标题: 看看CCTV如何报道美国的 [打印本页]

作者: peachdream    时间: 2010-9-6 10:09     标题: 看看CCTV如何报道美国的

“百年一遇的经济危机。”
“历史上最严重的金融风暴。”

“束手无力的救援方案。”

“毫无对策的美国政府。”

“长期严重衰退的美国经济。”

“水深火热的美国百姓。”

“无法救市,更加不可能救得了百姓。”

久不看央视,现在一看,总能带给我一点意外

我开始庆幸我不是美国人了,也为大洋彼岸的数亿地球同胞(跟组织学的,够伟大吧)担心起来。

你看我们这边风景独好。我们的物价“结构性地合理上涨”,我们的“工资增幅远远大于物价升幅”,我们“出口再创新高”,我们“财政收入继续呈双位数上涨”,我们“楼市股市健康发展”,我们有“很好很强大的金融体系,不会也不可能发生金融危机”,米国石油价格狂泻到40美元,我朝坚挺不拔,挺直涨价的脖子……

想一想,我都快感动到哭了。感动之余积极向组织献言献策:下一步,确保经济又好又快增加的同时,要加强防范美国人偷渡到我们国家来了!
作者: zhoujin    时间: 2010-9-16 21:20

不是说了嘛。CCTV新闻前十分钟中国人很幸福,中十分钟,领导很忙,后十分钟,国际友人生活在水深火热之中。

我会建议看CCTV新闻作为抑闷症病人的治疗手段之一。
作者: xicnl    时间: 2010-9-20 10:57

2# zhoujin
恩,愚民也成为主流习惯了,
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-7-26 04:01

没关系,都知道是怎么回事
作者: mayfang79    时间: 2011-7-30 09:53

呵呵,确实每天都是如此发生
作者: 静玖    时间: 2011-8-1 05:58

西方媒体如何报道中国,日韩媒体如何报道中国,这是相互的,都是政治把戏
作者: jjwxc    时间: 2011-8-1 06:10

新闻的后十分钟,或者后二十分钟,世界大同吧。
作者: zhaoyebai    时间: 2011-8-1 06:18

还真没注意听这些(⊙_⊙)!!!!!!!!!!!!!
作者: yezixiao19    时间: 2011-8-1 06:40

整点新闻现在也就每天吃晚饭的时候看看,就图个声音响,凑个趣不至于吃饭吃的闷
作者: chuiyutiying    时间: 2011-8-2 02:38

似的啊。这些新闻都是有模版套用的阿
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-6 00:32

现在最假的频道就是CCTV
作者: xiaoke    时间: 2011-8-6 04:58

所以很多人现在都去看凤凰网了,内容还比较客观。还有些人去翻墙了。。。。
作者: yeyeshengge    时间: 2011-8-6 19:37

主流媒体就是政府的喉舌,真相如何不重要。
作者: 垃圾    时间: 2011-8-6 21:14

这几十年如一日的中国最长连续剧啥时完结啊?
作者: iamcarrieok    时间: 2011-8-7 07:22

我覺得香港媒體不錯,例如香港新浪網,我去看過幾次,報導很詳實,也有銳利的一面
作者: marthar1111    时间: 2011-9-12 09:38

美国老师问我,你确定中国不会打到美国来吗?。。。美国也在对人民洗脑。中国也是.
作者: yuanyuan123    时间: 2011-9-13 23:24

改看凤凰网了。
作者: 天悦天然    时间: 2011-9-17 09:36

说的太好了~~
作者: 2008080808    时间: 2011-9-17 10:23

新闻 那是给领导看的
作者: 夜半花落    时间: 2011-9-17 10:25

cctv是万年一个样,凤凰卫视都被人指亲中,可见cctv有多坑爹
作者: azimao    时间: 2011-9-18 20:51

cctv是万年一个样,凤凰卫视都被人指亲中,可见cctv有多坑爹
夜半花落 发表于 2011-9-17 10:25

问题是虽然凤凰卫视亲中,仍然时不时被‘迎客松’啊!我回国看新闻或者有报天天读的时候,一提民进党啊或者其他什么伟光正认为会提高弱智儿智力的事情,画面经常被打断。原来政府这么不信任中国人民的智商和忠诚度。
作者: 望湖人    时间: 2011-10-13 04:01

看新闻,我觉得自己应该很幸福

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2