标题: 推荐 恶少穿越记、恶少从军行、恶少抗战记 [打印本页]

作者: 三七    时间: 2010-8-7 08:06     标题: 推荐 恶少穿越记、恶少从军行、恶少抗战记

书名 :恶少穿越记、恶少从军行、恶少抗战记
作者 : (新)凤阁龙楼

简介 :王大傻本名王玉桥,是随云城第一恶少,
    但其实谁都不知道王大傻王大少其实是穿来的,品种属于著名的脑残一代90后代表

推荐理由(50字以上):
本文是新青年穿越到被穿的遍地是窟窿的民国平行空间,从懒惰者蜕变为包裹着英雄形象的纨绔。本文非耽美,大少其实是女的,虽然她本人经常忘记这一点。

这3部其实是连续的。开始很闹腾,后来发现NC其实并不傻。感觉是jj首发,可惜锁了。起点说是首发,其实还没有这里更新的多。
阅读链接:http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=1
http://www.qidian.com/Book/1612203.aspx
作者: 三七    时间: 2010-8-22 07:33

也没有人跑来发表一下意见,只好自己跳出来顶一下了。

真的很好看,虽然我写的推荐,让自己都没有要看的欲望。抱歉了。
作者: NoirG    时间: 2010-8-23 05:15

i ll have a look at it cause you said it's not 耽美

thank u
作者: ld-1537    时间: 2012-2-7 08:17

这只有从军记,别的木有啊
作者: hdy331    时间: 2012-2-12 10:30

对恶少不感兴趣,恶少要和谐掉
作者: mrrbaibt    时间: 2012-2-16 21:49

呃,进来就想问下标题后的荐字跟小金鱼怎么来的
作者: mrrbaibt    时间: 2012-2-16 21:50

怎么才能看到这文的推荐数呢??谢谢
作者: 三七    时间: 2012-2-18 04:40

回复 4# ld-1537
抱歉回复晚了
三部情节是连续的,这里从军行也包含全部的内容。
不用纠结于名字啦~~~
作者: 三七    时间: 2012-2-18 04:41

回复 5# hdy331
恶少也可以是英雄啊~~~
不一定是为非作歹,惹猫斗狗之徒啊~~~
作者: 三七    时间: 2012-2-18 04:41

回复 6# mrrbaibt
我也不知道。
去问问版主?
作者: 三七    时间: 2012-2-18 04:42

回复 7# mrrbaibt
推荐数是什么啊?
或者你在版面那一页看看?
或者问问版主?
另,推荐数到底是什么啊?
谢谢啦~~~
作者: abigailliu    时间: 2012-5-7 13:27

没看到恶少穿越记啊。从军行看过了,是相当棒的文
作者: banko7    时间: 2012-5-19 08:01

谢啦……这文我应推荐而去……真的很不错……
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-20 05:17

看过,很好看,超级让人热血沸腾的
作者: 雪狼    时间: 2012-5-24 09:10

三部是一个完整的故事么?还是可以独立看的呀
作者: chinayard    时间: 2012-5-24 21:28

恶少什么的 敬而远之类的 不过看这么多人说好看。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2