标题: [搞笑图片] 各种各样的求鉴定。。。。 [打印本页]

作者: wax    时间: 2010-6-27 14:40     标题: 各种各样的求鉴定。。。。

我花5000块钱从黑市买了一个苹果笔记本电脑,同学说我被骗了,求鉴定!

我怎么看着这么奇怪,但确实是苹果~电脑呀,是不是美国产的,去买合算吗,图标3D立体化的。求鉴定

我花5000块钱从黑市买了一只熊猫,养了2个月,还不吃竹子,同学说我被骗了,求鉴定!

我在黑市花了2.5W块买了一恐龙,老板告诉我是霸王龙,狗日的买了不到一个星期它居然跟隔壁的母狗私奔了...求鉴定

刚黑市买来的秒哇种子,求鉴定

今天刚从黑市上花20W买了只藏獒,求鉴定帝鉴定。

好霸气的眼神!!!!  什么藏獒,明明是草泥獒!!!!!!!!!!

花三万从黑市买了只金丝猴,感觉上当了求鉴定
就是它,每天都吃桃,而且要炸着吃

在二手车市场买了辆卡宴,我怀疑上当了,求鉴定!
今天在二手车市场买了辆卡宴,我怀疑上当了,求鉴定!
首先,它的减震不怎么好,车内空间也没有广告上说的那么大
加速也没广告上说的那么快 发动机声音在3000转就很大了
我真怀疑是不是上当了! 下面我发图

刚弄一个e71,谁给我鉴定一下
我感觉是真的,花了我,2千rmb,哼,人家告诉我是绝版我才狠心卖了哈哈 别羡慕阿

作者: mrlhzlr    时间: 2010-6-28 11:24

那苹果的东西啊,山寨的不错哦!还知道要把苹果咬掉一口。吼吼~
作者: 菜鸟小蛋    时间: 2010-6-28 23:58

那只藏獒绝对绝版,楼主你发大财了,,好好珍藏,比大熊猫给力
作者: zz0910    时间: 2010-6-29 11:37

這隻藏獒很有型有款呀~~

我出二倍價格呀~~請QQ我喲~~

謎之音:妳有QQ嗎

我: 我有MSN。
作者: 芷璃    时间: 2010-6-30 05:46

楼主,你发大财了
我怎么都没碰到过

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2