标题: [服装饰品] 明星造型师精选10款衣橱必备【10P】 [打印本页]

作者: 安安    时间: 2010-7-9 23:02     标题: 明星造型师精选10款衣橱必备【10P】

明星设计师Nicole Chavez(尼可-查韦斯),身为Rachel Bilson(瑞秋-比尔森),以及Scarlett Johansson(斯嘉丽-约翰逊)等等这些美女明星的御用设计师,她心目中什么样的服饰单品是女人衣柜必备的呢?
 黑色短西服上衣

尼可说:剪裁讲究的西服上衣很经典,会让人看上去很有气质,而且适合各种身材。它可以搭配任何东西,例如:牛仔裤,小礼服,长裤,裙子。关键是找到一件适合自己的,还要突出自己的腰线——你肯定不想让它淹没自己吧!

豹纹印花围巾

尼可说:即使你穿着普通的T恤和牛仔裤,一条有亮点印花图案的围巾也会起到画龙点睛的效果
 红色平底鞋

尼可说:黑色是平淡的选择,但红色平底鞋是适合任何季节穿着的流行颜色,我喜欢给我的长条衫和风衣搭配红色平底鞋。
条形图案上衣

尼可说:这款永恒的经典卷土重来,无论搭配亮色,印花或在小西服下面若隐若现都会让人看起来很棒。
 张扬的大项链

尼可说:我相信你的衣柜里普通的衣服需要和饰品搭配。张扬的项链可以让简单的服饰上身后看起来强悍中不失女性的柔美。

图片附件: 1.jpg (2010-7-9 23:02, 39.31 KB) / 下载次数 16
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180049&k=f9e692a79fd7859e90f8d281c11bf53d&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 2.jpg (2010-7-9 23:02, 49.89 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180050&k=4c2b8600c638b43994473f6388ffda67&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 3.jpg (2010-7-9 23:02, 45.38 KB) / 下载次数 17
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180051&k=36b9e2ef7e77b893c188debdaca2bfb4&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 4.jpg (2010-7-9 23:02, 37.89 KB) / 下载次数 29
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180052&k=9c5f809c0958eeb7f254f6817223a652&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 5.jpg (2010-7-9 23:02, 41.54 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180053&k=b7d6158605aa39bc352679b958e242ae&t=1726608978&sid=uq536n

作者: 安安    时间: 2010-7-9 23:05

黑色小礼服

尼可说:每个女人都该拥有一件黑色小礼服,但重要的是一定要选择一条特别的。看一下小礼服的细节——别致的单肩款式与腰带,让这件礼服独一无二。切记!重点是选择适合你的尺寸!
 黑色紧身袜

尼可说:穿上一双好的紧身袜会让你看起来更苗条,也解决了裙子太短的问题。穿双层的紧身袜在冬天可以为你保暖。
超大号手表

尼可说:表是可以作为饰品的计时工具,搭配一块金表可以提升你整体服装效果——宽松的带着会让表看起来更像是手镯。
 经典款风衣

尼可说:把它当成一项具有投资价值的单品,即使你身材尺码有变化,你都很可能会永远穿着它。选择A字型腰间系腰带的经典款风衣,它还非常百搭,无论是套装还是牛仔裤。
喇叭裤

尼可说:这款适合多数身材而且上身效果很好。搭配厚底鞋或坡根鞋既看起来随意且舒适又能增加高度。

图片附件: 6.jpg (2010-7-9 23:05, 27.72 KB) / 下载次数 17
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180054&k=a7ab3acc37a08556ea5ffc437d25fc88&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 7.jpg (2010-7-9 23:05, 34.5 KB) / 下载次数 22
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180055&k=416e8ad9e486a3dda8bdf0edebd3c58b&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 8.jpg (2010-7-9 23:05, 37.11 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180056&k=85a673fd4eac2007faccf1e36f94044e&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 9.jpg (2010-7-9 23:05, 28.07 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180057&k=05dbaa9ba8f0dae4396f8cc1f7904d5d&t=1726608978&sid=uq536n

图片附件: 10.jpg (2010-7-9 23:05, 40.49 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=180058&k=c4789ed3dac21a2f92a307a8ef6fb172&t=1726608978&sid=uq536n

作者: 忽略不计    时间: 2010-7-9 23:09

身材好。气质好。穿什么衣服都好看吧。。。
作者: qinjun123abc    时间: 2010-7-10 08:12

豹纹的围巾看起来不错,准备去买一条,哈哈
作者: 3065846    时间: 2010-7-10 22:39

感觉也没什么特别的
作者: qmrxnc    时间: 2010-7-10 23:15

就是不特别才好啊,如果太特别了,平时怎么穿啊
作者: 浅陌未落    时间: 2010-7-12 08:53

蛮好看的,只不过有些衣服要气质的。
作者: idm    时间: 2010-7-12 12:11

风衣,喜欢风衣,很多种
作者: drecho    时间: 2010-9-8 23:50

作者: 够够机器猫    时间: 2011-5-10 09:27

风衣很好啊...
很实用...
作者: 爱咋咋地    时间: 2011-5-12 11:27

经典的帖子啊,顶上去
照着做
作者: lita    时间: 2011-5-12 22:28

豹纹围巾也不是适合所有的人的。
作者: puccafly    时间: 2011-5-14 06:31

横条纹哪能随便穿,搞不好就会很显胖
当然超瘦的人穿什么都无所谓了,只是要想想自己的胸吧,义胸除外
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-5-14 09:03

