标题: [服装饰品] 福布斯评选全球八大奢侈手袋 [打印本页]

作者: xiao3    时间: 2010-9-9 20:39     标题: 福布斯评选全球八大奢侈手袋

爱玛仕Birkin ¥1,184,000

用法国风靡一代的女歌手 Jane Birkin的名字命名的这款约35厘米见方的鳄鱼漆皮手提包,最值得一提的是她的外包锁上镶嵌了9个重达1.86克拉的钻石。

LV Tribute Patchwork Bag 路易威登礼拼包¥336,000

这款手提包用了15种路易威登不同的材质拼接而成,回顾了路易威登混合画法理念。

Gadino Bag by Hilde Palladino 花园手提包¥307,760

这款由挪威设计师Hilde Palladino设计的鳄鱼皮手提包乍眼看上去并没有什么特别之处,但近看你会发现闪耀的39颗白钻石镶嵌在人造白金的扣子上。整体看上去有种小贵妇人的优雅感。

Marc Jacobs Carolyn Crocodile Handbag 鳄鱼皮手提包¥240,000

如此高的价格并没有动摇了Marc Jacobs 迷们拥有这款手提包的决心,这款包是Marc Jacobs 最受欢迎的配饰之一,外观用纯鳄鱼皮制造。

LEIBER Dandelion Suede Gator Handbag ¥120,000

这款有着黄色跳跃颜色的美洲鳄鱼皮制成的LEIBER手提包在春季俘获了很多皮包达人的心,她的外观上有两个口袋,扣锁是18k金做成的,全世界只做了四款。

Devi Kroell Alligator Hobo ¥231,920

这是一款手感柔软的三角形手提包,每张制作这款包所用的皮材都是几乎一样的尺寸,她最大可以装下一个小型的电脑。

Nancy Gonzalez Porousus Bag 手提包¥240,000

这款包用稀有的鳞状鳄鱼皮制造而成,可以自己设计颜色、大小、材质和硬件钮扣等定制。

Fendi Selleria Bag ¥304,000

这款包是一款由黑貂皮和南美栗鼠制造而成的,这两款材质是世界上最奢华的动物皮。是世界上最珍贵的动物皮毛,稀有量只能做一些小的皮夹,钥匙扣,手机和化妆品的包。
作者: GreenGreen    时间: 2010-9-9 21:52

全都是由皮製成的。
作者: CactusFairy    时间: 2010-9-9 23:36

Like none of them...too bad...
作者: osm1119    时间: 2010-9-10 10:55

i don't like fur. i am animals aginst!
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-9-11 05:24

这些包贵在材质吧,我倒不是很喜欢这几种款式。
作者: 苍术    时间: 2010-9-11 05:29

可怜了那些动物吧……
作者: dwkongling    时间: 2010-9-11 05:36

完全没什么感觉、。。。有几款就是钻石凑上去而已
作者: singinheart    时间: 2010-9-13 21:06

LV那款包很丑!
作者: xh33    时间: 2010-9-14 17:13

动物保护组织呢,怎么都不出来干涉啦
作者: 741963    时间: 2010-9-14 20:15

没人性啊,最后一个都说是稀有的动物了,还拿来做包,还是怎么大一款的包包,上面还说以前都用来做手机袋,化妆品的包的,结果咧,都不知道在想些什么啊。包可以放东西就好了,不一定用到动物皮的啊,不是革的,布的,都可以做么
作者: xinhua    时间: 2010-9-16 09:16

i don't like them too.
作者: fallingball    时间: 2010-9-18 06:27

这几个包,已经只是因为贵而贵了!
让我想到了前几年国内卖的中秋月饼礼盒,几万块钱一盒的月饼,里面还有金链子,钻石翡翠,珠宝首饰,真正的那几个饼其实只要十几块钱而已……
虽然天价月饼盒和奢侈品包包的价格天差地别,但是本质上都一样啊。。。。
作者: poppy_lake    时间: 2010-9-18 12:29

