标题: [讨论] 太激动了,卡徒居然完结了!!我终于从这个坑里爬出来了 [打印本页]

作者: ling1104    时间: 2010-5-18 05:00     标题: 太激动了,卡徒居然完结了!!我终于从这个坑里爬出来了

天啊,地啊,卡徒居然完结了,太激动人心了!!!不够五十个字,看来我不够激动啊,好吧,那我就再说说看完之后的感想,为啥我觉的我遇到了传说中的烂尾,也不是烂,就是觉得有些俗?不够精彩?不敢肯定......可能我期望越高失望越大吧,不过卡徒绝对是本好书啊,没看过的都去看看吧
作者: 8897    时间: 2010-5-18 08:01

呃真的啊,那我也好去看看了
作者: teresawu    时间: 2010-5-18 08:18

居然完结了,嗯,值得庆贺啊
作者: ls1989    时间: 2010-5-18 10:23

THE GOD! 终于等到这一天了!
作者: gxljgg    时间: 2010-5-18 20:19

卡徒也太长了,在网上看着太费劲,希望TXT版尽快出来,下载下来慢慢看。
作者: shenglivip2010    时间: 2010-5-18 21:29

放烟花,庆贺!
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-5-18 23:25

看完了完结的最后一章,  觉得, 实在是烂尾, 对不起, 那么华丽的开头, 精彩的终端, 本来该是又一本经典的小说, 现在只能算是3/4本了.
方大为么那么急匆匆的收尾呢??????
作者: 淡淡的云    时间: 2010-5-19 00:07

同感!LZ
作者: 75457553    时间: 2010-5-21 04:20

有时间,有心情的话真是应该重新写结尾!
作者: aoshao    时间: 2010-5-21 06:23

感觉结尾确实太仓促了啊
作者: ccbasara    时间: 2010-5-21 07:25

哈哈,我也等着卡徒结尾··看来我可以找时间去看了··
作者: 允孽    时间: 2010-5-21 10:36

没看过,好看吗?听你们说很长
作者: shirleywuwu    时间: 2010-5-23 02:50

方大的文一向烂尾,师士传说也是烂尾,开头,中间都非常精彩,但是结尾,惨不忍睹!!!!
作者: urthur    时间: 2010-5-24 01:52

卡徒肯定也是烂尾
作者: 跃灵    时间: 2010-5-24 04:27

竟然完结。。这么看都不像是能完结的这样~~~
难道是烂尾,遇到瓶颈了也不带这样草草完结的啊·~ 我恨·

作者: 亭然    时间: 2010-5-24 05:06

是什么类型的书呀?书名上看 一点看不出来
作者: xiaocha    时间: 2010-5-24 05:13

嗷~我以前一直追的,前面都很不错,不过后面剧情就有些拖沓,改天再去瞅瞅
作者: argentate    时间: 2010-5-24 05:21

没看过。不知道能否介绍下是嘛子东东。
作者: 微微笑笑笑    时间: 2010-5-24 11:19

结尾仓促,哎。。
作者: seasaizm    时间: 2010-5-24 22:41

激动成这样?那偶也去看看~~
作者: Jessicat    时间: 2010-5-25 04:41

真是担心什么来什么,看的时候我就一直怕他会烂尾,因为师士传说的教训太深了,结果果然搞了这么个结局
作者: oliveshadow    时间: 2010-5-25 13:38

OMG.. Finally! Rushing to Read ending!
作者: shuiyuean    时间: 2010-5-25 14:22

感谢上帝,这个坑我没爬过。现在很少看BG文了
作者: greenwater    时间: 2010-5-26 05:38

感觉作者还留有好多伏笔,追到今天的确有点失望啊
作者: cava12    时间: 2010-5-26 09:48

看了,绝对的烂尾,有点失望呢
作者: ccbasara    时间: 2010-5-26 10:46

我也觉得烂尾,刚开始写的好,收尾都是急急忙忙,不过我还是会继续看他的文,总比看种马文来的好·
作者: zgweak    时间: 2010-5-27 16:06

一直以为恶魔法则是最烂尾的,现在卡徒后来居上啊。太失望了。
作者: 祁小陵    时间: 2010-5-28 04:07

在我以为方大要修身养息好好写一番时。。。竟然烂尾了。。。555
作者: 我见云和    时间: 2010-5-29 22:22

是啊是啊!亏我牺牲了我的睡眠时间,没想到居然是烂尾。。。。。欲哭无泪啊。。。
作者: jinhui0524    时间: 2010-6-2 05:32

烂尾烂到我完全无法接受啊~
一直觉得佣兵已经是很烂很烂的了,
没想到卡徒更是烂到不行啊
作者: 864772663    时间: 2010-6-4 12:48

看来现在烂尾的很多呀。
既然是烂尾,我还是不要跳了。
作者: kscommon    时间: 2010-6-5 09:03

这文我一直忍着没看,就想等完结了再看,喜欢作者,没有一丝种马情节的《师士传说》是大爱之一啊,虽说好多人说师士是烂尾,不过我很能接受,毕竟回归平淡最不容易,只有心志最坚者才能做到,而小叶子从来是忠于自己内心,漠视他人想法的人。很正常,万众嘱目从不是他的追求,不为人注意的默默存在才是他的方式。《卡徒》既已完结我也该去看了。
作者: xiantan    时间: 2010-6-5 23:33

