 今日将长仓全线了解!

不再HOLD任何仓位... 如果MISS了, 我认了.
作者: seagal    时间: 2010-10-13 10:05

不弱,真傻眼了吧?又是这样一天:大盘到现在涨0.8%,金价涨1%,真涨了吗?真结束了吗?未必,搞不好真要把金价涨到1600+,十月再涨一个月,你能拿他怎的?
作者: not4weak    时间: 2010-10-13 10:09

不弱,真傻眼了吧?又是这样一天:大盘到现在涨0.8%,金价涨1%,真涨了吗?真结束了吗?未必,搞不好真要把金价涨到1600+,十月再涨一个月,你能拿他怎的?
seagal 发表于 2010-10-13 10:05

大街上的人们都去买烂白菜, 我能怎么的?
作者: seagal    时间: 2010-10-13 10:13

大街上的人们都去买烂白菜, 我能怎么的?
not4weak 发表于 2010-10-13 10:09

如果你停止投资了,把钱放银行,一个月后对比一下黄金价格,靠,10%又木有了。你说大家能不争着买烂白菜吗?买了兴许赚个20%什么的。。。
作者: not4weak    时间: 2010-10-13 10:14

如果你停止投资了,把钱放银行,一个月后对比一下黄金价格,靠,10%又木有了。你说大家能不争着买烂白菜吗?买了兴许赚个20%什么的。。。
seagal 发表于 2010-10-13 10:13

你那末肯定, 你可以贷款买黄金的.
作者: seagal    时间: 2010-10-13 10:20

你那末肯定, 你可以贷款买黄金的.
not4weak 发表于 2010-10-13 10:14

嘿嘿,我嘛,还是买SPY put吧。。。手上的现金越来越多,SPY也越长越高了,知道农村都有杀年猪的习俗吗?不能只涨了半拉子就杀的,是不是?
作者: greenhand2009    时间: 2010-10-13 10:53

我换仓位了,继续全仓long!!
作者: tfmegatron    时间: 2010-10-14 20:12

不再HOLD任何仓位... 如果MISS了, 我认了.
not4weak 发表于 2010-10-13 10:01

nnd...
作者: not4weak    时间: 2010-10-14 20:24

8# tfmegatron
怎么了? 有错木有?
作者: 大傻    时间: 2010-10-14 21:52

过两天别再抛401K就行。
作者: not4weak    时间: 2010-10-14 22:09

过两天别再抛401K就行。
大傻 发表于 2010-10-14 21:52

What about 401K rollover? -:)

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2