标题: 你是否接受无性婚姻呢 [打印本页]

作者: 夜重    时间: 2010-3-15 08:16     标题: 你是否接受无性婚姻呢

作者: 懒猫起床    时间: 2010-3-15 08:36

没谈过恋爱,不知道该选什么?
我觉得这两个选题的婚姻都是不稳定的,感觉都会出轨
作者: 安安    时间: 2010-3-15 09:07

这两种都不能接受。
作者: 随风入夜    时间: 2010-3-15 09:20

两种都不接受,第一种就是纯属自虐,,第二种怎么感觉跟出来卖的没什么区别
作者: 珠光宝气    时间: 2010-3-15 09:53

如果只有这两个选择的话,那当然是第二种咯。。。
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-3-15 10:15

一。爱人苦被爱相对不难受些
作者: ketteringye    时间: 2010-3-15 11:05

我毫不犹豫选一,有人做牛做马你还不用消耗时间,消耗金钱,消耗体能去应酬他何乐而不为。我认为的婚姻就是搭伙过日子而已,这是最好的状态,建立在任何基础上的婚姻也比建立在感情上的婚姻要稳固的多。
作者: amstring    时间: 2010-3-15 11:57

没有可以接受的选项。
作者: mm11    时间: 2010-3-15 12:32

不接受,婚姻的意义在于相爱、性需要、生育下一代、陪伴。
作者: NoirG    时间: 2010-3-15 12:40

和第一个人结婚,然后和第二个人变情人~~多完美啊
作者: kfwjkfwj    时间: 2010-3-15 13:37

当然要有爱还有性啦,不然,这日子要怎么过
作者: kittymay1121    时间: 2010-3-15 13:44

如果一定要我二选一,当然是选一啦,性在生活里毕竟是可有可无的,但是家务活确是每天都要做的,无法避免的。
作者: elies1202    时间: 2010-3-15 13:50

某有個問題==
沒x生活代表沒孩子嗎?
有孩子選一,畢竟x生活可以用器具輔助
沒孩子兩種都沒意思去選
作者: ricco007    时间: 2010-3-15 16:08

我想说这两种都是女人yy出来的
作者: maybe1225    时间: 2010-3-15 21:20

哦,对啊。。。没有x的婚姻=么有孩子???这和偶的理想不符
作者: dwkongling    时间: 2010-3-15 21:25

两个都不大想要……因为我是独身主义
作者: ketteringye    时间: 2010-3-15 21:50

楼上MM如何定义独身?独身只是一种状态啊,独身也是可以有partner的啊。
作者: ling1104    时间: 2010-3-15 23:01

感觉两个都不好啊啊啊,一定要选的话就一吧,真的不想啊啊啊
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-16 00:54

2种都能接受!    只要给我钱, 也不管着我, 就好
作者: 奈奈    时间: 2010-3-16 01:09

恐怕不能接受
作者: ketteringye    时间: 2010-3-16 01:51

2种都能接受!    只要给我钱, 也不管着我, 就好
qianlaiqianlai 发表于 2010-3-16 00:54

握爪,握爪,最好给钱也能选第一种就更好了,第二种还要浪费体能哒,花成本的,相对第一种margin高啊。
作者: ufo8866    时间: 2010-3-16 01:53

现在知道性是人生中很重要的一部分,如果只选一个,那我会选2,人啊不论男人还是女人控制自己的欲望很难。
不过先遇到第一个的话,我想也认了。那要是再碰到第二个就好了。那样就可以1+2了
作者: baby123    时间: 2010-3-16 06:37

俺选第一种,不过问题是这样的男人不好找啊,而且这样的男人会爆发心理疾病的。
作者: 星星河    时间: 2010-3-16 06:49

没有性的婚姻是可怜的
作者: 伊小    时间: 2010-3-16 08:15

都不是什么好选的~~
可是比起不爱你的还是选个爱你的吧
作者: NoirG    时间: 2010-3-16 08:36

现在知道性是人生中很重要的一部分,如果只选一个,那我会选2,人啊不论男人还是女人控制自己的欲望很难。
不过先遇到第一个的话,我想也认了。那要是再碰到第二个就好了。那样就可以1+2了
ufo8866 发表于 2010-3-16 01:53

只有性的话,何必要和他结婚呢~~~当炮友不就好了亚
作者: lexiaoyao    时间: 2010-3-17 08:36

两个都不选,这样的生活受不了的
作者: 很懶的人    时间: 2010-3-17 12:49

两个感觉都不好
但是硬要选一个的话...1吧
如果真的很爱很爱很爱的话...我想没有性也没关系
但是当很爱很爱他出轨的话....恩...咳...心情更不爽吧-  -
作者: 静玖    时间: 2010-3-17 18:36

