标题: [调查] 看S、M、高H、OOXX的 被爹妈发现时的九大处理 [打印本页]

作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-2-16 12:04     标题: 看S、M、高H、OOXX的 被爹妈发现时的九大处理

(转帖)

办法1:装傻。   
爹妈:…………这是什么?(操笤帚)  
WE:啊!我以为是科普教材!为什么会是这种东西?太过分了!把我纯洁的心灵都污染了!啊!多么悲哀!这世界上居然有这种东西!我要扔了它!让世界记住我的清白!(打开窗户,忍痛将书丢出,恰好落在对门的另一人狼头上,也算不浪费)

办法2:推卸责任。
爹妈:好哇!你就给我看这些东西!纳命来!  
WE:亲爱的爸爸妈妈,听我说呀~~~~(唱)我本是个清白人儿啊~~~哪知某天在那罪大恶极的露西佛上看到了这本书,马上就被它给拖下了深渊!啊~~~我本佳人啊~~~~~~奈何做贼啊~~~~要杀我,拜托先把那个罪魁祸首的露西佛会长——JESS抓出来杀掉吧!一切都是她的错啊~~~~~杀了她吧 ~~~~~~~啊~~~~~~~(退场)

办法3:哀兵政策。  
爹妈:……你太邪恶了!杀了你以敬效尤!
WE:杀了我吧!一切都是我错!我不该这么意志薄弱!经受不起诱惑!其实我也有过无比激烈的内心挣扎啊!我也很痛苦啊!不过这也抵消不了我的罪(粗心被发现的罪),杀了我吧!让后来者以我为戒,不要再走上这不归路了!……我能不能有个要求?让这本书为我陪葬……(基本上,这么多条里,就这一条的结局很可能是你死无全尸……)

办法4:痛改前非。 )  
爹妈(鸡毛掸子一敲):说!还看不看!
WE:不敢了!真的不敢了!我一定痛改前非,重新做人!从此以后我再也不去那些罪孽深重的站了!露X佛,夜月X翔什么的统统不去了!那是毒害人民的毒草!我以后将与青灯古佛相伴,永远也不上网不看书不看碟不听音乐了!(如果活着这样子,我宁愿就这么死掉还比较痛快一点)

办法5:栽赃嫁祸。
爹妈(拿着从WE床底下搜出来的东西):你竟敢背着人民大众看这种书……杀!
WE:不!不是我干的!是昨晚那个黑衣蒙面人!(正巧旁边过来一个倒霉的兄弟姐妹)啊!就是他!我亲爱的兄弟(或是姐妹)!一定是他!化成灰我也认得!他很早以前就想谋害我了!想当初为了上网的是我们抢夺了多久!(你老是被抢赢的事情绝对不能说!)

办法6:循循善诱。  
爹妈(痛心地):为什么那么多好书你不看,非要看这种……杀!!
WE:其实这也是一种学习啊!想那红楼梦,道学家看见yin秽,历史学家看见过去,市井小民看见……热闹!而我,发愿当一名医生!一名高尚的(变态的)心理医生!我愿普度那些终日沉迷于此类罪恶游戏、万恶书刊的人!要知道人民的疾苦,就要深入人民中去!为了拯救他们,我愿意被钉上那黑色的十字架!(你的爹妈如果正常的话只会有两个反应:1、将你送入医院。2、自己被送入医院。)

办法7:杀身成仁。
爹妈:家族的耻辱啊……为了家族的荣誉,你就去死吧!(拿菜刀)  
WE:怎么会……我怎么会看这种书!!(掩盖内心的痛苦,装出愤慨的样子把书撕得粉碎,也算掩盖证据)55555~~~~我不活了!我知道我把咱家有史以来的脸全部都丢尽了!为了警戒后世,为了不要再有后来人步上我的后尘,把窗户打开!让我跳出去!(他们拦你,算你赢;他们听任你,那……那你就自求多福吧!反正大不了十八年后又是一条S狼!)

办法8:死不承认。
爹妈:你太过分了!你对不起我们对你的养育之恩!杀!   
WE:咦?我看了吗?不知道谁放在这里的,我刚打开就被发现了,我还没看……不相信?我真的没看!不信你们看我纯洁的眼神!(把你色迷迷的相暂时收一下)真的吧?……啥?眼神闪烁?我怎么可能眼神闪烁!眼波闪烁才对么!你看这书……我都不知道这书里说了些什么!而且这么新……是!我是很爱护书,可是对这种都已经买了三四天的,S、M到让人流鼻血的书……哇!我真的没看!真的不是我买的!不信你去问书店老板!他那儿都断货了!真的!相信我啊!哇呀~~~~~~救命呀~~~~~~~~~(您要是干成这样的话,还是去杀身成仁吧!)

