标题: 不能上YY的请记录时间 [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2010-4-5 09:49     标题: 不能上YY的请记录时间

由于国内部分地区进行网络过滤(和谐),造成部分时段网亲不能访问本站.请记录时间,能登陆的时候回复本贴,以便统计.
作者: xinhua    时间: 2010-4-28 15:35

can not play game.
作者: Goldmine    时间: 2010-4-28 20:12

2# xinhua

Maybe due to the game servers in China.
作者: lrc    时间: 2010-4-29 09:37

昨天下午和晚上卡得厉害,很久都打不开网页,今天晚上也是,8点以后才好了,我还不知道怎么回事,原来是和谐之风刮的
作者: luobo    时间: 2010-5-5 20:23

我是晚上8.30开始上的,一直到10.30都上不去
作者: duwei919    时间: 2010-5-9 07:43

难怪这2天都是断断续续的,原来是和谐啊,唉
小说只显半段,今天14:00到现在19:48了还是不行
作者: yfz123321110    时间: 2010-5-9 07:48

难怪这两天都是.昨天是上午9点多开始断断续续的,今天从12点多至17点多才开始正常
作者: hanyywyb    时间: 2010-5-9 08:49

2010.5.9下午4:40——55
作者: ky2009    时间: 2010-5-9 12:34

5/9/2010   10:30am est.
作者: 歌子若    时间: 2010-6-11 08:00

现在我用代理服务器上的 不然显一半就卡
我一般六点以后 最近特卡
作者: 864772663    时间: 2010-6-11 08:01

昨天【6/10/2010】下午至晚上断断续续,今天一天也是断断续续的。要不上不去,要不就不能翻页。
作者: xier123    时间: 2010-6-11 11:21

2010.6.10  pm11:00----2010.6.11 pm11:00   我都快郁闷死了
作者: yt1212    时间: 2010-6-11 11:27

昨天和今天早上中午下午都上不了,晚上10点后就好点了
作者: sjfhhy    时间: 2010-6-11 11:30

昨天晚上8点以后都上不了,今天好多了
作者: dudu82    时间: 2010-6-12 03:11

今天上午开始到下午3点都进不来。。现在正常点了
作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2010-6-26 22:09

昨天一天啊.刚刚才登上的.是6月27日上午10点登上的.我这里是湖南邵阳电信啊
作者: 天秤菜菜    时间: 2010-6-27 09:59

我是河南电信的,不行,24号开始断断续续的,25号半夜还行,26号到现在彻底的抽了,现在用代理的上,但是不行,不能显示图片,我都快抽风了。
作者: sjfhhy    时间: 2010-6-27 13:27

我是用的也是电信的.都抽了好几天了,连续一个星期,白天只能上一点点,晚上7点到凌晨0点这段时间内,基本都是很难登的,登也只能等很久,有时候能看一点点,有时候基本不能看,今天27号了,白天基本都上不了(北京时间)
作者: 熙然    时间: 2010-8-4 08:06

最近晚上常常抽耶,上禮拜到這禮拜
然後抽完後,剛發的圖或這帖子中最後發的一章圖就不見了= =
作者: 久久久久    时间: 2010-8-10 23:29

我已经好几天都不能正常看小说了,主页显示我已经登陆,可一旦搜索看小说,就说我没有登陆,这到底是怎么回事啊
作者: 心评    时间: 2010-8-11 19:48

偶今天下午5:30开始,现在都8点,刚上来。话说,偶很少遇到这样地。
作者: 熙然    时间: 2010-8-19 13:23

無法上來了從10:30後一直到1點
作者: dudu82    时间: 2010-8-19 21:57

是的,这几天北京时间22点之后就打不开网站了
作者: 上好佳棉花糖    时间: 2011-2-25 22:03

我用net的无法登陆,只能用com
作者: 塞浦路斯    时间: 2011-3-24 07:20

报告,突然yayabay.net打不开了,这是从.com上来的
作者: 苍术    时间: 2011-3-27 08:32

我就一直没进去过个人中心,,,,,,绝对悲剧。。。。。
作者: constance    时间: 2011-4-3 07:29

报告,六小时前突然登陆.com不能,直到刚才试着登陆.net才上来
作者: 燕月    时间: 2011-4-6 12:35

我2天前开始至今,用移动的3G上不了论坛,用代理可以进到主页,但是任何链接都打不开。
直接的网页代理网站也不能进来。
作者: jingjinga311    时间: 2011-4-6 15:33