NoirG 发表于 2010-3-15 12:40

哈哈 真是完美的生活 但是当第一个人发现第二个人存在的时候 可能谁都留不住了
作者: gxljgg    时间: 2010-3-17 21:25

我现在,就是处在第一种状态。。。但是要选二,又不甘心,成本也太高了。唉,每天都想哭啊。
作者: ketteringye    时间: 2010-3-17 22:46

我现在,就是处在第一种状态。。。但是要选二,又不甘心,成本也太高了。唉,每天都想哭啊。
gxljgg 发表于 2010-3-17 21:25

好吧,我承认我很8,真没想到居然这种情况真是存在,我还以为是YY,LS是GG还是MM?
作者: 新夏    时间: 2010-3-17 23:38

没有性就是没有孩子,没有孩子也就没什么家务事。都是自己可以搞定的家务,还找他干什么?
第二种,如果他不爱我,但是对家庭对孩子仍然可以有责任心的话,可以选择。
作者: leejing76    时间: 2010-3-18 01:04

都无法接受
作者: festival    时间: 2010-3-18 02:02

和第一個結婚
和第二個上床
3P在一起
哇哈哈哈哈~
作者: 三七    时间: 2010-3-18 16:24

婚姻生活与下一代有关系么?
如果特别想要孩子,收养一个就是了啊
反正现在孤儿那么多
作者: 依依依依    时间: 2010-3-18 23:02

我选1,经历过婚姻生活的人我想都会选1的,选2的有啥?生活不是仅仅性爱
作者: 金属    时间: 2010-3-19 01:35

如果一定要我二选一,当然是选一啦,性在生活里毕竟是可有可无的,但是爱你肯为你付出的情谊却是珍贵的
作者: 芷璃    时间: 2010-3-19 02:17

那个投票能不能多点选择
这样的选择,实在很无语
作者: 新夏    时间: 2010-3-19 04:50

30# gxljgg

虽然俺不完全是,但是也很近似。很理解你的感受。
作者: 李晓白    时间: 2010-3-19 08:41

看小说的女人自然是同意第一种的比较多,都是很灵魂的。
作者: ketteringye    时间: 2010-3-19 17:15

看小说的女人自然是同意第一种的比较多,都是很灵魂的。
李晓白 发表于 2010-3-19 08:41

不同意,完全取决于对婚姻的认知,灵魂太美化了吧。
作者: kapok    时间: 2010-3-19 17:22

二种都无法接受呀!
第一种实在是太苦闷了,没有性生活的婚姻,真的可以维持下去吗?对方是性方面有障碍,还是不想和自己发生性关系呢,二者差别很大呀…
第二种如果只想享受性,那又何必结婚呢!
作者: br1982    时间: 2010-3-19 23:43

人生还有其他选择的,但是如果实在没得选的话,就第一种吧,毕竟人的情感还是要忠于性生活的,何况很难想象与一个不爱自己的男人上床越美妙越打击人,不过现在有无性婚姻的,好像有专门的这类的婚介
作者: grace121    时间: 2010-3-20 02:57

相比较而言 第一个能接受
作者: chanyikon    时间: 2010-3-20 04:10

第一種
超級完美呢~~
作者: |幸福四叶草    时间: 2010-3-20 08:24

这样相对,真是很难选择,不过一想到不爱自己的人进行亲密的行为,就想吐.所以像朋友和亲人一样相处,还能过一辈子.
支持第一种.
作者: windflower1121    时间: 2010-3-20 21:44

都不接受,没事找事
作者: 19463815    时间: 2010-3-21 01:02

如果彼此相爱,无性也是可以的。
作者: 6406020215    时间: 2010-3-21 03:20

好像都不行,前者是朋友,后者是床伴
作者: fengnan    时间: 2010-3-21 07:24

我觉得肌肤相触就行,性行为其实很麻烦,引起妇科病的根源!
作者: KGCITY    时间: 2010-3-21 23:59

看大家的留言比做选择题更有趣啊
其实社会之大无奇不有啊,以上的两种情况都是存在于现实生活的。只是生活又远远没如此简单。有爱无性与有性无爱都会衍生很多家庭问题的。要我选的话,如果我已年过50岁,我会选第一项,30岁以下,会选择第二项,怎么也要尝尝性爱的滋味,再来,言情一点,20岁左右,还是处的时候,很爱很爱一个人,也会选第一项。也就是说,我在废话。
作者: 865424804    时间: 2010-3-23 23:15