办法9:同流合污。  
爹妈:快拿斧头来!我要剁了这个不肖子啊!!  
WE:爹妈且慢!听我慢慢道来!若此乃十年前,您剁了我便是!可是您看现在的市场上,非H漫画不卖,非S、M点击率不高,纯情的书?现在谁还看啊!这是潮流所至,大势所趋,我跟不上形势,不就被人家淘汰了么?所以说,要跟上形势,就一定要看H,要走在潮流尖端,就一定要看绝对丽奴!!绝对丽奴,青春好朋友!想回归青春,一定要看绝对丽奴!我这里还有几本,你们也欣赏一下?(到了这会儿,你爹妈若没有心肌梗死,那就九成会原谅你了

作者: KatrinaW    时间: 2010-2-16 13:45

没想到在这里居然会看到N久之前的帖子...
作者: 王楠哥哥    时间: 2010-2-16 15:32

其实家长都不是傻子,不过他们会当不知道吧
作者: yeyeshengge    时间: 2010-2-16 17:00

還有:都是網絡的錯,很黃很暴力,我只是很傻很天真。
作者: festival    时间: 2010-2-17 03:59

人不風流枉少年
我們都是這樣長大的
搞不好家長藏起來的好貨比你還多
作者: 猪喵    时间: 2010-2-18 08:08

没试过,所以不知道。。。不过可以想象,被狠骂或狠打一顿。。。
作者: 竹东家    时间: 2010-2-23 10:55

嗯,重要的是不要给自己的哥哥或弟弟给看到了
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-2-24 07:43

..我就是在家看黄书我爸妈也不会管我
作者: 小福    时间: 2010-2-24 08:15

我觉得父母会装作不知道的,上次不小心被发现,我以为死定了,没想到老妈来一句:“给我收敛点,下次注意!”我就知道此后的日子里我可以肆无忌惮了!
作者: lasten    时间: 2010-2-25 07:39

哈哈~我觉得家长在这方面都是睁只眼闭只眼的~~但我认识一位很强大的单亲妈妈~·不仅自己看高H耽美~还和她闺女一起讨论小攻小受~油菜花啊
作者: aa651064717    时间: 2010-2-25 13:11

最隐秘的一次是在洗澡的时候瞄了几眼,后来洗衣服的时候,忘记在浴室,没被拿出来。
被发现了,吓了个半死!!我滴个小心肝啊~````
作者: 渡舟者    时间: 2010-2-26 00:03

。。。首先,这种事情是绝对八会发生的!!!
有一次买书买错了,放在一对正常小言里面,偶妈突然心血来潮拿去看了,等到晚上回来,偶发现偶妈下一本就是极品禁书,偶很冷静地走过去,跟她说,这书出得有问题,你还是别看了,我都打算退货的,偶妈瞄了偶一眼,偶就很镇定地把这本书给拿走了。。。
还有一次看樱兰,里面突然出现一个暴露狂(MAN),被偶爸看到了,他很愤怒地说了一句——你在干嘛!!!偶回头,看了他一眼说,没干嘛。。他说——你看的都什么东西!!!偶镇定的回答,动漫啊。。。。米勒
作者: 酒香飘飘    时间: 2010-2-27 13:39

这个题目我就不喜欢,如果不能完全有把握不被发现,就不要看!
作者: 很懶的人    时间: 2010-3-2 02:03

还好我都把房间所上低...嘿嘿嘿
作者: juyanli    时间: 2010-3-2 02:09

原来上中学的时候从来没看过带H的书,直到大学的时候才开始看带H的言情,学校隔着家里十万八千里,我爸妈不可能知道,放假回家从来没有这种书看,所以不可能被发现过
作者: asdfg126    时间: 2010-3-2 09:21

第二點很好笑,這是在演戲吧
我們家是我跟我妹會躲在房間看(雖然有跟媽媽說我們是腐女)或是當他們不在時看
還是有點害羞啦
作者: 三百年    时间: 2010-3-2 11:55

从来没有这样的杯具
作者: oliva_cui    时间: 2010-3-2 12:06

额···爸妈老了···只要把他们的老花镜藏起来,吼吼吼,大摇大摆滴看撒···额,主意,字体要放小点···不过如果爸妈都是近视眼,恩,还是考虑买把密码锁把抽屉,柜子,门都锁上,且要美其名曰:维护隐私权···
作者: kfwjkfwj    时间: 2010-3-14 12:20

