标题: [生活五味] 这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分! [打印本页]

作者: 幸福指数    时间: 2010-7-12 20:50     标题: 这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!

转帖,本人绝不承担任何责任及义务~ 
想扔西红柿和鸡蛋的请直接送到美食区,别浪费了。
     但是如果有50条全占的女孩,请发靓照一张让我也开开眼

1、你是她的第一个男人
2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你
3、半夜醒来的时候替你掖好被子 
4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
5、不打听你不想她知道的任何事情  
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
9、在你的朋友面前给足你面子
10、继续做你喜欢她做的工作
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑
16、在电台点《天使与海豚》送给你
17、珍惜每一次和你的会面
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
20、让你背着她在屋子里打转
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
22、一起洗澡,帮你擦干
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
24、为爱变成一个笨笨的小女人
25、替你洗衣服,特别是臭袜子
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
27、陪你到菜市场去买菜
28、吃光并称赞你做的菜 
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
30、保证手机的畅通,你随时都能找到她
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
32、和你在卫生间里好
33、好好保存你送她的每一件东西
34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信
35、默默地等你回来   
36、不再见网友
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱
40、把那只小熊一直放在床头  
41、介绍她所有的好朋友给你认识
42、保护你不受一点委屈
43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
44、每年都从家来看你  
45、倒水哄你吃药
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
47、在你苦难的时候绝不放弃你
48、随时做好准备跟着你背井离乡
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
50、在你不再爱她的时候静静地走开
强烈建议:
凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的
................................ 20条 你要努力娶到她啊
................................ 30条 死皮赖脸也要娶到她
................................ 40条 拼了老命也要娶到她
................................ 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
作者: momowang    时间: 2010-7-12 21:33

做的到直到50条的女孩正是不如买块豆腐撞死算了。
作者: clare9522    时间: 2010-7-12 21:34

作者: dreaminghome    时间: 2010-7-12 21:50

只能说LZ有点BT...
作者: tangchaojh    时间: 2010-7-12 22:25

嗤之以鼻,这算是好女孩吗?她还算不算一个“人”啊
作者: zhumama    时间: 2010-7-12 22:26

要求别人“在你苦难的时候绝不放弃你 ”,而“在你不再爱她的时候静静地走开”?——这样的女人当然绝种了,这么傻傻,死了还不知道怎么回事呢!
作者: 管儿    时间: 2010-7-12 22:45

好女孩往往找不到好男人  所以女孩不要太好  为什么男人不培养自身也够上50条呢
作者: nogofate    时间: 2010-7-12 23:06

很怀疑如果真有这种人,另一半会不会认为她好欺负,脚踏两条船,最后把她甩了。
作者: hanyywyb    时间: 2010-7-12 23:17

可能男人心目中最理想的女友是这样的人,可是写这帖子的男人有没有想过,他能配的上吗?凭什么要女人这么顺从他?果然男人YY的本领比女人强。不过将来也有实现的可能,发明这种类型的机器人就可以了。
作者: jennycuiau    时间: 2010-7-12 23:20

hahaha......nice to day dreams sometimes.....
作者: 姬千日    时间: 2010-7-12 23:26

這樣的女孩未免少了點尊嚴吧。。。默默的付出而放棄自我?
作者: moonlighztrain    时间: 2010-7-13 00:13

看来是男生心里的完美女友。。
但是真碰到这样的,大部分男生都不珍惜了
因为没自我,没性格。。

找这样的女朋友还不如找个爱慕你的小保姆呢= =肯定50条能占个48。。。。。。
作者: winchir    时间: 2010-7-13 00:26

我怎么想起《命中注定我爱你》的女主,那个便利贴女孩了呢?这就是符合条件的女孩啊~~~可是多麽可恶啊!!!一句话,乱谈
作者: lia4109    时间: 2010-7-13 00:43

男女平等啊~如果要这么无私的女孩,你先做到自己是个完美的男人吧……估计第一条反过来就有大半男士得出局了~  李开复的那些建议倒是还能接受,这个就算了。当这样圣母的女生,那就杯具了。
作者: ptchnovel    时间: 2010-7-13 12:22

嗯,我理解大家都希望碰到冤大头,但是世界上的冤大头恐怕不那么多。
- 所以:
- 醒醒,别做梦啦!
作者: sain68    时间: 2010-7-13 12:35

