标题: [幽默笑话] 笑话几则 [打印本页]

作者: maomao    时间: 2010-4-19 20:33     标题: 笑话几则

1. 一对情侣在公园里的长凳上休息,边上坐着一位老太太。。。
女孩对男孩说:“我牙疼!”
男孩在女孩脸上亲了一下,说:“还疼吗?”
女孩羞涩地说:“不疼了~”
过了会儿,女孩对男孩说:“我脖子疼!”
男孩在女孩的脖子上亲了一下,说:“现在还疼吗?”
女孩开心地说:“不疼了~”
这时候,边上的老太太看得出奇,忍不住说:“小伙子,你太神了,能治痔疮不?”

2. 有一次,毛泽东,邓小平,周恩来,朱德坐飞机,结果飞机出事了,飞行员说:必须要一个人跳下去,我是飞行员我不能跳。毛泽东说:我是主席我跳。结果跳完了之后,还是重。恩来就说:我是总理我跳。结果下去之后还是重。小平就说:我年龄小我跳吧.......朱德就说:还是我来吧!他跳到空中的时候,抬头一看,毛泽东,邓小平,周恩来都扒在飞机起落架上一起对朱德喊:sb,叫你跳你就跳啊!

3. 弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

3. 某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆磴,他被吓得浑身哆嗦。
老师大喝道:“你敢吸烟!”学生连忙把烟扔到地上。
老师又喝道:“你敢浪费!”学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。
老师不接,又大喝:“你敢贿赂!”学生赶忙往口袋里塞。
老师更加愤怒地大喝:“你敢再犯?”   
学生不知所措, “哇”的一声哭开了。
唉!……可怜的孩子连死的心都有了…………

4. 清华女人就是专业,今儿在C楼听见一个女的打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

5.电话铃响,小女孩接起电话。
男人:喂!我是爸爸,妈妈在哪?
女孩:妈妈和陈叔叔在楼上房间里。
男人有点气愤:哪个陈叔叔?我们家不认识陈叔叔的人啊?
女孩:有啊!每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊!
过了不久男人沉住气说:爸爸和你玩个游戏好不好?
女孩高兴的说好
男人:你先上楼上的房间大声喊‘爸爸回来了’过后再来接电话。
小女孩照做了,不久后听到一声惨叫,小女孩跟着听电话
男人:妈妈怎么了?
女孩:妈妈听到你回来就冲出房间,不小心跌下楼,现在不动了
男人有点满足:那陈叔叔呢?
女孩:我看他从窗口跳下游泳池,可是他似乎不知道你前两天清理游泳池把水放了,现在他在游泳池底不动了
男人沉默一会:游泳池?……你不是文文?
女孩:爸爸,我是妮妮呀!
男人:哦。打错电话了,对不起!

6. 一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股。

7. 走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

8. 杭州这边有些公交是比较高档的,所以玻璃都是闷着的,上面写着:紧急时敲碎玻璃。这几天气温回升,车上也比较热,车上人又多。最郁闷的是不知道那位无德的家伙在车上放了个无声巨臭的屁。。。后来,玻璃就被敲碎了。。。

9. 老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?

10. 黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军',
一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军,八路来了!
作者: 水蓝儿    时间: 2010-4-19 23:16

哈哈,好玩
作者: 竹溪冷月    时间: 2010-4-27 03:44

最后一个真是笑死人了
作者: ghflower    时间: 2010-4-27 05:57

呵呵,太好笑了,!!!!!!!!
作者: 可心    时间: 2010-4-29 02:12

黄军,八路来了。真搞笑
作者: 熙熙攘攘~~~    时间: 2010-5-12 08:27

好几个看过的,不过有几个还是不错的,哈哈

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2