只有爱没有性,就算结了也会离的。只有性没有爱,那连结婚的机会都不给他。
作者: tacotaco26    时间: 2010-3-27 22:30

女生很难把性和爱分开
作者: bookcc    时间: 2010-3-28 08:28

作者: bebear    时间: 2010-3-28 11:30

婚姻在現代已非不得不為,故這兩點難讓人列為踏入婚姻的選項!
作者: shou5    时间: 2010-3-28 21:29

这两种都没办法接受,这还是婚姻吗?
作者: a19b    时间: 2010-3-29 03:37

作者: crossrain123    时间: 2010-3-30 05:10

两种都不要,
感情和性都是正常婚姻里必备的元素,缺一不可
作者: 宝卡卡    时间: 2010-3-30 23:27

如果一定要选,偶一定是选择一。。。嘿嘿。。。
作者: janetang    时间: 2010-3-31 01:57

两种其实都不接受,第一种就是纯属自虐,,第二种怎么感觉跟出来卖的没什么区别

同意这个说法!
作者: juyanli    时间: 2010-3-31 03:35

虽然还没有结婚,不知道以后会怎么选,但是我觉得这连个选项正好走了两个极端,反正现在两个都不会选
作者: 岚梦魇    时间: 2010-3-31 11:09

十楼的真是有见地啊!!
作者: 兰飞-月帝    时间: 2010-4-1 07:24

两种我都不要。
能帮我做家事当然不错,但是我要找的是老公,不是阿姨!特别是我不需要他帮我洗脚洗内裤,想想都觉得鸡皮疙瘩!
我希望找一个爱我的,我也爱的,平平淡淡的过日子就好。
作者: KatrinaW    时间: 2010-4-1 10:17

我感情一片空白~
不好说阿...
如果有爱没性的话,令一半会出墙
有性无爱的话...不如出去吃‘快餐’==|||
作者: cola-yan    时间: 2010-4-1 10:27

虽然没性很惨,可以没爱更惨阿~~
作者: zxl168888    时间: 2010-4-1 18:29

这还用考虑?肯定选1啦!
作者: 大胖熊    时间: 2010-4-3 11:24

这是选择保姆或是一夜情那!这不是婚姻!
作者: lizi0704    时间: 2010-4-6 11:03

食,色性也,无性是不干滴,没有爱是不行滴,两全其美是不可能的,学会享受白水般的日子可真是学问
作者: xiao279681    时间: 2010-4-6 13:59

怎么那么多人选1 我无语了 没有X 叫什么婚姻。。。
作者: 上好佳棉花糖    时间: 2010-4-7 21:12

两种都不接受
作者: yb1117    时间: 2010-4-8 00:12

如果只有两个选择,我会选第一。
作者: KAWAZU    时间: 2010-4-9 14:09

婚姻的开始当然是因为爱, 婚姻的维持也在于 爱

婚姻的发生 应当在爱的大前提下

如果没有爱,再多的快乐也是 稍纵即逝的

没有爱的婚姻 又能拿什么来维持?

短暂的欢愉,即使是极致的, 过多过频繁, 最终也会成为一种厌倦

爱是种精神, 爱是灵魂的羁绊

没有爱,  婚姻就不存在
作者: 星云513    时间: 2010-4-13 23:19

没有可选的选项.
因为性是婚姻生活的润滑剂,少了它应该是不太完美吧!
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2010-4-14 22:34

其实我觉得第一种婚姻像是免费请一个保姆,不过如果两个人是真心相爱的话,那么即使是没有性的生活,也不会觉得很痛苦,就当这是一个上天来考验双方感情的的磨难吧。唯有时间能证明永恒不变的真爱。第二种婚姻其实是最危险的,因为有两种可能性:第一种,伴侣只是因为到了适婚的年龄才找了一个觉得和自己自身条件比较匹配的伴侣,但是她并不是他喜欢的类型的女人。而他心里也没有深爱的人。于是乎两个人就这么不咸不淡地凑和着过日子。第二种,男人在婚后爱上别的女人,并且和她维持着地下情。那么即使它和正牌妻子有正常的性生活,那么,请问:一个情感肉体出轨的男人你还能和他相敬如宾地过日子吗?如果他为了自己的利益,不和你离婚,但是也不离开情人,你会怎么处理呢?我没有谈过恋爱,但是身边确实有第二种婚姻的人。他在年轻时也谈过几次朋友,甚至都住到最后一任女友的家里了,但是女友的父母觉得小伙子太油滑、又太懒惰所以不是一个能托付终身的良人。所以女友和他分手了,之后他开过小饭店,一直想发财做老板,但没有经商的头脑,直到30岁也没有一份比较稳定的职业。所以没办法,只能和一个家庭条件不太好,外貌并不出众,也没有稳定工作的女孩结婚。婚后妻子生完孩子后,找不到工作所以只能在家带孩子。没几年他在外面有了一个情人。现在还和那情人在一起呢。
作者: 红烧玫瑰    时间: 2010-4-14 23:02

