标题: [讨论] 请问书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不? [打印本页]

作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-7-6 20:55     标题: 请问书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?

看了网书经年, 但凡有写到OOXX的, 一般都要折腾一宿, 女主要眼前放烟花好几回, 然后, 必然是昏过去, 第二天醒过来必然是腰酸背痛等等等........
      请问亲们, 如果你的另一半经常如此, 你是会很幸福的享受呢, 还是会最终受不了落荒而逃.........  管你邪魅的笑, 流口水的身材, NND, 老娘受不了了.........  弃"爱情"逃了....

作者: lexiaoyao    时间: 2010-7-6 21:00

这个,还没碰到过,不好说,不过如果时间长了,我大概弃"爱情"逃的可能性会比较大!!!
呵呵,我还是比较喜欢腹黑但是温柔型的哦!
作者: tiramisu11    时间: 2010-7-6 21:07

如果一辈子连烟花也没放过,那才应该哭吧
作者: mengchen81    时间: 2010-7-6 21:17

一辈子没有是很遗憾的,偶尔为之还是很享受的,不过第二天要有休息一天的心理准备。
哈哈,我喜欢腹黑强势男主
作者: zhangx    时间: 2010-7-6 22:57

同意mengchen81的论点。幻想总在书中见,
作者: 簌簌    时间: 2010-7-6 23:43

呵呵 非常人之能享啊
作者: tophtooy    时间: 2010-7-6 23:52

偶尔还好哈。需要极其的好体力
作者: ruc716    时间: 2010-7-7 05:05

烟花是什么意思?   没有经历过小说中的折腾  爱  那得多爱你
作者: shengli2010    时间: 2010-7-7 05:31

话说,这个。。。。我觉得经常让女主烟花昏倒的男主肯定是要早什么阳什么的。
作者: 鬼屋魅影    时间: 2010-7-7 21:05

有些东西只能在脑海中yY,不能再实践中进行操作
作者: 爱C永远C    时间: 2010-7-13 05:11

啊,今天天气真好,你看,有太阳啊好大的太阳。。。。。。。
作者: 天真不是罪    时间: 2010-7-13 05:12

那还不要人命呀
偶尔为之还差不多
天天这样那还不如守活寡
作者: ujo6u    时间: 2010-7-19 08:01

其实那男的长久以往的凶猛
大概十年后就会不举或早泄了吧?
这是爽(痛苦?痛并快乐?)十年
后来几十年守活寡啊
(人家王宝钏也只守十八年...)
作者: 酒精鹅毛    时间: 2010-7-19 21:08

其实那男的长久以往的凶猛
大概十年后就会不举或早泄了吧?
这是爽(痛苦?痛并快乐?)十年
后来几十年守活寡啊
(人家王宝钏也只守十八年...)
ujo6u 发表于 2010-7-19 08:01

这有守恒的关系吗
作者: jialin    时间: 2010-7-19 21:15

14# 酒精鹅毛

守恒也不要紧,换一个生猛的就好。
作者: windsor990622    时间: 2010-7-19 22:25

身体要好, 心理素质要强,药膏 多备点吧。
作者: bebear    时间: 2010-7-20 11:13

一辈子没有是很遗憾的,偶尔为之还是很享受的,不过第二天要有休息一天的心理准备。
哈哈,我喜欢腹黑强势男主
mengchen81 发表于 2010-7-6 21:17

不用天長地久,總要曾經擁有;但估計若他愛我我愛他的話,合諧才是長久之道。
作者: moyanyou    时间: 2010-7-21 08:41

长此以往,不是换个和谐的,就把他掐断了
作者: 静玖    时间: 2010-7-21 11:03

那种能把女主弄晕过去,而且还继续的,让我相当无语..
作者: beet432930    时间: 2010-7-22 03:58

一百个男人也出不了一个这样的。。。还晕过去。。。只能是YY
作者: pigo01234567    时间: 2010-7-31 08:34

要真有这种的,
估记不会是良家的,
大抵在牛郎店忙碌着……
作者: 麒麟无殇    时间: 2010-7-31 23:49

快乐诚可贵,健康价更高啊,俺还想多享受几年的说
作者: 披肩    时间: 2010-8-1 01:30

这个也就是小说里才有,现实中要有这样的人,可能一个月不到就到医院去了。
作者: zcsyk    时间: 2010-8-4 20:47

同意楼上的。。。。书上写的,不是人类吧?
作者: gxljgg    时间: 2010-8-4 22:28

YY一下还是满美好的,要是天天如此。。。。想想都恶寒。。。。
作者: 丁丁daming    时间: 2010-8-5 10:16

书里写的都很夸大其词好不好 就算生活中真有这方面很强的男人 也不像书里写得一夜N次郎 就算A片里面也是吃了药的还要剪辑好几次 呵呵 而且女人的那里很娇嫩 如果长时间OOXX而不休息的话 可就玩鸟 书是书 生活是生活
就好像文中的男主都是多金深情X能力超强型的 生活中你找找哪有 但凡有钱的男人英俊帅的寥寥无几
作者: amstring    时间: 2010-8-5 14:39