俺结婚了,所以……不归妈妈管了
作者: 新夏    时间: 2010-3-14 21:23

不管找任何理由都是要被打滴,被父母发现,其实父母也很尴尬,如果不出力处理下,父母尊严何在?
作者: mrlhzlr    时间: 2010-3-16 08:44

上次我同学买了一本小说书(很正常的哦!)
不过他送了一本还蛮H的小书(真的是很小~)
同学竟然拿来班级里给大家共同分享哦!
还好没被班主任抓到.
作者: lexiaoyao    时间: 2010-3-17 08:46

我家里布知道的,我也没试过,下次试试,也许我的借口也不错哦
作者: hisoca14    时间: 2010-3-17 11:07

我从来只在学校宿舍里看
偶在父母前永远是21世纪的好青年
作者: 苏凝    时间: 2010-3-22 20:24

我以前就有一次看结果被我爸看到啦,,
他很惊讶滴问我书哪来的,
我用无比纯真和略带不懂的眼神看着他说道:我也不知道哪来的,有表姐床头上看到的,反正现在无聊就看看这是什么东西。这书一点儿都不好看,看都看不明白(配合着感觉很无聊的姿态)!
我爸听完后没说啥就走开了——当然,把书也一起拿走了!
作者: 熙珩0108    时间: 2010-3-23 06:42

好久了的帖子啊,怎么被翻出来的呀??

幸好我妈妈是远视眼,看不太清!!!
作者: 865424804    时间: 2010-3-23 22:54

在我中学时期,还没流行网络小说,那时只是买席娟、于情的纯情小说看,直到我结婚后才开始看网络小说。所以不会有人说我。老公看A,老婆看H。不过我不喜欢耽美,不会欣赏。
作者: HOWTOFLY000    时间: 2010-3-23 23:36

我妈可能会跟我一起看了哦,她好奇心超强的,
然后和我一起讨论,恩,就是这样!
作者: 李小妹    时间: 2010-5-15 11:30

会狠狠的打一顿
作者: normajean    时间: 2010-5-20 05:46

嗯 ,我小的时候哪里像现在这样什么书都有啊,当时是相当的匮乏啊,匮乏,,所以真没遇到过这种情况啊
至于现在都三十岁了,看什么也不会有人管了吧。
作者: 微微笑笑笑    时间: 2010-5-24 11:29

呵呵,以前高中看小言被发现过一次,老妈说以后不准看了,就算了,貌似那本小言很纯情。。
作者: 1qazxsw2    时间: 2010-5-24 20:52

没试过,所以不知道。。。不过可以想象
作者: 猫君参上    时间: 2010-5-27 22:32

初中时候被抓到过。。。老爹很愤怒但是不好意思跟我讲,让老妈对我耳提面命,现在,吼吼,姑娘我都23了 根本没人管了
作者: 秋风初见    时间: 2010-6-8 11:01

我妈看到我在看bl小说,我无比严肃地说妈你看错了。
结果我妈竟然说没关系,我感激涕零啊
(主要是我当时看的那篇文很很清水也就是拉个小手,囧,sm和h文的窗口在下面)
作者: 夜下轻舞    时间: 2010-6-9 10:38

这张帖子很老了,但不得不说很经典啊,我一直很小心很小心的
作者: 我是一条鱼    时间: 2010-6-9 10:50

当年偶刚刚被污染时
看的是那些台言类型的小说带H
多数是描写男的有多强啊多久啊
而女的又是多么的柔弱啊昏迷啊XXXX的
后来看了忘记删
被偶爸爸无意中看到
当时我成绩好像退步了
他就教育我说什么这些小说都是不真实的BLABLA......
那时我以为他是说情节
后来跟朋友说起来时朋友讲说不定是讲那些男的的能力.........
呜....~~~~(>_<)~~~~ 我的形象
作者: myjunecat    时间: 2010-6-9 14:24

我會說,電腦中毒了
不過有一次超倒楣,
= =! 一開錯文件,開了別人down的影片.......
在做x 還被老媽看到了....嘔死了,又不是我的.......
作者: 风僅    时间: 2010-6-29 00:05

