标题: [幽默笑话] 杯具男表白记 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2010-6-14 18:06     标题: 杯具男表白记

吾友A君,pku文科硕男,据称曾表白无数,无一成功。值其毕业离校之际,吾作文以赠之。

第一次表白,北京mm,校花级。回答:仰望星空,脚踏实地。

第二次表白,上海mm,大一。回答:让小鱼长大些不更好吗?

第三次表白,天津mm。回答:每个人都有自己的世界。

第四次表白,重庆mm。回答:这是个难题。

第五次表白,广东mm。回答:你是个好人,大家都愿与你为邻。

第六次表白,浙江mm。回答:你是我的好朋友,我转换不了角色。

第七次表白,山东mm。回答:不要夸我有魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。

第八次表白,湖北mm。回答:我理解你,幻想是快乐的源泉。

第九次表白,宁夏mm。回答:不要违背自然规律。

第十次表白,江西mm。回答:跟你在一起让人找回童年,你是个好兄长。

第十一次表白,福建mm。回答:没有那么多童话。

第十二次表白,辽宁mm。回答:我这个水果你拿不动。

第十三次表白,四川mm。回答:我们是两条线,但是是平行线。

第十四次表白,安徽mm。回答:深处种菱浅种稻,不要强求。

第十五次表白,湖南mm。回答:我不想那么早。

第十六次表白,江苏mm。回答:你不了解我,不想给你带来绿色生活。

第十七次表白,鹊桥版无条件征友。回复:有鱼吃还捉老鼠?
作者: yeyeshengge    时间: 2010-6-14 23:25

高考版回复,真是与时俱进啊。
作者: mrlhzlr    时间: 2010-6-15 03:13

吼吼~都是高考作文嘛!不错不错~
作者: utaban    时间: 2010-6-15 23:10

彪悍的人生,彪悍的哥
作者: zz0910    时间: 2010-6-16 06:53

他的好人卡拿得真多呀……這悲催的人生呀   
作者: 竹溪冷月    时间: 2010-6-16 07:11

很好很强大啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2