封建社会那么严厉的教条下都没有女人可以做到好吧,LZ这梦做得也太夸张了吧
作者: laureoles    时间: 2010-7-13 18:19

这是笑话版,当然是当作笑话看啊,为啥这么多声讨的?
作者: 147456    时间: 2010-7-14 01:09

把这50条对应成男士们的恐怕天堂里也没吧
作者: 江楼望月    时间: 2010-7-14 01:26

想做模范小三吗?请看《小三手册》。。
白吟霜(梅花烙)若穿越到现在,能完成至少80%。
作者: 茧落    时间: 2010-7-14 07:32

50、在你不再爱她的时候静静地走开
太恶心了,自己先做个完美男人吧。LIA4109支持你的观点。发这个帖的就是男沙文主义猪了。这里的猪真多,进猪圈了。雷啊
作者: tulipliu    时间: 2010-7-14 08:33

恩。。。。。相应的来说男生能做到这样我也就粑上他了。。。。。可能吗??!!
作者: lexiaoyao    时间: 2010-7-14 22:58

我觉得世界上有能做得到50条的女生或者女人重来就没诞生过
作者: pangyaya    时间: 2010-7-15 04:10

那个王八蛋想的这么美!!!!!去死吧!!
作者: mrlhzlr    时间: 2010-7-15 04:27

我觉得做到第50条不太可能吧,就像LZ说的那样绝种了。
作者: 阿萨德飞    时间: 2010-7-19 06:34

买机器人去吧!
作者: ujo6u    时间: 2010-7-20 01:01

42、保护你不受一点委屈
希望女孩子保护而不受一点委屈
TMD 这还是个男人吗?
都要她卑躬屈膝.事必躬亲了
还要她保护你
那要你这个男人干麻?
作者: chyin    时间: 2010-7-20 01:43

不可能全做到吧,太理想了吧
或者说--想得美?
不过有的几条还是可以的--吧?
作者: ^lulu^    时间: 2010-7-20 19:57

这是笑话版,当然是当作笑话看啊,为啥这么多声讨的?
laureoles 发表于 2010-7-13 18:19

嗯,确实是开心一笑版
作者: silence    时间: 2010-8-12 08:22

其实我身边就有一个这样的,大家都在讨论她到底是怎么长大的~~
作者: qmrxnc    时间: 2010-8-22 08:40

那男的小说看多了吧?白日做梦呢?
作者: 这么多人    时间: 2010-8-22 09:27

这是不是古代那种女子?
作者: murcury    时间: 2010-8-22 21:46

如果有男人要求你为他做到这些,首先,恭喜你居然找到这么渣的男人,接下来——直接PIA飞他。
作者: shinny33    时间: 2010-8-22 22:51

if she must be a virgin, can we ask him to be a virgin as well?
作者: summerdrop    时间: 2010-8-24 06:08

我觉得这是不太可能的。可以这些条件完全是从男性角度出发。
作者: 菲菲魯    时间: 2010-8-24 12:44

男人的白日梦吧...
他们自己做得到吗?
而且有一些都太个人了...没什么认同感...
可以说一篇看下来,完全无法代入
作者: yeyeshengge    时间: 2010-8-24 18:23

建议发个相对的好男人条件。
作者: weiw019    时间: 2010-8-24 18:34

恩 最好还是千金呢 一去到手一次解决三座大山
作者: happy-day    时间: 2010-8-25 07:26

我觉得双方都要努力
作者: cola-yan    时间: 2010-8-25 07:34

同理,如果男孩做到以上50点.那也是绝对是绝种动物.
男人写出来的东西就是低能!!
作者: 梦子    时间: 2010-8-25 10:30

为什么一味要求女生这样呢,男人又能做到几点?
作者: linguoguo    时间: 2010-10-24 06:19

这女孩估计得养在玻璃瓶里,偶做不到,顶多十几条,估计是男生被儒教荼毒疯了吧
作者: dot515    时间: 2010-10-24 07:51

其实以上的条件都不是很难。重要是有心则灵。自己的付出也是很关键的。
作者: patkuo    时间: 2010-10-24 08:41

想太多了,喜歡她就要接受她!!
作者: 113664118    时间: 2011-5-10 11:45

其实这种女人在古代一抓一大把,楼主的本意不过是觉得古代的女人更好。。对吧?!
作者: articulate    时间: 2011-5-10 12:35

呵呵
有好女孩我认识的至少能做到20条
所以已经嫁了
而且很性福
作者: amstring    时间: 2011-5-10 13:51

总之,就是为男人生,为男人死,围着男人打转一辈子。人美,心善,脑残,这样的女孩确实是奇葩。
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-5-11 05:01

真有这种好女孩的话她的结局就是被那个死男人甩,理由是太没有自己的个性鸟!
作者: puccafly    时间: 2011-5-11 14:21

好像喊一句:太受了也不行啊!
作者: 栎布冉    时间: 2011-5-11 14:25

女人如果做到这份上也大多是NC。。。综上所述,男人就是喜欢听话的女人,然后在自己厌烦的时候一脚踢开也不希望女人有怨言?
作者: 天天4567    时间: 2011-5-12 14:47

