标题: 大S赤裸裸色诱王学圻:我们是直接的肢体关系(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2010-8-25 13:44     标题: 大S赤裸裸色诱王学圻:我们是直接的肢体关系(组图)

即将于9月3日威尼斯全球首映的吴宇森首部武侠巨制《剑雨》,以杨紫琼、郑雨盛、王学圻、大S等全明星阵容在大片云集的国庆档独树一帜。早先的官网启动仪式上,饰演反派杀手头领的王学圻曾自爆与大S有一段不伦师徒之恋并有激情戏分,昨日片方曝光这组重场戏剧照,与唯美无关,王学圻与大S的激情戏“直接刺激”。

大S“我们是直接刺激的肢体关系”

此前凭《十月围城》赢得影帝头衔的王学圻,其正气形象一直深入人心,并曾多次向媒体表示“最不会演的就是感情戏、吻戏,更别说床戏”。但这次在《剑雨》中,他突破个人表演极限与大S上演不伦师徒恋,之前王学圻表示“要把激情戏拍得很美很人性”,然而从曝光的剧照看,这场戏与其说“唯美”,倒更像大S所说的“直接刺激的肢体关系”——被王学圻誉为“温柔杀手”的大S采取主动进攻的姿态,将身体压在王学圻身上,赤裸裸色诱,而王学圻则由紧紧拥抱到退后畏缩,激情外有难以言说的隐情。

王学圻“大S让我很放松”

谈及这场激情戏,王学圻解释道“我所演的‘转轮王’不敢涉足感情,因为感情既带给他幸福也让他痛苦,我们不是为了激情而激情,是人物性格的使然”。在拍摄时,他一直提醒自己“不能有杂念”,还好激情戏也是对手戏,“大S演得很好,她能让你很放松地进入状态”。据了解杀手头目“转轮王”与杀手徒弟之间的这段激情戏,不仅对塑造两个人物性格有很大帮助,也是《剑雨》剧情实现戏剧性变化的关键,大S透露“在电影后半段,我们的感情会有一个很大的转折,十分精彩”。

作者: yiyi8804    时间: 2010-8-26 09:02

大S和王学圻,好好好惊悚。
作者: 小桔子    时间: 2010-8-30 11:03

他俩怎么能...........
作者: joy    时间: 2010-8-31 02:15

这种画面也该是个年轻的吧,王学圻有点。。。
作者: 迷雾森林abc    时间: 2010-8-31 05:45

很雷人的组合啊~
作者: 珞憂    时间: 2010-8-31 06:28

大s呀...要投奔男人懷抱也不用挑個這麼orz的吧...
作者: prettypotato    时间: 2010-8-31 06:39

太雷啦,怎么看这两人都不搭
作者: happy-day    时间: 2010-9-2 00:54

怎么说呢 看了这个就不想看这片了
作者: HOT002    时间: 2010-9-5 23:21

哈哈,够雷人的!
作者: xiaodoudoumm    时间: 2010-9-6 11:32

两个人不搭调啊!
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-9-11 05:32

雷人的组合,大S长的漂亮,但是我认为她的演技却不怎么样,有待加强。
作者: zhoujin    时间: 2010-9-15 04:08

这是在演父女吧
作者: xueao147    时间: 2010-12-11 09:19

这两个人好不搭调啊,囧了
作者: buffyscrubs    时间: 2010-12-23 04:55

真的是好雷啊~!
作者: 杯中影    时间: 2011-1-16 10:52

真是激情演绎
作者: poppy_lake    时间: 2011-1-22 04:49

想说大S你的黑眼圈和眼袋太重了吧~~到底是年龄上去了。。。大妈相!这一对感觉好路人啊。
作者: yuanmo    时间: 2011-2-3 14:15

作者: 游心于无穷    时间: 2011-2-3 17:54

大S的脸色好差啊
作者: Jessicat    时间: 2011-2-9 08:48

感觉是大s在硬上王老头
作者: 讨厌的家伙    时间: 2011-2-14 03:09

两个人也太不大搭调了吧!!
作者: yuexi322    时间: 2011-2-14 09:35

s表情太恶心
作者: ya19890131    时间: 2011-4-5 01:11

第三张图片上大S那眼睛一闭就感觉只有一条缝了,好丑
作者: xyq019629    时间: 2011-4-5 01:22

这看着跟过去偷情的一样啊,好惊悚
作者: zhang1009    时间: 2011-4-6 02:59

不伦师徒恋不搭调啊,囧了
作者: liyidu16    时间: 2012-3-27 08:19

太强了,居然是可以这样

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2