我一般比较镇定我爸妈貌似也是睁一只眼闭一只眼的
作者: 我是囔囔    时间: 2010-6-29 01:20

唉,常在河边走,哪有不湿鞋。。
作者: 蜗牛购物    时间: 2010-7-1 19:42

只能是小心又小心,谨慎又谨慎
千万不要被发现呐
作者: Rhopalocera    时间: 2010-7-2 08:19

没试过,所以不知道。。。希望不会发生
作者: changqiao    时间: 2010-7-5 06:46

哈哈,帖子和回帖都很搞笑啊。。。
作者: qinjun123abc    时间: 2010-7-7 00:40

哈哈,还是看电子书安全一点。。
作者: shengli2010    时间: 2010-7-7 05:50

这个。。。貌似当年可能被爹妈发现的时候,我还很纯洁,最多看看金庸琼瑶的书。等到我开始腐化。。。。那啥老爸老妈已经管不着我了,我的监护人变成了我老公,他巴不得我腐烂才好,只要不碰bl就ok.
作者: 宫嘉真    时间: 2010-8-19 02:57

我爸会漠视,假装看不到;我妈会打死我。郁闷。
作者: lppinky2006    时间: 2010-8-19 22:02

至今未被发现,看的时候都夜深人静而且耳听八方状态
作者: florakap    时间: 2010-8-19 23:12

我回家一趟  是一定要把电脑里那些啥东西都删掉的,  后果很严重啊。
作者: sheung030201    时间: 2010-8-21 05:31

我爸媽不知發現了沒,但我想我哥發現了 ... ...
作者: 苍_azure    时间: 2010-8-21 05:48

呵呵,还好还好,我就记得偷偷看漫画(很少女的那种)的那次差点被抓。。好像还没什么~
作者: yesa200    时间: 2010-8-27 12:48

我爹妈从来不看我在看啥内容的,小时候有买言情小说,席绢的,居然被我妈拿到单位里去看还借给同事看,我囧死
作者: bendan1    时间: 2010-8-27 19:52

还好我爸妈从不管我看什么书,也不会翻我的书,哈哈哈。
作者: sabrinadd    时间: 2010-9-2 11:41

实在是。。。。。。NB啊!还好没有过
作者: nanafu    时间: 2010-9-29 11:19

給你拍拍手,比較好奇你有被抓到過嗎?你是用以上哪個理由脫身的ㄚ?
作者: crodevil    时间: 2010-9-30 07:36

淡定
反正媽媽不識字
老爸 不理他繼續看…
作者: feiyanfanfan    时间: 2010-9-30 07:42

我妈不会管,我爸不给他看到,其实我怕姐姐看到哇咔咔
作者: g5141125    时间: 2010-10-1 06:50

雖然我媽不是老古板
但由於房門鎖不了
加上我姐經常性到會經過我的位置
所以到現在也只有一本有很多肉肉的實體書
被我藏在了書桌最底的櫃子裹(這是有鎖的~~)
作者: 竹园隐士    时间: 2010-10-1 20:07

我以为是科普教材!
作者: astridsun    时间: 2010-10-5 12:14

那天看耽美小说H部分的时候我爸进来了~~很不幸的他眼神很好看见了,当时他很镇定,我也很镇定...吃饭的时候他和我妈说:孩子大了....别把她当孩子看了...
作者: 青杏晓    时间: 2010-10-5 12:36

呃,如果真的这样处理,我绝对会被爸妈用扫帚赶出去…
作者: sweetsorrow888    时间: 2010-10-6 01:46

我妈会很同情我...
作者: monicattie    时间: 2010-10-7 00:02

我妈会问,你在干什么呀,我就很淡定的说,看小说呀,反正我妈老花有点看不清楚了,重点是要淡定啊淡定
作者: yisb    时间: 2010-10-16 06:49

我大部分时间在学校 没遇到过这种情况
我一般不看肉太多的文
作者: Sun2413    时间: 2010-11-7 04:05

没试过,所以不知道。。。不过可以想象
作者: 无语的温柔    时间: 2010-11-7 04:26

嘻嘻,很可乐啊,不过,我永远也不会出现这种状况滴
作者: linda822    时间: 2010-11-12 10:55

虽然是很久的帖但是还很搞笑
作者: qmrxnc    时间: 2010-11-12 15:32

如果将来我女儿看被我发现了,我就会跟她讲,当年你妈我也是这么一路走过来的,看啊看啊的就习惯了,然后和我女儿一起YY美男·····
作者: 缂热    时间: 2010-11-12 19:20