无需佳丽三千人,铁杵照样磨成针。
作者: OTLorz    时间: 2010-8-8 00:12

我会想阉了他。。。
作者: 翼非    时间: 2010-8-8 08:38

这问题让我想到『花开堪折直须折』欸

不过如果对方只顾自己的一时爽快而有所忽略
那可能就要沟通沟通啰
作者: 因爱而美    时间: 2010-8-9 08:36

怎么会发生这样的事情呢?
作者: 糯米饭团    时间: 2010-8-9 21:49

小说毕竟是小说,看完笑笑就好。
要是生活中有这样的男人,就像楼上某位同学所说:大抵在牛郎店忙碌着吧。O(∩_∩)O哈哈~
作者: gxljgg    时间: 2010-8-10 07:04

怎么会发生这样的事情呢?
因爱而美 发表于 2010-8-9 08:36

想问下,发生了哪样事情?
作者: clare9522    时间: 2010-8-11 21:41

作者: pingguo01    时间: 2010-8-12 07:31

女主要眼前放烟花好几回
哈哈 好像是的,每次都要放好几回啊
本人还没试过。不知道怎么体会这种所谓的痛并快乐着的境界啊
作者: mosay    时间: 2010-8-12 08:50

依照報章雜誌上的分析
不算前戲和後戲,真正的主戲時間男性平均不到半小時
基本上那些床戲都人類男性的生理上大驚奇=.=
作者: 晓色云开    时间: 2010-8-13 01:10

现实生活中也要有男的这么猛才好
作者: lucyucy    时间: 2010-8-13 08:39

虽然喜欢腹黑强势性...但是,每当看见小说里圈圈叉叉之后描述为像被车碾过一样痛...就被雷的外焦里嫩
作者: sweetecho    时间: 2010-8-13 15:55

想起来周围还真有一个;老公把老婆弄到几次医院送急诊;现在是老婆想离婚,男的不肯;每当天黑,老婆很害怕;老婆寻求机构帮助,老可怜的。。。。男的公众形象很好,职业也不错
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-8-16 02:45

依照報章雜誌上的分析
不算前戲和後戲,真正的主戲時間男性平均不到半小時
基本上那些床戲都人類男性的生理上大驚奇=.=
mosay 发表于 2010-8-12 08:50

开玩笑, 半小时,  那也是少数人 了
作者: hz09l0    时间: 2010-8-17 04:16

现实中真有这么生猛的吗?!!他难道不怕X尽人亡。
作者: 妖精轮回    时间: 2010-8-17 05:06

其实不厚道的想,那些女的不是晕的,是累睡着了吧,哈哈
作者: 芷璃    时间: 2010-8-17 06:29

男性导致肾功能不佳,女性会增快衰老
如果真是如书中那样天天OOXX,无时无刻
作者: mosay    时间: 2010-8-17 07:38

39# qianlaiqianlai

我只是不想講的那麼詳細,很傷人的
大概只有10分鐘出頭
糟一點的5分鐘就結束了
作者: sheung030201    时间: 2010-8-17 09:51

沒經歷過,難說,但我想我會閃人。
ps.先不說男主有沒有好體力能和女主折騰一宿,我只能說男主的腎有危險了。
作者: 6582131    时间: 2010-8-17 21:52

偶尔也是幸福滴。
而且yy是無限可能
作者: lyt8848    时间: 2010-8-18 03:42

有些东西只能在脑海中yY,不能再实践中进行操作
作者: 泪哗哗的流    时间: 2010-8-18 06:00

其实我觉得,女人顶多是腰酸背痛,只要不怀孕,基本不会太伤身,真正这样的话,在你逃之前,男的恐怕就受不了先逃了……
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-9-12 21:31

其实, 怀孕生孩子是能延长更年期的!
作者: luobo    时间: 2010-9-13 22:38

不说现实中男人肯定不行的问题,就是女人也受不了啊,一夜还不累死啊!不经常有被轮奸致死的新闻吗,所以说时间越长并不代表越快乐!
作者: mayi6945    时间: 2010-9-14 06:17