同喜一个,撒花
作者: 宝卡卡    时间: 2010-6-7 02:54

对啊,对啊,为什么都是烂尾呢,师士也就算了,勉强还可以。卡徒真的是烂的不行。看到大结局三个字出来的时候偶内牛满面啊。。。看了结局以后,偶无言以对啊。。。。。
作者: yelweiyang    时间: 2010-7-18 08:06

《卡徒》作者方想据说受不了起点的霸道合同,跳槽去了纵横,在起点的作品自然匆匆结束
作者: 淡淡的云    时间: 2010-7-19 03:49

结局太仓促了!
当初的《师士传说》也有这个毛病,不过《卡徒》的完结也太~~~
作者: 翡冥王    时间: 2010-7-29 04:07

我表示前半本相当精彩。。。
看到后面我就弃了。。。
作者: hisoca14    时间: 2010-7-29 06:02

啊,好早以前看的
已经完结了?
话说很多经典的长篇小说都是烂尾啊
作者: 糊糊    时间: 2010-7-29 07:06

我追啊追啊追啊……看完卡徒了烂尾到我不能接受,坑了一大批人啊!现在在看师士……我决定弃文
作者: what261    时间: 2010-8-7 01:02

卡徒和师士结构都一样,就是换了个环境。男主都是受虐狂,在生存压力下迅速进化提升,由底层迅速爬到顶峰,登顶后压力全无,再加上没野心,没色心,没目标,就只有平淡生活。前面太精彩,后面就平淡的喀嚓了
作者: yeswait    时间: 2010-8-7 02:20

顶楼主,真的是烂尾。。。。。。。。。。
惊艳的开头,冗长的中段,短小而又不能自圆其说的结尾。。。。。。。。。。
虽然我吃西红柿写书的风格不如方想,但是,绝对一个风格由始至终,不会烂尾,也不惊艳。。。。
作者: 达达卡卡    时间: 2010-8-8 11:28

师士传说也是变相的烂尾啊。。。。。
不过又很无奈的说  不断奋斗的文似乎也只能以回归平淡的居家生活或是最绚烂的一场打斗来作为结束。
可是看到结局又老觉得这结束的也太敷衍了吧。。。。。纠结了

速度追方大新文中~~~
方大V5
作者: seal云云    时间: 2010-8-10 08:41

我也看完了,貌似留有无尽的遐想。。。。。。。。。。。。。不得不说方想多强,能烂尾烂的让人觉得不算太烂,退一万步说这烂的吧让人可以让人自个想,
作者: xiehuiying    时间: 2011-3-7 12:30

文是好文~~~但最后那章还真够掺不忍睹的。。。
那神马黑洞都出来啦。。。无敌大绝招啊~~~连我都被它OVER掉了。。。
作者: powercar    时间: 2011-3-7 15:49

跟师士一样烂尾啊。前面铺得太大,后面圆不过来了。
听说方想改行画漫画去了,希望他的漫画不会烂尾~~
作者: anline2012    时间: 2011-3-8 05:57

好吧,结局真的不好,有点遗憾
作者: ap0733218    时间: 2011-3-29 09:57

卡徒真是烂尾,明明感觉还有很多内容都没写完,好不过瘾!!!!
作者: hj364434388    时间: 2011-3-29 11:00

再怎么烂尾也有开头和中间一大半可以看,总比那些种马文好,最讨厌看那些好几个的~~
作者: QILIN    时间: 2011-3-29 16:31

方想的书不错了。他大概就是那风格。不过最好完结了看就会觉得写得也差不多了该结文了。
作者: xieerdun1    时间: 2011-3-30 10:45

恭喜楼主,能爬出这种大坑不容易啊不容易
作者: ru2631    时间: 2011-6-2 03:21

因为方想大人要换地方了,所以加快
作者: anbrasia    时间: 2011-6-2 05:17

哎,这就是我辈追文者的最大痛苦了。
作者: zhou.0626    时间: 2011-6-2 10:58

我好像看到从村子里出来就开始追得没那么紧了,我弃坑就完结,郁闷
作者: kyoko1980    时间: 2011-6-4 02:19

呃真的啊,居然完结了,那我也好去看了
作者: momoneverland    时间: 2011-6-4 10:59

诶,居然完结了……我看到后来水如此之大就没打算看了,考虑要不要去看……
作者: yetonglong    时间: 2011-6-5 07:41

我追过三个月,最后受不了了,弃之
作者: jxxb    时间: 2011-6-5 23:31

卡徒啊,很久以前听过这书,就是没完结所以没看,现在可以看了,不过,MS很多文,前面写得太宏大伏笔太多到了结局都会很难收回来吧,作者万一把握不好就会被说烂尾了,希望盗墓笔记不会这样。
作者: summerwind    时间: 2011-7-8 23:54

的确是烂尾了,据说是因为和起点掰了,所以匆匆结尾去了纵横,方想也说了不会再续写或者修改卡徒了。可惜了那么好的构思。。。不过现在写的修真世界很好玩
作者: abc275560889    时间: 2011-7-9 03:54

卡徒是啥书呢?经常听人说啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2