4月3日起至今基本无法打开网站。Q同学代开亦失败。仅每天10点40、凌晨2点30左右能上。今晚现在上的这么溜,开得这么快,真希望这就是永恒了。。。。
作者: 燕月    时间: 2011-4-7 05:52

用移动3G的问题已经可以使用代理解决,
要点在于:
代理服务器所在地必须是大陆的
据说是移动没有国际带宽,只能上国内网。所以服务器在国外的代理网站也是上不去的,呵呵
作者: 鱼骨    时间: 2011-4-7 08:56

2011-4-7    9:00——17:30   上班期间。现在家,一点问题也木有。
作者: floraty    时间: 2011-4-8 10:34

2011-4-6-9白天上班时间能打开首页,但是点击具体内容就不行了。现在在家里上,没有问题。
作者: 我爱米醋    时间: 2011-4-9 01:44

已经一个星期完全打不开了。
作者: ccccc想    时间: 2011-4-10 03:38

家里的电脑一直不能上  现实只能用手机上……╰_╯
作者: liushui888    时间: 2011-4-17 13:46

刚没能上来,11:00 到现在

可怜我今天注册YY一周年呢
作者: amyyam90    时间: 2011-4-18 06:28

昨晚我这里23.00pm-01.30am 用手机和电脑都上不来。。。
作者: ky2009    时间: 2011-5-3 17:18

5/3/2011,   5:16pm

error :
Active connections: 260
server accepts handled requests
reading: 0 Writing: 28 Waiting: 232
作者: jingjinga311    时间: 2011-5-12 06:57

2011/5/10-2011/5/12
18.00以前
作者: lisajlp    时间: 2011-5-20 16:48

我是前天开始登陆不了丫丫的,不过我用的是搜狗浏览器,换了IE就可以上了。
用搜狗浏览器登陆总是被弹出来,页面显示登陆不了。
作者: wyjr3320    时间: 2011-5-25 11:36

www.yayabay.com一直都登陆不了,有两个礼拜以上了。用http://www.chineseindc.com/forum可以上。
作者: sun.shine    时间: 2011-5-28 00:39

3个网址轮流上,倒是没碰到不能上的情况,就是有时速度很慢,慢的要抓狂了
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-28 09:39

这半个月下午到晚上经常断断续续的掉
作者: lmm11123    时间: 2011-5-30 06:51

有5天没上了今天才能登上
作者: lmm11123    时间: 2011-5-30 06:55

有5天没上了今天才能登上www.yayabay.com压根没反应http://www.chineseindc.com/forum也没戏,然后咱就想学怎样上丫丫了,就去百度学习一下,发现翻墙也河蟹了,翻墙    PP 上网 四个字也不好了,只好输怎样上国外网站,还没学会怎么找代理器呢今天能上了
作者: peachdream    时间: 2011-5-30 10:47

河蟹啊, 河蟹
你真不是东西
作者: adipose    时间: 2011-6-7 05:25

文字狱时代再现啊。我昨天晚上和今天中午不能上,我还以为是网线或电脑问题勒。
作者: jingjinga311    时间: 2011-6-7 06:14

每月准时报到!本月用电脑上无代理是不能的,有代理才有希望的,实在不行拿出手机苦逼的翻的状态。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-10 05:13

6.9 早上8点到6.10早上10点多,一直不能使用,3个网址都是。全是未联网的失败状态。其他网址都好使。只有YY
作者: 夏末09    时间: 2011-6-10 08:07

之前一直不能用com上YY,这几天原本是可以用net上的,就是有点卡,打开网页很慢,别的网页都挺快,就是上YY慢,然后今天晚上7点左右打开电脑就发现上不了了,都是*连接失败*
现在用www.chineseindc.com,暂时没发现问题
作者: ygb7969    时间: 2011-6-12 12:18

这两天的网打开的比较慢,而且用丫丫的网址上不了,有2个月了,只能用http://chineseindc.com/forum/这个网址上。
作者: whdxwd1    时间: 2011-6-12 21:52

我基本上天天晚上不能上啊,苦闷
作者: ygb7969    时间: 2011-6-12 23:00

今天早上到单位上的,发现奇慢无比,一张帖子要传一分半钟才能上去,为毛?一个小时了,从9点半到现在,一直这样。不过还能用,我已经很知足了,就怕哪天全和谐了
这个帖子倒是传的很快,奇怪
作者: laiyue12    时间: 2011-6-13 07:12