我一个女性朋友就是因为烟花放太多了,和她老公离婚了。
作者: capridiem    时间: 2010-9-14 22:19

放煙花的那些,在現實生活中可能嗎
作者: sequesterab    时间: 2010-9-15 17:58

现实生活中的男性...
从“3分钟以内是早泄” 这种医疗标准来看,千万不要高估他们的持久时间。想想吧,3分钟的船戏已经算正常船戏了,船们一般是什么质地的,大致该有数吧?
作者: 妖精轮回    时间: 2010-9-16 07:05

男人要注意保护自己,守恒定律肯定有他的道理,再说了,男人一直不泄不是说明这个女人没本事嘛,哈哈
敏感才会那啥吧
男人能折腾一夜是不是说明女主不行呢,不能让男人到高潮啊,我就觉得一直写个什么劲
作者: vff    时间: 2010-9-16 13:57

嘿嘿...那种"天天"OOXX...
放在现实上的话, 算了吧, 没福消受啊, 而且, 我懷疑真有這種能天天OOXX的男人?

作者: ketteringye    时间: 2010-9-16 22:28

呃,更重要的一点是小言的女主都基本是被男主圈养的,像我们这种每天都要被职场折磨的没剩几口气的就是想放烟花也没时间没体力撒。
作者: 夏末09    时间: 2010-9-17 01:13

天天锻炼,第二天哪里会腰酸背痛呀。又不是SM
作者: alvira    时间: 2010-9-23 02:16

脱离现实太远,望其项背。
作者: 冰琉璃    时间: 2010-9-23 02:56

男主基本应该不是人
鉴定完毕
作者: mimou    时间: 2010-9-23 03:19

这个话题太河蟹了
作者: muyijiuri    时间: 2010-9-23 07:51

呃。。。一宿的话,应该会弃“爱情”而逃吧
作者: irumi520    时间: 2010-9-23 09:05

现实中谁受得了?
这个跟DM一样吧?
书中的小受怎么“受”怎么虐都不会脱肛……
现实中滥交的人会有倒霉的时候,纵欲过度的人会肾亏~
作者: susan.neinei    时间: 2010-9-27 03:00

没试过,我是好孩子。。。。想象下,我宁愿我的未来老公把他的精力都花在我身上,恩,总比出去找好。。。。
作者: 小猫漫步    时间: 2010-9-27 03:43

好像以前看到过这类的报道,某新娘洞房之夜猝死,
经法医检查,是因为那方面太过激烈加上新娘本人体弱,才酿成悲剧啊
作者: data1972    时间: 2010-9-28 03:53

如果经常,会有吃不消哦,偶尔也不错
作者: 小阿宝    时间: 2010-9-28 09:51

现实中没有那么勇猛的男人吧,还是yy一下好了,x生活也需要和谐呀和谐。
作者: 芦苇丛    时间: 2010-9-28 10:10

其实我觉得重要的不是受不受得了,而是有这种男人吗?
作者: 丫丫点点    时间: 2010-9-29 05:41

这个时间久了一个会受不了吧!而且我喜欢温柔的!
作者: 丫丫点点    时间: 2010-9-29 05:42

这个时间久了一个会受不了吧!而且我喜欢温柔的!
作者: nancy0670    时间: 2010-9-30 17:51

如果有一周的假期,不介意在第1天看几次烟花,之后有6天可以休息。
作者: ajun    时间: 2010-10-1 01:36

哇,看楼上的回贴,这种男人居然有,只不过都不受老婆待见啊。
作者: yadelan    时间: 2010-10-1 03:13

一句话,那样子三天五天还成,要是总这样子,那早晚有一天会"铁杵磨成针"地...
作者: maybel    时间: 2010-10-1 13:27

男主基本应该不是人
作者: gp224    时间: 2010-10-4 20:33

现实生活中也要有男的这么猛才好
作者: nonoko    时间: 2010-10-7 00:31

那个。。。出来混,迟早要还得。。。
年轻的时候经常放烟花。。。老了就。。。。。。
作者: dearbt    时间: 2010-10-8 11:15

作者: 紫溪    时间: 2010-10-10 07:03

天天,那还要不要命啊
偶尔为之还行
不过他的为这种事带来的后果负责(洗衣,煮饭,干家务)
作者: 珊迪    时间: 2010-10-17 00:13

晕过去确实太夸张了~~~^_^~~~ ,牛人
作者: shengli0515    时间: 2010-10-18 01:55

又看到这个帖子了~~~
    那个男人在刚开始接触两性这一块,确实是比较厉害的吧~~虽然结束处男身的第一次通常2分钟~但是他们很快又会恢复精力来着~一夜七次郎也是正常的啦~~~但是渐渐地,时间长了,就不会这样了~~~而是女性后来居上,男人长于爆发力,女人长于耐力,这是永恒的嘛~~
作者: 夏水稻°    时间: 2010-10-18 12:36

