标题: [省钱妙招] 买化妆品什么哪里便宜啊 [打印本页]

作者: appleyjc    时间: 2010-10-13 00:58     标题: 买化妆品什么哪里便宜啊

很想像大家探讨一下要是买化妆品什么的正品在哪个网站可以买到价格相对会便宜的啊
作者: 铃铛响起    时间: 2010-10-13 01:13

草莓网?我一向在那里买,不知道算不算便宜
作者: 鱼的微笑    时间: 2010-10-13 12:10

其实我也一直在比价格,想知道哪里便宜
作者: Jessicat    时间: 2010-10-15 19:24

strawberrynet.com 牌子比较齐全,但是不便宜,而且最好不要买它家的skin care
作者: 冰之莲    时间: 2010-10-16 06:00

我也想知道,在哪个网站可以买到价格相对会便宜的正品?
作者: liulovebb    时间: 2010-10-22 09:21

还有淘宝网是不是假货很多阿。
作者: dqxy123    时间: 2010-10-26 06:09

淘宝的假货很多的,也不敢放心买
作者: capridiem    时间: 2010-10-26 11:35

hk is good for buying cosmetics
作者: longren37    时间: 2010-10-28 20:22

sasa.com
7 D' q6 M% }! j! B  {$ E8 j; ~4 v丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人一般都是真品
作者: lognormal    时间: 2010-11-15 02:20

我听过的是莎莎
作者: may19    时间: 2010-11-28 14:45

担心买到假货华人论坛2 g7 c0 ]. z! B3 n  T+ Z- k$ M2 X6 w
一般都是到专门店买
作者: 天天天晴    时间: 2010-12-5 09:16

我也很想知道,到网上买过几次都是假的。
作者: m652    时间: 2010-12-14 00:30

一直都在sasa.com 买得护肤品,化妆品什么的,有3年多了,东西都是真品,不会有假的,而且比去专柜买的要便宜至少30%,真的是一个很好的网购的地方。
作者: tswxy5898    时间: 2011-1-24 02:14

网站,现在网上假货太多,也不知道哪好。也在淘宝上买过几次,虽然没去鉴定过,但总觉得不放心,不知道是不是正品。幸好后来搭亲戚到银泰专柜仓库75折拿货,这下免了后顾之忧,放心使用了。
作者: 夏水稻°    时间: 2011-1-24 05:01

楼上说的对,网上买最便宜,但是假货多。我买化妆品宁愿买贵的
作者: 溯寻    时间: 2011-1-28 12:40

专柜的话比较好吧
作者: 黑猫一只    时间: 2011-2-4 12:46

作者: yvetteg    时间: 2011-2-20 07:23

我在卓越和2688买过,主要买的是国货化妆品……丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人. y5 Q9 o  E" U
都还不错~
作者: 栎布冉    时间: 2011-2-27 17:44

同学有用过sasa,说还不错,邮费也不算贵,但是我没有试过
作者: 2005bst    时间: 2011-3-2 06:13

保质期要看清楚
作者: 2005bst    时间: 2011-3-2 06:14

各大品牌自己的网站打折
作者: 狐绿    时间: 2011-3-2 20:15

同求华人论坛4 @1 z4 T" G& D, k$ V
在哪个网站可以买到价格相对会便宜的正品
作者: 黑鸭子    时间: 2011-3-4 02:52

warehouse sale买就便宜啊。
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-3-14 08:40

刚看了一个买网上化妆品毁容的,还是不要试的好
作者: 刘静1988    时间: 2011-3-18 07:35

淘宝上偶尔可以买到称心的
作者: osm1119    时间: 2011-3-28 11:44

hk and taiwan...
作者: joy_zero    时间: 2011-4-18 08:23

据说草莓派网还不错 不过我暂时还没有买过  准备买来着  上面还有个论坛 很多人分享买的经验啊什么的 看起来挺好的~~~~
作者: max45    时间: 2011-5-22 11:48

现在有些团购网上挺便宜,但是不知道真假
作者: julianqueer    时间: 2011-5-22 19:05

TB就买过一次,不过就是国产的牌子,用起来也还行
作者: zx1104    时间: 2011-5-22 22:11

US的话,durgstore or wholefood
作者: light23    时间: 2011-5-23 13:02

比较信得过专柜
作者: erin瞳    时间: 2011-5-23 23:01

淘宝的假货很多~我都不敢去买
# o6 D& ~) ]- I& J! l7 v) F华人论坛我很少网上买 都直接去化妆店 柜 买
2 ^( m# ?' \: T9 Myayabay.com宁可贵 也不要买到有毒的
作者: 511622ljy    时间: 2011-5-24 03:44

还是少在网上买吧··假货太多
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-25 07:31

想知道SKIN FOOD和the face shop哪里真又合适?淘宝有的一套都是100左右。。但是我从韩国带回来得根本就不那样,但是不能总去韩国啊。
作者: tuxini    时间: 2011-5-26 22:49

