标题: [耽美] 憤怒的斷網大爆發(3p,H短篇) [打印本页]

作者: apple80701    时间: 2010-3-19 15:50     标题: 憤怒的斷網大爆發(3p,H短篇)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冷暖天涯    时间: 2010-3-20 13:38

额``可怜的Internet
作者: beardae    时间: 2010-4-10 09:24

饿。首先是繁体字看不太习惯,其次主角的名字不太习惯,呵呵,看完全片,我觉得像是爱情动作片————黄   色   小  说。。。。(没有什么恶意,纯粹发表一下看法)
作者: myjunecat    时间: 2010-6-9 14:51

掛弓嗎?會玩坏的/////////// 那以后不是沒得玩了嗎
作者: freayar    时间: 2010-6-21 08:49

好恶意的yy啊
作者: 七月流火    时间: 2010-6-25 02:24

换个名字,可以说很黄很暴力吗?
作者: osm1119    时间: 2010-6-29 01:05

不知為何,我好自然地把原來是美男三位男主角代入故事......  =0=
作者: 彩虹米    时间: 2010-6-29 10:36

haha^6^同人女的杰作
作者: 管儿    时间: 2010-7-1 09:13

似曾相识哦  虽然是原创  不要打我哦  华丽丽地飘走先
作者: qiancoa    时间: 2010-7-15 03:29

斷網的怨念 心有戚戚耶~$ b8 x( l9 q! s2 N
每次看到高達3000的延遲 我都已經想把它吊起來打了。。。
作者: 田晓真2    时间: 2010-7-22 00:37

额~~~无语了,原来还有这种表达愤怒的方式......
作者: adionnnny    时间: 2010-7-23 09:51

虽然很不应该...但是还是想对Internet说活该...
作者: 浅陌未落    时间: 2010-7-28 07:47

是很活该!该死的Internet
作者: 夏天的大螃蟹    时间: 2010-8-6 08:35

很黄,,,很邪恶。。。。
作者: 夜重    时间: 2010-8-14 10:46

我说,这样的文,真的可以发吗,,,要是可以的话,偶有一个未完结的H,,,,
作者: 葵向日    时间: 2010-9-30 08:27

如果要发泄怨念的话,SM好像不错......望天
作者: 忆相逢啊忆相逢    时间: 2010-11-25 05:32

呵呵,好强大的作者,佩服佩服,不过看得很过瘾啊,呵呵....
作者: 血色的鱼    时间: 2010-12-1 01:03

看到最后才知道原来名字的含义是这样。。
作者: 湖光山色    时间: 2010-12-25 16:00

好厉害的说 不过作者是不是直接把H的部分的名字改一下 就带人了吧
作者: 丫丫1234    时间: 2011-1-6 16:26

满头大汗,这真是够激烈的。华人论坛: L# L& e  e/ ?! x0 ^% G
全球华人的自由讨论天地 : p2 M4 r* r" y5 {3 q9 e
不过,繁体加字母名字,看起来有点吃力啊。全球华人的自由讨论天地 ! s7 w. F8 o$ q
yayabay.com# a0 q. q0 G4 K$ A9 g0 V' G( u$ E
果然,断网的怨念是无敌的。擦汗。
作者: SJRY    时间: 2011-2-15 21:25

不知為何,我好自然地把原來是美男三位男主角代入故事......  =0=丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人3 I4 W# _3 o5 ?9 \
osm1119 发表于 2010-6-29 00:05

( Q; Y) e9 G8 M: |9 v全球华人的自由讨论天地 我也是哦 全球华人的自由讨论天地 ) l% N, q4 {0 [9 F) g  S
难道人家也不CJ了
作者: 宝鱼    时间: 2011-2-24 05:36

可怜的小internet!!全球华人的自由讨论天地 % e4 E5 N( F/ p4 Q5 G8 ^' l6 `/ N
不过断网活该!!
作者: 尘澈    时间: 2011-3-20 00:48