从10号开始到现在,白天时常刷不开YY网页,或是说链接被重置,但并没有开其他的网页。
目前只有net的网址能上,其他的两个包括之前数字的网址,都用不了。
作者: tuyan1019    时间: 2011-6-20 19:05

以前都是用yayay.net登录,20号开始不行了,只能用http://chineseindc.com/forum/这个网址上。并且网速很慢。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2011-6-25 09:55

还可以,晚上8点后稍慢而已
作者: 马丁    时间: 2011-6-29 04:01

论坛时间29/06/2011 19:00(UTC-4:00)左右,“502 BAD GATEWAY”,持续大约10几分钟,但可访问yayabay上的html文件
作者: qian7866    时间: 2011-7-8 10:01

我从昨天到今天都进不了,还好看了楼上的换了一个链接才进,谢谢楼上了
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-7-8 20:56

昨天一天没登上来。。。
作者: 蓝色旋律    时间: 2011-7-13 03:29

我从7月9号就上不去了,天天试,今天居然上了,可有时还是不正常
作者: hiufun    时间: 2011-7-17 08:41

丫丫時間 17/7/2011 0630-0840 www.chineseindc.com 非常不穩定
www.chineseindc.com貼圖,www.yayabay.net都看見了,www.chineseindc.com仍然等待回應
作者: lucyucy    时间: 2011-7-28 23:08

昨天和今天都登不上,输密码输到崩溃,手机能登上,不知道怎么回事,也是净化的事么?
作者: 小遂    时间: 2011-7-30 10:23

昨天晚上大概十点以后,仍可以登入,但在登入成功尚未返回页面时,就自动登出了。
今晚九点后再度尝试,一直到现在才真正登入成功。
作者: jxyyx    时间: 2011-7-31 23:18

昨天今天都不能打开页面~现在俺是用代理服务器爬过来的..呜呜呜..
作者: jsls    时间: 2011-8-1 01:24

从昨天下午5点左右到现在(第二天下午1:30),用IE、safari都无法登录,现在好不容易用opera登录了,速度很慢,但IE、safari依旧无能。
作者: 阿泥    时间: 2011-8-1 02:29

我从前天晚上开始就不能上丫丫了,现在是用代理上的~
作者: laurence647    时间: 2011-8-1 04:29

我从前天晚上开始就不能上丫丫了,现在是用代理上的~
阿泥 发表于 2011-8-1 02:29

我是八月一号上不来的,也是用代理上的啊
作者: adipose    时间: 2011-8-1 09:16

我努力了一天还是不能上,代理都不容易上YY,怎么办?
作者: peachdream    时间: 2011-8-1 09:31

回复 67# adipose
chineseindc.com/forum?
作者: kuangzao07    时间: 2011-8-1 22:32

我在广州的,工作时间在公司能上,但下班后在家一直不能上,时间大概是从晚上8点到今天上午9点都不行
作者: xxj123    时间: 2011-8-1 22:56

我深圳的,这两天都上不了哦,现在用的代理上的
作者: xxj123    时间: 2011-8-1 22:56

我深圳的,这两天都上不了哦,现在用的代理上的
作者: not4weak    时间: 2011-8-1 22:57

都是高铁惹的祸吧
作者: amstring    时间: 2011-8-2 00:43

昨天和今天都无法打开,三个网址都试了。
昨天晚上终于在.net登上了,今早又全都不行了,现在正在用代理,很是不安。以后要是都这样,多少图片V文都看不了啊。
作者: 649159910    时间: 2011-8-2 02:48

今天下午网页有的要刷几遍才显示啊
郁闷
作者: vivi6390    时间: 2011-8-2 07:58

我按照北京时间来说;8月1日中午12时左右到下午4时左右不能上YAYA。8月2日早上开电脑到中午12点不能上YAYA,12点多到12点30分左右勉强可以打开YAYA,但网页显示不全。12点30分后可以正常浏览YAYA的网页。三个网址都有试,后来成功登入后是www.chineseindc.com这个。顺带一说,这是在单位,用的是电信的网。家里用的网通,有时打开YAYA网后三分钟内多开YAYA时会显示“无法显示该网页”然后在多刷新几次就好了。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-9 10:44