专柜买贵,但放心。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-27 07:00

我这边专卖柜很不便宜,水+乳够韩国真品3件了,还是打折的
作者: kico18    时间: 2011-5-27 08:55

在淘宝上找信誉比较好的商家还是有正品的,专柜的太贵了。
作者: 亦开心    时间: 2011-5-29 17:06

yourendaigou ma ?
作者: yoo    时间: 2011-6-6 02:39

很少在网上买啊,怕买到假的.
作者: pekolin    时间: 2011-6-6 16:33

國內的我知道的也是SASA,至少公司大,真得產品有問題要知道新聞也容易
作者: green0878    时间: 2011-6-8 01:30

一般来说,还是别在网上买比较好吧。用着也不放心。
作者: 阿树    时间: 2011-6-10 21:54

国内网购还可以上京东商城,http://www.360buy.com/
+ j9 R/ ?  k8 O* T# }# z" T7 g华人论坛电子产品和化妆品,淘宝很多卖假货,京东商城有全国联保的发票,偶比较放心华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer3 o1 p6 T- _" i7 n' {! U  }$ `5 z
我的手机就是在京东买的,买回来,我还验证过,确实是行货。
作者: appa    时间: 2011-6-23 07:24

我得去京东看看。
作者: 司徒婉儿3    时间: 2011-7-6 22:23

一分钱一分货,这些抹在脸上的东东还是在专卖店买放心点。
作者: 不画圈圈    时间: 2011-7-15 22:50

莎莎里面也有假货的,说,草莓网会买到快要过期的货,我一般去专柜买的华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer  D. x; {' \* S& l- ^! D% ]: }3 b
在网上买一般都是朋友认识的网店不然不放心啊……不过货比三家一般会比较安全啊
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-22 03:30

我用玫琳凯的,一个亲戚在做这个,不知道贵还是不贵
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-26 01:13

我一般都在淘宝,不过假货真的很多
作者: leavingsmile    时间: 2011-8-2 19:18

草莓网买过一次香水,假的。
+ y' b& w0 n" v" T华人论坛还是department store 有活动的时候好
作者: 第四叶    时间: 2011-8-3 04:49

我在淘宝买过一次,虽然商家说是正品,但用起来感觉不对,还是在专柜买比较放心啊。
作者: jj199020    时间: 2011-8-3 08:06

我一般去专卖店,但是贵
作者: onlylove梨    时间: 2011-8-6 01:28

一般都是去专柜买,国产的都是淘宝的华人论坛1 n9 n: n6 a  J6 N: c
淘宝真货也是不少的,关键就是个淘字啦
作者: chaos741852    时间: 2011-8-6 03:38

我也覺得網路上很多都是假的,水貨居多
作者: lymyh    时间: 2011-8-7 11:07

一般在专柜,偶尔会在淘宝
作者: wawa2093    时间: 2011-8-28 11:41

国外便宜,在内地专柜都是价格翻倍的
作者: violetchang    时间: 2011-8-28 22:44

网上最便宜,但假货多
作者: 1小111    时间: 2011-8-29 06:00

没有在网上买过,怕是假的,不过我嫂子倒是买过,从乐峰网买,还蛮有保障的
作者: 孤身旅行    时间: 2011-8-29 09:57

国外买,或者是浦东日上。
作者: pcs    时间: 2011-10-7 11:55

聚美优团么?买过几次感觉还行
作者: hxrwww    时间: 2012-5-5 00:09

淘宝买化妆品还是不保险,最好是在国外找个放心的网站买,价格比国内便宜多了!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-8-7 08:50

聚美吧,用他家的几款东西都很不错,价格也便宜,天天有打折
作者: 紫晶棘    时间: 2013-3-11 07:56

我也在聚美上买过,有人说真有人说假比较纠结
作者: Glad    时间: 2013-4-2 08:07

聚美真假另说,关键是他家30天无条件退货,而且无塑封,我总觉得我买的是别人退货的~
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-4-2 08:22

草莓网买过黄油,假货,当时还送了只唇膏,过期的……可以永远说bye bye了丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人9 E9 A0 U; L5 X% X" O
聚美同事买过面膜,证实是假货,So……华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer- D5 G5 M/ R! V
选择信赖的海淘或者专柜熟人拿货吧
作者: will980615    时间: 2013-5-21 03:37

A GLOBAL GLOSSYBOX* Z; E. x: r( w1 b$ N) P  R- M
GLOSSYBOX 是全球美妆产业的最新潮流,已经与超过150 个国际知名品牌合作,在全球19个国家上线,拥有超过 250,000名会员,这个数字仍在持续增加中。同时,我们已登上众多知名时尚杂志及其网络专题,包含VOGUE、ELLE、BAZAAR、COSMOPOLITAN、SELF、Rayli、Onlylady、YOKA等。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-5-21 03:43

聚美,我觉得还不错,品种还比较齐全吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2