作者: 113664118    时间: 2011-3-26 06:58

看的我心里春心荡漾啊,哇咔咔,“谁让你要断网呢”
作者: tity11    时间: 2011-4-14 10:21

好可怜的网啊..不过,如果是我我要虐校园网!!!!!!!
作者: 鱼骨    时间: 2011-5-22 11:21

很符合我的怨念。。。昨天它断了。。。结果今天。。。我的怨念是以几何倍的增长啊!!!
作者: woaihaidi7    时间: 2011-5-22 21:06

··哈哈,好给力啊·····不会河蟹掉么
作者: yw19921122    时间: 2011-5-29 11:07

无语了,原来还有这种表达愤怒的方式......
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-30 09:32

不知為何,我好自然地把原來是美男三位男主角代入故事......  =0=
$ _- x% q5 f; [; w! ^% |, m全球华人的自由讨论天地 osm1119 发表于 2010-6-29 01:05
华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer  T4 ~/ v$ b% [" t- E2 g2 t- j, z" U% {' J
……本来没这想法的,何况三个人性格也不像,但是突然有一种很强烈的认同感……
作者: smallergogo    时间: 2011-6-1 01:18

囧囧有神,原来真的有人写h虐文发泄呀
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-6-22 05:24

真是……强大的怨念啊!虽然我对停电一天很有怨念,但是我对国家电网无爱啊~
作者: 凉如雨    时间: 2011-6-24 02:48

真是太恶搞了,瀑布汗!
作者: 布拉魚    时间: 2011-7-1 11:28

捂面...大大有看鬼畜童子寫的妄想劇場《機殼裡的淫亂關係》4 x. C) X5 R: W. b, P% A
每次電腦燒過頭當機就可以看看,開心一下也好XD
作者: wyq108492    时间: 2011-7-4 04:38

额。。。太强悍了点啊,断网都断出暴力来啦
作者: baby_beibei    时间: 2011-7-6 09:40

这个名字真是太强大了啊。。。
作者: wesezhen    时间: 2011-7-9 09:09

我也看不惯繁体字,觉得眼睛好累,不过文不错。
作者: 迷雾之零    时间: 2011-7-10 07:50

········要断网··········
作者: calmtsang    时间: 2011-7-13 22:39

斷網真的很可惡,身同感受!作者YY得好!
作者: 黄金台下从君行    时间: 2011-8-30 22:49

我还能说些什么.......
& f: _4 q( u- s/ E3 T华人论坛
  F; f$ V) c$ O+ M丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人默默地喷了......
作者: cheriesitu    时间: 2011-8-31 10:27

我只想说,楼主高手,这样露骨都没被HX
作者: yuanyuan123    时间: 2011-9-15 22:34

有点创意,虽然有的黄。
作者: huidei    时间: 2011-9-16 22:06

JJ 坏掉了上不去,看这个好开心,哈哈,快点吧internet换成晋江吧
作者: bt伊撒尔@    时间: 2011-9-17 12:36

好看。可惜短了点。。
作者: said955    时间: 2011-10-25 10:56

很黄,很爆力,: M" b  F! x4 w) a( q
断网的另类SM- -
作者: 郭玲    时间: 2011-11-12 11:53

回复 7# osm1119 全球华人的自由讨论天地 , ]; |2 {- l& d

- T- Q5 W$ u' p. I华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人2 O" O' k8 P" \. N# i& e6 l
   很可爱的那个做受。泰京做恶劣攻。
作者: only5    时间: 2011-11-17 09:46

后面......好搞笑啊
作者: 昕雨    时间: 2012-3-11 15:13

(掩面)  可憐的悲催的Internet.....
作者: robinpen    时间: 2012-3-27 23:29

真是可怜的internet,断网也不是他想要的嘛,该找网络供应商的嘛~~~全球华人的自由讨论天地 ' `+ C5 F. D4 o1 O. X
虎摸之
作者: cheryl    时间: 2012-4-11 12:29

看出来作者怨念很大了 这么虐internet啊
作者: sailsyw    时间: 2012-4-14 18:01

断网的怨念好可怕
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-16 08:53

看的好羞射,好欢乐
作者: mohudeyun    时间: 2013-1-19 09:49

哈哈,看懂真的无语了!!
作者: Xanxus的雙槍    时间: 2013-3-6 11:23

的確,在斷網時,總有一股把Internet給暴了的衝動

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2