上周末北京时间中午12:00 以后就爬不上来
作者: chelseaqex    时间: 2011-8-11 22:23

现在卡的不得了,用的http://www.chineseindc.com/forum
原来的.net死活打不开,为毛啊为毛
作者: 05729    时间: 2011-8-12 07:58

8月12日一白天上不来,下午5点左右一会能上一会又不行了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-12 08:03

2011.8.8 9点到现在,YY总是一抽就白屏,然后后退就好,一翻页继续白屏
作者: laurence647    时间: 2011-8-13 00:08

从昨晚8点就开始上不来了,只能用代理上啊啊啊啊啊
作者: xuan_k    时间: 2011-8-13 09:09

今天早晨八点起就不能上,晚上八点多继续试,一直到两分钟前才上来。
作者: vivi6390    时间: 2011-12-3 08:42

12.3北京时间晚上6:47到8:35分三个网址都上不来,这会儿用CHINESEINDC.COM上来了。
作者: 欧阳    时间: 2011-12-5 09:31

12.2日傍晚到12.5日晚上我用手机三个网址,没有一个登上的!直到发帖时还没登上!
作者: zhilinghoney    时间: 2011-12-5 09:42

2011.12.3.一整天都上不了
作者: lucyucy    时间: 2012-1-28 22:40

手机不能上,白天好点,有时候能上一小会,电脑能上。这几天都是这样。
作者: colemohr    时间: 2012-3-14 17:01

恩,我13日下午2点-14日凌晨四点左右不能上,下午2点前能不能上就不知道了
作者: daisyfli    时间: 2012-4-4 07:25

刚刚又不能上了19:25分的时候,手机能上,但很慢
作者: daisyfli    时间: 2012-4-4 08:49

看样子就是网络上不了,用手机的数据通信是可以上的,可怜的电脑啊
作者: laurence647    时间: 2012-5-1 21:05

02/05/2012 9:02 gmt+8
作者: 雨雨天    时间: 2012-5-10 11:28

2012年5月5号突然上不了YY,两个网站都试过了,都不行,会转到网页无法显示,今天5月10号试了下才发现又可以上了
作者: dudu82    时间: 2012-6-16 02:10

现在是爬墙进来的,从昨晚10点多开始到发帖时丫丫都进不来,无法显示该页,PS:国内电信的宽带
作者: mo970927798    时间: 2012-6-17 10:23

15号晚上9点开始打不开我收藏的网址,要百度找到大众小说连载区才可以链接进来,其他的打不开,国内电信宽带,这是电脑的状况。
手机是完全上不了,我用的浏览器是UC,无论是收藏夹的网址,还是百度上的网址都不能打开!
求解决啊,我接下来一个星期回家,手机党伤不起啊!!
作者: cmx84112    时间: 2012-7-17 03:47

17号早上10点之前还好的,之后到下午2点完全打不开,不管是我收藏的网址还是从百度搜的,现在快下午4点了又好了
作者: jingjinga311    时间: 2012-7-21 01:30

北京时间21号12:22分开始,IE一直显示DNS错误,Opera也登不上,现在刚刚进来,中国移动宽带。
作者: 漂park    时间: 2012-7-21 01:37

我也有个把月上不去丫丫了,不容易啊,爬的是代理的墙
作者: jingjinga311    时间: 2012-7-23 14:03

北京时间7月24日0点开始一直刷到现在终于进来了,用得是中国移动的宽带。
最近好奇怪,动不动就上不去了,莫非是我家宽带不行?下次出问题的时候摆脱家里用电信宽带的朋友帮忙试试看,要真是的话就找移动投诉好了。
作者: susayoko    时间: 2012-11-4 01:25

异常~我在三藩市~现在有异常~是在晚上10点差不多~我正在搬文ing~搬到一半的时候~最后2之3章到发表回复那里全部没了~刷了很多次都不出来~我入其它帖子的时候也有很多是这样的~刚刚入来这个帖的时候也没办法显示出来帖子下面的一半~我现在这里还是异常ing~只是有时某些帖子突然正常了一下~翻页后又会异常。。。。。。。
作者: chelseaqex    时间: 2012-11-15 23:01

有10多天打不开页面为什么啊
作者: not4weak    时间: 2012-11-15 23:10

有10多天打不开页面为什么啊
chelseaqex 发表于 2012-11-15 23:01

十八大屏蔽
作者: chelseaqex    时间: 2012-11-16 07:41

现在进来也很困难,只能打开一半页面,这种情况还得有多久啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2