标题: [闲谈] 十月 [打印本页]

作者: buhuyou    时间: 2010-9-29 22:41     标题: 十月

十月
花街就这样,如九月,把一个大礼送给OB?我心中掠过一片阴影。
金融股表现很弱,欧洲问题?JPM的FORCLOSURE问题?交易收入降低?ER预期不好?
一些股票,如BHI,AMD,BA等也算AUTHENTIC BREAKOUT,好的一面。
那个国会通过人民币法案,对COMMODITIES是个刺激,但对股市一定是这样吗?
BEN一定会QE2吗?若MM怀疑起来不是又要搞破坏了吗?
带着疑问和小心,送走9月,再无奈地进入10月。
作者: wonder    时间: 2010-9-29 22:48

十月
花街就这样,如九月,把一个大礼送给OB?我心中掠过一片阴影。
金融股表现很弱,欧洲问题?JPM的FORCLOSURE问题?交易收入降低?ER预期不好?
一些股票,如BHI,AMD,BA等也算AUTHENTIC BREAKOUT,好的一面。 ...
buhuyou 发表于 2010-9-29 22:41

可以上止赢了!
作者: tfmegatron    时间: 2010-9-29 22:54

十月
一些股票,如BHI,AMD,BA等也算AUTHENTIC BREAKOUT,好的一面。 ...
buhuyou 发表于 2010-9-29 22:41

牛牛见好就收吧,9月吃的饱饱的,无奈个P啊,不要greedy吼!熊熊哀兵出征,必胜!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2