标题: [讨论] 从男作者写的文中几类女主类型推男人心目中的女人 [打印本页]

作者: clare9522    时间: 2010-5-29 19:16     标题: 从男作者写的文中几类女主类型推男人心目中的女人

作者: 腐书    时间: 2010-5-29 20:45

同意楼主的看法!我最雷那种刁蛮型!
还有一种应该是冷艳高傲型,男人最喜欢在床上征服这种女人……囧……
作者: dbwvy    时间: 2010-5-29 21:58

脑残一千遍啊~第一种有点意思~
作者: 如此星辰    时间: 2010-5-29 23:11

好搞笑。不过是些男人们的意淫罢了。
作者: 孙玖    时间: 2010-5-30 02:30

LZ总结的真地道!!尤其是一篇文里面 南竹把这几个类型的 都收了 还美其名曰 不是种马
囧的我都不行了 真是好幼稚 好闷骚 雷的咱好销魂啊~~
作者: normajean    时间: 2010-5-30 13:39

:yct8 ) 其实男人的视角看女人,片面,偏激是一定有的。
女人看男人也一样也,小说里的男主,一个一个无比的,好,。可是现实有几个男人是这样。
无非就是意淫。叫幻想也对。
作者: 夜重    时间: 2010-6-1 02:57

是呀,,第一种很多见,,还有火辣玉女的也很多见
作者: 芷璃    时间: 2010-6-20 09:53

晕倒,原来男生喜欢的是我们讨厌的呀
作者: clare9522    时间: 2010-6-20 10:37

作者: fry629    时间: 2010-8-16 09:19

内什么

这个都是歪歪么

有参考价值咩

不过 也许男人确实比较喜欢征服吧

他们不喜欢没有价值的东西 = =
作者: ssharon    时间: 2010-8-19 06:30

觉得我身边的刁蛮女找的男朋友真是又忠心,脾气又好。好女人却没有男朋友,真是的。
作者: hz09l0    时间: 2010-8-21 06:54

其实刁蛮型的男银在耽美里也经常出现……那就是传说中的——

女王受!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2