两种都不接受
作者: w2008    时间: 2010-4-15 09:27

我觉得这两个选题的婚姻都是不稳定的,感觉都会出轨
作者: magieJQ    时间: 2010-4-17 08:29

我觉得如果必须选的话,好像第一个还好一些.个人认为女性如果对另一方没有感觉(至少是喜欢的话),性高潮时很困难的.天天面对一个自己知道对方不爱自己的人,日子还能过吗

俺老娘说,家庭是个温暖的港湾( 原话拉) 没有谁对谁错的问题.两个人要相互关心. 俺先给老娘鼓个掌, 说的太对了.在外面跑生活已经很累了,如果连一起过日子的人都隔心,那不如自己生活好了,什么圣女,去他的.这种生活,外人无法体会,冷暖自知拉.

相反的, 如果老公能够关心你,爱护你,俺觉得比光有性的婚姻强!! 当然了,也有挺大的困难.

最后,搂主,你这个是什么啊,两个选择都这么滥. 没有天理,为毛俺们没有别的好点的选择马?
作者: 银戒传说    时间: 2010-4-19 08:25

选一,毫不犹豫!个人认为有爱才有性,但是没爱的性算什么?!
作者: 野游    时间: 2010-4-23 23:27

投了就是同意?我还以为是选择问题回答呢
作者: zhuyingamy    时间: 2010-4-26 23:59

选一。早几年前就没争议滴选一了。不过,我家那位可没那么保姆。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-5-9 01:12

没爱过,更没有这样的发展,不知如何选择?
作者: Princess洛依    时间: 2010-5-9 10:32

额~ 如果第一个选择能够容忍我婚外恋 那就更好了。。。
作者: 夜重    时间: 2010-5-10 11:26

我觉得如果必须选的话,好像第一个还好一些.个人认为女性如果对另一方没有感觉(至少是喜欢的话),性高潮时很困难的.天天面对一个自己知道对方不爱自己的人,日子还能过吗

俺老娘说,家庭是个温暖的港湾( 原话拉:yct38 ...
magieJQ 发表于 2010-4-17 08:29

因为生活真的是很残忍的,,,,,
作者: irumi520    时间: 2010-5-17 07:14

婚姻的话,没有爱不行……所以,选一~~
性可以用道具。。小孩可以收养。。。唯独真爱可遇不可求Y……
话说这个选项设得也弥那什么~。~
性什么的,只是生活的一部分,只有性的婚姻,现实中,也没有多少人会要吧?
作者: syq_sheng    时间: 2010-5-18 02:58

都不能选,选择了都是人生的一种缺憾,第一种简直是请了全职保姆,第二个就像是卖的啦
作者: chbj    时间: 2010-5-27 09:12

都听难选的,第一种勉强能接受
作者: 大柱    时间: 2010-6-1 23:18

选项2如果不是发生在婚姻里还是不错的。。。
婚姻还是要有一定感情基础+和谐的X生活的吧
作者: 鱼的微笑    时间: 2010-6-3 06:59

这个调查怎么没完没了
作者: idm    时间: 2010-6-5 07:34

有了爱情,你可以选择婚姻。你选择婚姻,却不一定是为了爱情。
作者: catkin1234    时间: 2010-6-24 21:44

两种都不能接受,实在要选就2
作者: yudianr    时间: 2010-6-27 12:33

两种都不能接受,女人是感情动物,先有爱再有性才能幸福
作者: carolleung    时间: 2010-7-5 10:01

選1,要性的話就找情人去
作者: 梵一    时间: 2010-7-11 22:57

应该再有个选择。以上两种都没办法接受。相对比来说,第一比第二要好些~
作者: ddannie    时间: 2010-8-1 10:40

这样的选择题是什么样的人才想得出来啊?一个都不能选的,要这样的婚姻还不如单身呢
作者: nancan    时间: 2010-8-1 10:52

相当不错的想法,我想我会选择被爱。
作者: huan    时间: 2010-8-12 16:02

两种都不好啊~~还是不选的好
作者: tydf091822    时间: 2010-9-16 04:05

如果只有这两种可选的话,偶是宁愿选第一种的.
作者: scy870122    时间: 2010-9-20 22:28

都无法接受

作者: 冰琉璃    时间: 2010-9-24 01:07

都不选,因为无性造成原因是什么没写
作者: pennyru    时间: 2010-11-28 07:03

就当自己当了高级保姆,不要去奢望感情什么的,一旦有了要求人就会变得贪婪,渴望更多。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2