至今为止还没被发现过
作者: renarao    时间: 2010-11-13 04:13

会被撕掉加暴打一顿
作者: 君莫寒    时间: 2010-11-13 08:56

没事,他们看不懂.......
作者: 絮絮    时间: 2010-11-14 01:03

会狠狠的打一顿
作者: hanxuelianhua    时间: 2010-12-9 02:41

有一回正在看,突然有人过来,第一反映就是把书给扔了,还问;这谁的,怎么放我这了
作者: thewind    时间: 2010-12-11 12:24

还是要强装淡定为上,表现出一副没什么的样子比较容易过关,
被问到就回答说是好奇,买的时候是封起来的,
没看我也不知道里面是啥,租的就说是碰到地雷文,
不过通常大人都不太管这种事啦 (总比真人演出好吧)
作者: shuying1129    时间: 2011-3-21 08:06

有次在看BL小说(还好不是实体的)突然发现老妈站在后面,幸好我在网上看书速度超快,飞快往下滚动,她看不清楚,问我,“你看书怎么这么快啊?看什么?”我很淡定,回答“爱情小说”
作者: 阿涯    时间: 2011-5-1 21:48

我觉得,处于疼爱,爸妈应该不会做什么
作者: nogofate    时间: 2011-5-4 20:51

偶不看书偶上网,屏幕背对着门就好,一发现情况,马上关掉。。。
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-25 02:23

至今还没被他们发现过,不过如果他们发现了大概也只会被说一下吧
话说正常小言的书他们都不想让我看呢~~~~~
作者: laurence647    时间: 2011-5-25 05:46

搞笑的借口啊,可是用的话会死的很惨啊啊啊
作者: ragdoll    时间: 2011-5-25 06:34

还好,迄今为止,没被抓过
作者: 季桐    时间: 2011-5-25 08:20

我曾有一本借回家的耽美小說被我媽拿去看過…看完她也沒多說什麼。
現在我只記得那本內容不是那麼單純了~
作者: chengpeng11    时间: 2011-7-25 01:43

看来大家都是这么一路过来的啊,小时候看纯情漫画被我妈发现骂了个半死,其实里面根本一点肉渣都没有,后来腐化的速度急剧增快我爸妈反倒没管我了
作者: 倒到    时间: 2011-7-25 02:36

还木有想过这事,被看到就完蛋了
作者: 流韶    时间: 2011-7-27 07:32

我姐和我一起看,我爸从不管我看什么,我妈会问我一句你居然在看这个,然后飘走。我没兄弟,胸大姐妹倒有几个
作者: 春日迟    时间: 2011-7-30 18:23

摆出一张科学研究脸“好奇”。
然后这件事就完了
作者: oyoung33    时间: 2011-10-11 15:43

看来我最不淡定吗~~
当时高中我就坐床上看高H动画。**花园那个
戴了耳塞,又背对着房门,小攻小受在浴室里努力的嘿咻
然后,我妈来了,悄悄的来了一句,这是啥呀?
我,我震精了,阳痿了,手抖着鼠标,找了半天暂停键(我傻了当时
再然后缩小了那个屏幕,很是假装镇定的开了另外一个纯情的BL动画(连kiss都没的
来了一句,我在看这个
我妈很是BH的来了一句,我不看这个,真无聊,就走了,走了!!!!
妈呀!我都无语了我。
好吧,我调回刚刚那个,继续看
但是!!!我弟(那是6岁)的声音也冒了出来
这是啥呀。好看吗?!
我靠!我直接关了屏幕,很是镇定的来了一句
不好看。

我家人都很淡定。我除外。
作者: yetonglong    时间: 2011-10-15 13:15

其实什么都没用,只有被揍的份
作者: emily810614    时间: 2011-10-15 13:25

- -我爸曾經撞見我在看GV
沒什麼特殊反應還駐足看了一陣子(正到高潮部分)
後來有一天無聊我問我爸痔瘡是長怎樣子?
我爸回答:就是菊花裡面破皮翻出來...
我回道:喔...我理解了...就是之前我看的那部一樣是吧...?菊花翻出來...
我爸:..........恩.....類似...
作者: Sloth鬼    时间: 2011-10-25 11:22

很幻想,但是没有现实参考价值!
作者: 微微稻草    时间: 2012-8-17 03:47

从没被抓过,或许知道也会装作不知道
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-18 07:53

一般看这个都会很谨慎吧  肯定要锁门啥的
作者: yingni    时间: 2012-9-7 22:03

我妈知道我平常都在看小说,有一次我好奇去看bl短片,我妈在我身后问我你在看什么。我立刻说开错了,然后转移话题。yeah

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2