可憐的動物們!!!!還是少用點皮制品吧~
作者: nonoko    时间: 2010-10-5 04:37

我只注意到了楼主的ID。。。。

跪倒
作者: zxtxx    时间: 2010-10-7 03:42

真是残忍啊,拿动物做成这些东西
作者: Bunny1234567    时间: 2010-10-13 10:14

太贵了,买不起。
作者: 笃笃    时间: 2010-10-16 10:38

用动物的生命来抬高价格,太惨忍了
作者: 长生    时间: 2010-10-17 03:35

同感“动物保护组织呢,怎么都不出来干涉啦”。
作者: 够够机器猫    时间: 2011-2-23 10:51

完全没有概念啊...
长见识了...
作者: hhhxxxrrr    时间: 2011-2-24 10:28

应该少用点皮制品
   小动物很惨的
作者: 避风THB    时间: 2011-2-25 09:39

其实以拥有这些包为荣的富人名人们,很多都是平时宣扬素食/信佛/修行的人
作者: puccafly    时间: 2011-2-25 17:42

第一个居然118万RMB?!
我数了N遍才敢相信!
咱果然是平民,泪流
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-2-26 02:39

除了第一款, 其他, 我都不喜欢
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-2 02:51

跪倒
nonoko 发表于 2010-10-5 03:37

您这一说,我也看了楼主的ID一眼,果然

话说回来,就算每款都有一个有怎样?又不能饱肚管暖。人性有时候真的非常丑恶
作者: 无舞a    时间: 2011-3-5 09:28

实在觉得款式TOO BAD ,浪费钱啊
作者: wxf1972    时间: 2011-3-19 23:38

都是人工养殖的吧,中国就有不少养鳄鱼的。
作者: wxf1972    时间: 2011-3-19 23:39

咱们还吃猪肉鸡肉呢没那么夸张
作者: wxf1972    时间: 2011-3-19 23:41

北京平谷就有养孔雀杨梅花鹿的还有养野猪的养蟒蛇的养貂的
作者: wxf1972    时间: 2011-3-19 23:41

北京平谷就有养孔雀杨梅花鹿的还有养野猪的养蟒蛇的养貂的
作者: mikai    时间: 2011-3-20 11:02

最后一个包包的颜色很干净,样式也经典……
作者: sillygoose    时间: 2011-3-25 11:37

LV那款包很丑!
作者: tulipliu    时间: 2011-5-22 21:17

LV的那个包太耸,太难看了。。。接受无能
作者: momosi    时间: 2011-6-5 00:15

可怜的动物啊,有些明星说自己爱护动物,可是还背着那些动物皮的包包,真虚伪
作者: ivy1988911    时间: 2011-6-15 03:15

这些包贵在材质动物做成这些东西
作者: violetzjy    时间: 2011-6-15 05:09

这些包,成本与售价完全不成比例!
作者: lovemore    时间: 2011-6-15 16:30

不实用阿,所以奢侈品不在乎实用性阿
作者: tuxini    时间: 2011-6-15 18:38

跪倒
nonoko 发表于 2010-10-5 04:37

你说好后,我才注意到。唉,这是笔误还是咋的,这咋啥都敢往上整呐。。。。。
作者: 土豆土豆    时间: 2011-6-17 09:41

是有点野蛮,杀动物,就为了炫富的手袋。
作者: SUSON    时间: 2011-6-21 07:21

爱玛仕Birkin 名氣較响
作者: abcaat    时间: 2011-6-21 08:48

LEIBER Dandelion Suede Gator Handbag ¥120,000

_______这一只的颜色好纯净啊~
作者: shuyu129    时间: 2011-6-21 21:45

基本全是鳄鱼皮呀
作者: mocamoca    时间: 2011-7-3 17:09

的确因贵而贵 怎么没有鳄鱼cf
作者: adang6    时间: 2011-7-18 10:54

LV Tribute Patchwork Bag 真是混搭,不好看
作者: adang6    时间: 2011-7-18 10:55

其他要么是钻石,要么是材质贵,没看见好看在哪里,这就是奢侈
作者: retriver    时间: 2011-7-18 14:15

一味追求包的材质,不一定就是好看
作者: qazseless    时间: 2011-7-18 14:43

看过以后很失望啊,
贵就贵在(鳄鱼+钻石)吧
没有人造材料比鳄鱼皮更适合做包吗?
作者: 51717    时间: 2011-7-18 22:13

LS的MM讲得好,这些奢侈品纯是为贵而贵

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2