写这东西的男的真极品啊。
还好女人呢,潘金莲都看不上他。
作者: 51717    时间: 2011-5-12 22:46

原来男人YY起来,比女人更厉害
作者: 随便坐坐    时间: 2011-5-12 22:59

养条狗吧。。
作者: she3306    时间: 2011-5-13 02:32

把五十條全佔了的女孩估計也沒尊嚴了吧
整個就是愛得很卑微
作者: 魅瞳    时间: 2011-5-13 02:39

這是做白日夢呢? 還是說笑話?
作者: jingjinga311    时间: 2011-5-13 02:55

能做到全部50条的女孩对配偶来说是很好,但是相对的,就很对不起她的父母亲人了,她父母辛苦二十年生养了她就为了让她去侍奉配偶?很显然,要使她真将配偶看这么重,就是不孝。
作者: 阿涯    时间: 2011-5-13 09:40

作者: daaaa    时间: 2011-5-13 09:54

这就是男人心目中的好女人?
默默付出,不求回报,到最后还能静静离开?
切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
clare9522 发表于 2010-7-12 21:34

是呀,最后一条太雷人
作者: chinayard    时间: 2011-5-13 16:49

做到五十的那是圣母白莲花吧~一般人还真不行呢
作者: citrine    时间: 2011-5-13 17:16

50条,这种女人在未来肯定很常见--未来女型机器人
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-5-14 03:31

你能确定这是人类而不是智能机器人???
作者: asfeather    时间: 2011-6-2 23:30

哈哈第一条和最后一条合起来看最搞笑:处女,想上就上,想甩就甩~ 下一个女人同样标准:处女,想上就上,想甩就甩~
多赞呀,男人当然喜欢了. 不管甩了多少个女人,下一个女人永远还是处女~!

不过,虽然我觉得lz想的太好了,我其实是相信有这样的女人存在的。只是找到的几率很低,真正能被珍惜的几率更低而已。男人比女人强出来的yy能力就在于,只要这世界上有这一个心目中的女神,人家就觉得其他女人都不值一提,自己如果没能得到女神样的女人那是因为他遇到的所有女人都欠了他的;女人认为世界上不管有多好的男人,只要自己得不到就不值一提,所以恨嫁,到了男人们规定的一定年龄还没嫁出去的话就觉得自己剩了,更不敢yy
作者: duyouyou2    时间: 2011-6-5 04:36

对待自己爱的人大多会比较无私 重要在于爱不爱和爱的程度
作者: 寒漪    时间: 2011-6-5 06:18

写这个的一定是男的,要是女的这么要求找老公估计被骂傻的一大串,这么男的找老婆那么多要求。只有一个真的好的男人才娶的起这么好的女人,做不到的男人就别想了,毕竟没几个女人愿意一辈子守这个没希望的男人。
而且最后个不爱的时候默默走开,做的到的几个?一个女人做的到走开一次放爱的男人自由,做的到第2次还对一个人这么好吗,心理会压力出精神病的
作者: momoneverland    时间: 2011-6-5 06:34

嗯,我理解大家都希望碰到冤大头,但是世界上的冤大头恐怕不那么多。
- 所以:
- 醒醒,别做梦啦!
=================
完全把我想说的都说出来了……
想这么好的女孩子,也得看看配不配
作者: 超級小孩    时间: 2011-6-5 06:39

....這種女孩活著也太累了吧....
沒自我,沒主見...
作者: 阿喜    时间: 2011-6-5 06:56

我只能说这年头当女人也不容易。。女人都何苦为难女人。。何况是男人。。。。不是只有傻傻的一味付出就是好女人。。。
作者: 飞想非想    时间: 2011-6-5 08:42

每个人都有自己的优缺点
作者: 流岚    时间: 2011-6-5 12:07

能做到的赶紧死去
作者: 随便坐坐    时间: 2011-6-7 04:52

这么想的男的你别说是嫁他了,就是亲眼看见也是晦气
作者: sabrinadd    时间: 2011-6-7 05:30

可以买一个木偶结婚
作者: bessg    时间: 2011-6-7 20:58

这种标准是谁定出来的?摇头不解
作者: clmlrs    时间: 2011-6-7 21:43

这是找女友还是找老妈子啊?建议自宫自受吧,或者期待火星有
作者: kellysmart    时间: 2011-6-7 21:45

呵呵,要是真有这样的,估计要命苦死了。为什么没有男性50条呢?
作者: oscar4427    时间: 2011-6-10 06:38

這算什麼女人?切!
作者: maggive    时间: 2011-6-10 07:17

其实真的挺难的,感情不可能只是单方面的一味付出,如果有个女孩能做到这些,我想男孩对女孩的付出也会相当的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2