根据调查报告显示,女人很难达到高。潮..
作者: dy180180    时间: 2010-10-19 08:53

估计不是SM之类的还是很难把女主弄晕过去吧~~~~:yct24)(俺不CJ鸟~)
作者: 865424804    时间: 2010-10-20 01:03

有这样能长期持续强烈运动的男人吗?怕是要借用春药吧。高潮有过不少,但绝不会每次都有,当然高潮也不仅仅靠进入摩擦就能得到,还是要有足够的前戏和多种姿势才可以。LG应该算神勇的那种吧,以前一口气做五十个伏卧撑是小意思,这几年养尊处优懒惰了,我们是三口之家,儿子睡着了,我们再到另一间房锁门。在他精神好的时候,当他快到最后时总是很有力量很有速度,常常会把我从床的这边顶到另外一头,我会觉得痛并快乐着。有时,他觉得累而我们又想的话,也会换我在上面,但到最后他都会忍不住要自己来的。当然,如果大家都很累的时候就不会想这事,所以不是每天都发生。说的我自己都脸红了,这些话给他看见就会不高兴了。
作者: naomii9292    时间: 2010-10-20 12:55

為毛不??? 能遇上這樣的, 一準也是自己很喜歡的吧, 跟自己愛的人在一起是件很幸福的事
作者: ldm.kaidi    时间: 2010-10-20 22:59

没有前戏的XX是很痛的,
作者: yourou    时间: 2010-10-21 00:20

这种男的估计是YY的染色体组合,哈哈
作者: huamiao    时间: 2010-10-21 02:19

听说过有24小时内7次的,一夜次数太多会死人的。
听说 三个富婆一晚上搞死一个曾经是运动员的鸭
作者: zhengkun125    时间: 2010-10-21 03:16

我会很幸福的享受哦,那样生猛滴男淫,现实生活中可是少见。
作者: guo455    时间: 2010-10-23 17:27

一次做太多是会磨伤的,你以为你那里是牛皮做的啊?
作者: 烧包谷    时间: 2011-1-17 03:01

只能想想,真实生活中谁受的了,又不是天生的荡!
作者: anan19820506    时间: 2011-1-17 04:20

所以小说不可全信啊 。
作者: 水色桃夭    时间: 2011-1-17 06:20

及时行乐。。。
不过这种男人也是宝,可遇而不可求的。。。
作者: DXB    时间: 2011-1-18 20:52

还是找个配合能自己的人吧-V-
作者: menglitu    时间: 2011-1-20 01:48

这个,俺也以为只有小说里才有,现实中一般双方各有一次快乐(或者需要多次?),基本就非常好了,如果这样整夜的,就太禽兽了,又不是演A片,何况不利于健康的说,还做到昏,就太有些不是东西了,物极必反啊,俺同意这样的一定必然会早。。。阳。。。,早早就不行了的说。
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-1-20 01:59

如果整整一晚上肯定不行,太不现实了
作者: lovemore    时间: 2011-1-23 14:28

那个,从实践中发现,如果是真得那么久,这个男的大概不太喜欢这个女的得船上表现....
作者: maybe1225    时间: 2011-1-25 00:14

通常都是男的先烟花完,女的可能一米米烟花都没有。。不过如果真的遇到一夜七次狼肯定受不了啦。。。赶快离婚吧。。
作者: zhiya2008    时间: 2011-2-2 12:57

还可以吧,动物都会有欲望的~~
作者: 信是有缘    时间: 2011-2-2 19:56

肯定受不了  太超越常规了
作者: nightpa    时间: 2011-2-3 02:46

据说一夜N次郎也不是只有小说,现实还是很多地
再据说男的GC容易,女的比较难
作者: starrylily    时间: 2011-2-3 05:45

不好意思地说:年轻的时候,刚尝到味道的时候是可以的。。。。
作者: 方—应—看    时间: 2011-2-4 22:47

小说和现实的差距……那种情况不太可能的吧= =

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2