标题: [讨论] 大家都进来聊一聊买了不后悔的书吧。 [打印本页]

作者: 绿萝    时间: 2010-3-30 09:01     标题: 大家都进来聊一聊买了不后悔的书吧。

在网上看久了文,遇到好文即使看了结局还是会去买书珍藏,但有的书自己看别人推荐去买的,又或者自己看评论买的,总有买了后悔的时候,大家都来说一说自己买的不后悔的书吧,互相推荐一下,也免得浪费金钱。我认为值得买的有《夜行歌》,《何以笙萧默》,刚买了《晨曦之雾》,还没看,不知怎样
作者: 漠漠轻乔    时间: 2010-3-30 10:41

致我们终究腐朽的青春
看了好多遍
钱真没白花
作者: toaster1290    时间: 2010-3-30 21:28

独步天下, 三生三世,
作者: 大胖熊    时间: 2010-3-30 23:17

《吃》,常常在如厕时精神会餐。
作者: ice_tea    时间: 2010-3-30 23:41

《吃》,常常在如厕时精神会餐。
大胖熊 发表于 2010-3-30 22:17

哪一本?
有作者或者出版社末?
作者: yangcong37    时间: 2010-3-31 00:50

少有人走的路,经常翻一翻。
另,厕所看书对身体不好!
作者: 绿萝    时间: 2010-4-1 04:15

这个《吃》和《少有人走的路》没有听过啊,是言情作品吗
作者: hanyywyb    时间: 2010-4-1 10:37

我在网上看完《微微一笑很倾城》后又买的书,经典啊!
作者: spring168666    时间: 2010-4-6 09:32

穿越之天雷第一部  喜欢里面的小秋月 和小春花
作者: 可爱的棒棒    时间: 2010-4-7 00:01

一般都是只看不买,看了《三生三世》,决定出手,且不后悔。另《致我们终究腐朽的青春》是看朋友买的,真的很不错的说。
作者: chelseaqex    时间: 2010-4-7 01:49

寂寞空庭春欲晚,佳期如梦,三生三世,致我们终将腐朽的青春,我要活下去。。。。
作者: lgh0258    时间: 2010-4-7 07:05

以前买过后宫,看了一次,不知道放在什么地方了
作者: 忽略不计    时间: 2010-4-7 07:10

景帝记事..................
作者: 绿萝    时间: 2010-4-7 08:24

很多人推荐三生三世啊,看来我下一本书就买它好了。最近看了顾西爵的文,觉得很好看,可惜没有出书。
作者: lyb203c    时间: 2010-4-7 09:10

搜神记和蛮荒记都是买的全套的,就是为了收藏。致我们终将逝去的青春是看的同学的,当时高三,这本书快在我们班女生中传了一遍了,经典。还有晴川的大漠鹰飞,我很喜欢晴大的书,还有明晓溪的书也是全都有,当时上高中很喜欢,现在上大学了感觉有点弱了,但是还是很喜欢。
作者: 长生    时间: 2010-4-7 09:44

以前买过一本,但没看第二次,再也不买了。
作者: denblue    时间: 2010-4-7 22:40

言情书不用买吧~我都是网上看的!
作者: 逗逗葱油饼    时间: 2010-4-9 12:37

我在等十年,等买
作者: nogofate    时间: 2010-4-9 19:05

厄,都是在网上或图书馆借的小说,我只买过漫画,主要是条件不太允许,没见过大型的小说店
要说漫画的话,skip beat 很不错,厄,跑题了
小说的话,看完觉得很不错,不过不太有在看一次的心情,除非真的很经典。
微微真的挺不错的,这是泥妈妈写的吧,她的网游之绝色少年就很喜欢,可惜没完结。
作者: 青杏儿    时间: 2010-4-10 07:25

迷途,归路
过客,匆匆
作者: Esther443    时间: 2010-4-12 10:49

致我们终将腐朽的青春 温暖的弦 山月不知心底事 岁月是朵两生花 不曾放纵的青春 都还不错啊
作者: tingting1990123    时间: 2010-4-12 23:50