感觉不是偶想必备的,一个人一种眼光吧
作者: v4ever    时间: 2011-5-16 17:32

Some of them are, depends on what people's perceptions are...
作者: neosky888    时间: 2011-5-20 21:37

除了大手表其他的我都喜欢。习惯了用手机看时间,老是忘记手表。
作者: 忽略不计    时间: 2011-5-21 08:57

红色平底鞋?不好搭配日常衣服吧?
作者: killua01    时间: 2011-5-21 11:13

不愧是大師 我只差豹紋的領巾了~  基本就是經典 經典就是基本
作者: qianqianzhu    时间: 2011-5-22 01:29

喜欢小黑西装~~~~~~~
作者: amy69    时间: 2011-5-22 05:46

比较喜欢风衣
作者: lovemimi    时间: 2011-5-22 06:07

恩很多都沒有~~配件很難買說...
作者: purple2512    时间: 2011-5-22 06:07

只要你适合那件衣服,不管你怎么穿都是好看的
作者: lucifer901013    时间: 2011-5-22 09:09

我想买一件版型好的小西装,最好有收腰的···
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-22 10:18

适合欧美人的不一定适合亚洲人啊
作者: tulipliu    时间: 2011-5-22 16:30

恩。。。现在唯一有的就是那件风衣啊。。加油努力
作者: my7749    时间: 2011-5-27 06:35

造型师精选的這10款,對於注重打扮的人應該都是基本必備的
作者: 花间寂寞蝴蝶    时间: 2011-5-27 06:57

这些东西真的是很经典的,多久也不会过时,所以在买这些基本的时候,狠心多花点钱也没关系。
作者: 杨桃小鱼    时间: 2011-5-27 08:21

红色平底鞋大爱啊
作者: clmlrs    时间: 2011-5-28 07:07

全部都要看身材,不然全白搭
作者: 12320160    时间: 2011-5-28 08:12

哇哇哇,条纹的那款好看,我喜欢,而且发现条纹有收身的效果~~
作者: 鱼在水里哭    时间: 2011-5-28 11:12

有些我不觉得是必备,像豹纹围巾、夸张项链、红色平底鞋之类的很挑人的,不是所有MM都能驾驭的了的
作者: palmtree    时间: 2011-5-28 23:15

身材好。气质好。穿什么衣服都好看吧。。。
忽略不计 发表于 2010-7-9 23:09

正解,身材好。气质好最重要。
作者: hillka    时间: 2011-5-29 02:26

黑西裝的確很必要呢,我也正打算買一件…
作者: bessg    时间: 2011-5-29 02:32

衣橱常备一件百搭风衣,不知穿什么出门时的好选择
作者: 若羽辰    时间: 2011-5-29 08:26

风衣很好啊
作者: Sun2413    时间: 2011-7-14 02:17

这些是造型师的一些观点。就平常生活而言,还是选择自己钟意的吧。
作者: lucyucy    时间: 2011-7-14 02:26

喇叭裤我很喜欢..现在看见满街的铅笔裤真是头疼啊
作者: adang6    时间: 2011-7-14 09:27

还有很多经典的吧,比如白T
作者: retriver    时间: 2011-7-14 14:28

身材才是最重要的。否则怎么穿都不好看
作者: wesezhen    时间: 2011-7-14 22:42

都不喜欢,看来我跟不上时尚的潮流了。
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-15 10:57

喜欢那件黑色西服和经典风衣
作者: susu1230    时间: 2011-7-21 13:47

这个不觉着好啊,不急不是很适合我就是了。
作者: violetchang    时间: 2011-7-26 05:07

不错都是基本款,喜欢红鞋
作者: guangguang    时间: 2011-7-26 05:54

震惊,我好像一个都没有哇
作者: 爱咋咋地    时间: 2012-7-7 04:16

好贴是要常常顶的
作者: sx3246837    时间: 2012-7-9 06:07

有些衣服要气质,不过身材好穿什么衣服都好看
作者: 离、    时间: 2012-7-9 06:16

小西服其實配好看的話,很瀟灑的感覺。
不過,真的要看人...
作者: ajax015    时间: 2012-7-10 07:33

还不错,有4、5样单品。。。不过每个人的穿衣风格不同,喜欢的也不样啊。一些简单大方也是可以准备的。呵呵。。。好配!
作者: 夜歌    时间: 2012-7-10 09:42

这些都是基本必备款啊话说,参加工作以后这些肯定都要败的,不过我觉着喇叭裤可以换成铅笔裤,如果腿又细又直那就更好啦~
作者: xiaozhouer    时间: 2012-7-11 11:07

也是这样呗
作者: 只影寒渡    时间: 2012-7-20 11:09

可以参考一下~~
作者: judiasmith    时间: 2012-7-24 03:54

身材气质好穿什么都好。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2