悲伤逆流成河 还有 凉生我们可不可以不忧伤 都是好小说 好感人的
作者: losiel    时间: 2010-4-13 11:39

斛珠夫人 作者:萧如瑟 我买的不后悔。
别的有不少买了都后悔过。
有的书刚开始买不后悔,比如木槿花西月锦绣,可是作者写的没完没了,我连看都没有心情看下去了。最讨厌三本内还解决不了得书了。
作者: glflzj    时间: 2010-4-14 10:17

《醉玲珑》 十四夜
作者: glflzj    时间: 2010-4-14 10:18

夜行歌   作者:紫微流年

少年行,无端落天山,折堕沉沦久
冰雪颜,弹指风云变,胜人多薄命
关山万里事,岂堪惊回首
魑魅搏人应见惯,覆雨翻云自有定
且听夜行歌
作者: glflzj    时间: 2010-4-14 10:18

《三生三世,十里桃花》唐七公子
作者: glflzj    时间: 2010-4-14 10:21

《凤还巢》   张晚知
《倾城雪》 直道相思
作者: 项小幺    时间: 2010-4-14 10:25

初情似情 且试天下
作者: feifa2078    时间: 2010-4-16 16:52

i will regret after I buy the book every time.
作者: KGCITY    时间: 2010-4-17 01:50

这里指的网络小说吗?我买了好多书都不后悔的,但网络小说没买过,有些书适合在网上看, 有些书太heavy,适合看纸书。要说买了后悔的只有琼瑶的书,这么多年唯一买过的小言,虽然她文笔不错,可这些书没一看再看的冲动,也没收藏价值。
作者: 无双    时间: 2010-4-17 02:57

《到开封府混个公务员》,这一篇很好很好看。千万不要被平淡的开头几篇蒙骗了,看下去其实很好看.只是这是一篇万年大坑,无耐心者,慎入.
作者: 薄皮小言    时间: 2010-11-15 07:46

《盘丝洞38号》一直喜欢,还有顾漫的所有,四叶铃兰的所有。
喜欢《穿越事件薄》里的男主角。
我看的都是网络版的,没有花钱的心!呵呵、、、
作者: drma94    时间: 2010-11-18 04:31

幻魔戰記這部我會想買吧= =b
另外覺得值得買的 應該是隨波逐流之一代軍師
如果逍遙遊 宋時明月 春秋小領主 法師故事有出書的話 我應當也會想買
我買書 自是因愛書中人物風采
^^
作者: ivry09    时间: 2010-12-30 19:03

一直都是看网络的,非要买,那就新华字典吧。。
作者: laureoles    时间: 2010-12-31 02:30

34# ivry09
新华字典?原来亲还在念小学啊
作者: ivry09    时间: 2010-12-31 09:08

34# ivry09
新华字典?原来亲还在念小学啊
laureoles 发表于 2010-12-31 01:30

不是小学,小学肄业。。
作者: 夜鸦    时间: 2010-12-31 11:08

琅琊榜,魅生
作者: lulutajie    时间: 2010-12-31 11:19

作者: 玛门不在家    时间: 2010-12-31 21:23

《翻译官》,很不错的
作者: 球球会走路    时间: 2011-1-1 02:19

秀丽江山刚出来的时候,我买了,读了好几遍,三本本,爱不释手
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-1-1 02:36

新华字典势必买的书,而且时不时的拿出来温故知新啊,哈哈!!
作者: liushui    时间: 2011-1-2 08:00

绾青丝,本来不喜欢穿越的,只是闹书荒买来打发时间,结果看完后欲罢不能,第二天就去买了第二集,然后就一直等出版终于集齐了一套
作者: liushui    时间: 2011-1-2 08:04

还有沧月的所有书,尤其是《镜》系列,匪我思存的书最值得是《佳期如梦》太悲了
作者: 捣麝成尘    时间: 2011-1-2 11:37

我也喜欢《佳期如梦》,匪大的书都很值得收藏,还有晴川的书,大爱《韦帅望》
作者: 大河上下    时间: 2011-1-3 02:25

筱习的书《微澜止水》
作者: 失色    时间: 2011-2-25 01:40

他,来自火星
一般书我买回来都是扔哪里基本很少会想再看的了,就这本过了一段时间翻出来看看居然还可以看出不同的韵味
作者: YE2005    时间: 2011-2-25 02:58

我买的书都是已经在网上看过了的,所以都不会买看后悔。。。
作者: 苏木香    时间: 2011-4-1 11:38

缪娟的《翻译官》

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2